Проект «Мой гардероб»: голосование завершено

11943
44

Завершился полюбившийся многим проект «Мой гардероб». Сегодня мы начинаем голосование. Вы выбираете того, кому достанется главный приз. Все получат дипломы, фирменные магниты с логотипом Metasalon.by. А участник, набравший больше всего голосов, получит и сертификат на сумму 800.000 бел.рублей на покупку обуви в магазине в Гродно. Также будет специальный приз за лучший гардероб по мнению команды Metasalon.by.

Подробнее обо всех участниках можно почитать в ранее опубликованных статьях по указанным ниже ссылкам.

Таблица для голосования внизу.

Участники проекта «Мой гардероб»:

 

Виталий Мацута, 38 лет: Мой стиль можно охарактеризовать как полуделовой. Я отрицаю ношение костюмов в повседневной жизни, в особенности галстуков. Для меня они ассоциируются с ограничением свободы, мысли и действия. Я фанат рубашек и у меня их большая коллекция. Люблю приталенные, но не классические модели и только из хлопка. Здесь см. фото гардероба Виталия. 

 

Наталия Лысякова, 41 год: Когда я была в декретном, то стиль мой был больше кэжуал и спортивный, вышла на работу — стала выбирать классику с легким акцентом романтики. Мне очень нравится стиль Коко Шанель, ее шляпки, ее утонченность, женственность, простота и в тоже время изысканность… Но мой стиль жизни не позволяет мне выглядеть так… Здесь см. фото гардероба Наталии.

 

 

Марика Манджгаладзе, 23 года: Для меня значимо, чтобы мой стиль соответствовал моему профессиональному образу. Чаще всего я планирую и прорабатываю наряд в зависимости от культурного события, мероприятия города или работы. Любимого наряда попросту не существует. Я влюбляюсь в образ в комплексе с прической, макияжем и настроением. Здесь см.  фото гардероба Марики.

 

Александра Буяк, 24 года: Не стараюсь следовать стилю какой-либо знаменитости, мне очень нравится повседневная одежда селебрити – неброско и со вкусом. Обувь у меня часто бывает основой образа, то есть, если завтра передают дождь, то это скорее всего будут кожаные лоферы, и соответственно одежда подбирается под них. Чаще всего хожу в обуви без каблука… Здесь см.  фото гардероба Александры.

 

Елена Завьялова, 25 лет: Мой стиль довольно сильно изменился за последнее время и этот процесс еще не завершен. Связано это со многими обстоятельствами: перемены в работе, перемены в мироощущении… Но теперь я точно знаю, что мне близко. Это природные, естественные мотивы, натуральные ткани, свободный крой, вещи (одежда, аксессуары) ручной работы… Здесь см. фото гардероба Елены.

 

Екатерина Старчевая, 19 лет: Не придерживаюсь конкретного стиля в одежде, но для университетских будней чаще всего выбираю деловой стиль. С удовольствием ношу рубашки, блузы, юбки-карандаши и брюки со стрелками. Основой своего гардероба считаю юбку-карандаш. Она уместна практически в любой ситуации, и к ней легко подобрать другие составляющие образа. Здесь см. фото гардероба Екатерины.

 

Наталья Романова, 32 года: Основой своего гардероба считаю черные узкие брюки, брюки с завышенной талией, несколько облегающих блузок-рубашек. Мне кажется, что мой стиль строгий, но при этом с некоторой игривостью, а также в нем читается определенная недосказанность, потому как очень уж откровенных вещей в моем гардеробе нет.  Здесь см. фото гардероба Натальи.

 

Алина Матвеева, 22 года. Я не могу сказать, что я предпочитаю какой-то определённый стиль… Всё зависит от времени и места, куда я направляюсь. Не боюсь экспериментировать, поэтому мой стиль я бы назвала стиль «ассорти»)). Основой своего гардероба я считаю платья. Обожаю платья! У меня не бывает состояния, когда я не хочу себе новое платье. Это диагноз)). Здесь см. фото гардероба Алины.

 

Екатерина Семак, 23 года: Не могу сказать, что я предпочитаю какой-то один конкретный стиль. Бывает, что всю неделю хожу в джинсах и кроссовках, а потом вдруг захочется почувствовать себя нежной и женственной, тогда не «вылезаю» из платьев и туфель. Стиль – это искусство быть самим собой. А мой стиль – это красота и удобство. Здесь см. фото гардероба Кати.

 

Алла Балинская, 30 лет: Мой стиль очень противоречив. Он меняется в зависимости от того, на каком жизненном этапе я нахожусь. Иногда мне хочется быть женственной и я выбираю только платья. Иногда перехожу на удобный спортивный стиль. Я постоянно меняюсь, что сказывается на внешнем виде. Здесь см. фото гардероба Аллы.

 

Валерий Шатило, 26 лет: Стиль мой до недавнего времени был удобный и свободный. Но существующий дресс-код на работе вынуждает подстраиваться. Если первое время мне было некомфортно, то сейчас я слился с такой одеждой. Но мне по-прежнему не нравятся классические брюки, обувь и прочие подобные вещи. Здесь см. фото гардероба Валерия.

 

Татьяна Сурова, 25 лет: Считаю себя достаточно разносторонним творческим человеком, поэтому мои образы всегда разные. У меня нет определенного стиля в одежде. Работа в офисе предполагает строгий офисный стиль, но я всячески пытаюсь обыграть дресс-код. На работу в весенне-летний период предпочитаю одежду ярких оттенков. Здесь см. фото гардероба Татьяны.

Вы можете отдать свой голос только за ОДНОГО участника. 

Голосовать можно 1 раз с одного IP-адреса*. Голосование закончится 16 января 2016 в 23:59. ЗАКОНЧИЛОСЬ.

* Запрещена накрутка и покупка голосов — умышленное обманное действие, направленное на увеличение числа голосов путем их покупки или использования специальных программ и сервисов. 

Участники, нарушившие данный запрет, будут отстранены от участия в конкурсе.

Голосование завершено:

Чей гардероб вам понравился?

1. Виталий Мацута (2%, голосов: 33)

2. Наталия Лысякова (3%, голосов: 62)

3. Марика Манджгаладзе (1%, голосов: 18)

4. Александра Буяк (2%, голосов: 37)

5. Елена Завьялова (1%, голосов: 25)

6. Екатерина Старчевая (32%, голосов: 668)

7. Наталья Романова (5%, голосов: 110)

8. Алина Матвеева (8%, голосов: 159)

9. Екатерина Семак (1%, голосов: 27)

10. Алла Балинская (30%, голосов: 618)

11. Валерий Шатило (4%, голосов: 84)

12. Татьяна Сурова (11%, голосов: 234)

Всего проголосовавших: 2 075
ПОДЕЛИТЬСЯ
44 КОММЕНТАРИИ
  1. Все участницы симпатичные, жаль что нельзя несколько раз голосовать )), уровень конкурса стал выше заметно . Нравится Татьяна Сурова

  2. Не глядя на голосование, очевидно, кто должен победить. И у лидирующих девочек голоса увеличивались в течение дня равномерно! Странно, что резко «нарисовался» третий лидер, у которого за весь прошлый день было всего 2-4 голоса!!!, а вечером резко стало больше 150. Даже слепому видно, насколько необъективное голосование! Очень жаль!

  3. Не согласна с Вами Катя. Во-первых,все участники достойные и не очевидно, кто должен победить. На счет третьего лидера, я вчера работала до шести и имела возможность на протяжении дня обновлять результаты голосования. Поэтому приблизительно с 14-15 голоса начали равномерно расти. Желаю победы участникам! А в таких конкурсах побеждает тот, у кого больше друзей в соц.сетях. Главный приз, по-моему, тот, кого определит метасалон.

  4. Радует ваша толерантность, Лена. Вчера тоже была возможность периодически заходить, голоса равномерно росли в течение дня только у двух человек, у одной девушки они резко выросли вечером. Но соглашусь в одном с Леной: побеждает в таких голосованиях тот, у кого больше друзей в социальных сетях.

  5. Достаточно сложно выбрать кого-то одного. У всех разные статусы и мироощущения себя. Кто-то на руководящих должностях, поэтому его немыслимо представлять в стили casual, и поэтому среди остальных участников он выделяется, но это не показатель «лучшего»… Кто-то далек от «должностных обязанностей» и находится в мире с самим собой, не подчиняется дресс-коду, т.к свободен от рамок и устоев. Кто-то любит модно одеваться, быть каждый год в тренде, т.к творческая профессия обязывает и т.п.
    Каждый в отдельности участник мил, хорош и прекрасен, каким бы гардероб его не был. Это похвала, что люди осмелились показать себя публично, рассказать о своих предпочтениях, мыслях, образе жизни.
    Поэтому относитесь к голосованию с юмором. Показатель голосования — это всего лишь личная победа конкретно в этой номинации «У меня много друзей» (и приятный бонус за этот труд). И не более того. У каждого есть свои комментарии, свои просмотры, свои почитатели и вдохновители. Я думаю, это самое важное в таком конкурсе.
    Голосование — это всего лишь подведение итогов. Мира и тепла всем.

  6. Алена, благодарю за приведенную объективную фактологическую информацию, которая, надеюсь, прояснила ситуацию. Всем спасибо за оценку!)))) Любое высказанное мнение,естественно, имеет право на существование, и, конечно же, лучше полного равнодушия.

  7. Отдаю свой голос за номер 10 Аллу Балинскую.Очень красивая девушка ,безупречный стиль.

  8. Голосую за самую яркую участницу Танечку Сурову.Помимо внешних данных,красива внутренне и помогает братьям нашим меньшим.

  9. Екатерина Старчевая безусловный лидер! Мило, современно и со вкусом!

  10. Все участники уже победители,потому что отважились поучаствовать в данном проекте!Кому-то это далось легче,чем остальным,потому что уже имели профессиональный или подобный опыт,кому-то это стоило больших моральных усилий,чтобы таким образом представить и раскрыть себя.Все они старались и для своих друзей и близких они всегда будут лучшими!)А голосование-это не показатель!..Сами все понимаете!..
    Но т.к.это конкурс,я отдаю свое предпочтение участнице с царской фамилией и хорошим вкусом-Наталье Романовой!)Желаю победы!)

  11. Номер 7/ Наталья Романоаа/Качество.**
    *Голосование-это количество оставленных отзывов коллег, друзей, знакомых,родственников, и просто интересующихся людей,результатом которого является цифровое значение.
    **Качество-это изящность,неотразимость, очаровательность, безупречность,блеск,грация.

  12. Спасибо большое за Ваши отзывы, очень приятно, когда тебя так поддерживают.

  13. Танечка, удачи!!!!!!! Ты очень красивая , стильная, и достойна победы!!!!!!!

  14. Очень понравилась Татьяна Сурова.Видела её в живую .Очень красивая девушка как внутри , так и снаружи.Как бы не распределились голоса, она достойна победы.

  15. Никого лично не знаю! Но для меня уже по одной фотографии понятно — Татьяна Сурова!!!! БОГИНЯ

  16. Света, очень приятно получать слова поддержки от безумно красивой и ухоженной девушки! Ты пример для многих, как должна одеваться настоящая леди!

    Юлия, спасибо Вам за теплые слова! Отличное настроение на сегодня гарантировано!

  17. Анастасия, спасибо Вам за такой шикарный комплимент! Вы просто не представляете, насколько мне приятно!

  18. Проголосовала за Валерия. Все участники красивые и стильные, но он просто обаяшка и улыбашка 🙂

  19. Однозначно отдаю свою голос за участницу Екатерину Старчевую!Красивая девушка с непревзойденным чувством вкуса и стиля. Знакомы лично, и при каждой встрече замечаю, как она притягивает взгляды своим великолепным внешним видом и эффектными образами. Заслуженное лидерство в модной гонке!

  20. Спасибо, Света, за такую высокую оценку! Очень приятно!

  21. Мне понравилась девушка под номером 7. Очень необычная,у неё рыжие волосы,как и у меня.Мне нравится её стиль одежды.

  22. Танюшка Сурова, самая красивая и милая!) Помимо этого, она очень добрый, искренний и отзывчивый человечек!

  23. Проголосовала за Екатерину Старчевую! Она стильная, красивая, умная, современная девушка с хорошим вкусом!

  24. Больше всего понравилась Екатерина(номер 6)
    Замечательный стиль, красивая девушка, шикарные фотографии. Думаю, что она достойна победы!!!

  25. Екатерина Старчевая молодчика, ты супер умничка, я за тебя держу кулачки=)

  26. Наташа, Настя и Лика! Огромное спасибо за поддержку и комплименты!
    Лика, шикарные фотографии, это, безусловно, заслуга Ульяны Якимчук — талантливого фотографа, настоящего Мастера своего дела!

  27. Без сомнений и всяких голосов,лучшая Татьяна Сурова,вообще нет равных!!!

  28. Безусловно, Екатерина Старчевая! Эта девушка должна одержать победу! Не удивилась, увидев ее в лидерах) Мы лично знакомы, и я всегда поражалась ее умению составлять такие гармоничные и всегда такие разные образы. Очень красивая и эффектная девушка!

  29. Спасибо, Лера, очень приятно! Радует, когда так поддерживают!))

  30. Отдаю свой голос за Катюшу Старчевую! Кроме яркой внешности, обладает еще такими качествами, как ум и доброта. И выглядит она всегда просто превосходно!

  31. У кого действительно яркие образы и девушка яркая,так это Сурова Татьяна.Из всех участников выделяется

  32. Наталья Романова-хороший пример,где сочетается красота и стиль,вкус и говорящие манеры!)Просто удачи!)А она уже победительница!)

  33. Из всех участников больше всего понравились Наталья Романова и Татьяна Сурова. Запоминающиеся и блистательные. Голос отдаю Татьяне. Брюнеток больше люблю.

  34. Юлия и Лера, спасибо Вам за отзывы! Ваша поддержка очень важна для меня!

  35. Голосование закончено. Спасибо всем читателям за голоса, мнения и комментарии. Шла ожесточенная борьба, и все же первое место отвоевала (в прямом смысле этого слова) Екатерина Старчевая. На втором месте (не менее почетном) — Алла Балинская. Команда metasalon.by от всей души поздравляет всех участников проекта «Мой гардероб» и ждет на вручении дипломов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ