Мой гардероб: Валерий Шатило

2888
12

Валерий Шатило, 26 лет, работает в сфере торговли. Любит путешествововать. Из увлечений отдает предпочтения интеллектуальным играм, экстриму и велосипедам. Читает только для развития, а не «ради чтения». Имеет активную гражданскую позицию.

– Шорты, переделаны из брюк. Ремень Axis. Сандалии Lattigiano купил в Италии.

Я давно искал такие мужские босоножки. Везде были либо закрытые, либо по дизайну не нравились. Искал и у нас, и в Польше, но купил в Италии. Магазинчик находится справа от фонтана Треви в Риме — вдруг кому понадобится. Сами же итальянцы не смотря на жару, предпочитают ходить в кроссовках.

В Милане подсознательно обращаешь внимание на людей, на то как они выглядят. От несуразных сочетаний спортивного до изысканных вещей. Но не заметил, что люди там выделяются. Кроме того, в Европе никому нет дела до того, как ты выглядишь. А в Беларуси – есть, такова местная особенность. 

Фенечка из Мальдив (подарок). Часы Guess — подарок с предыдущего места работы на день рождения.

Стиль мой до недавнего времени был удобный и свободный. Но существующий дресс-код на работе вынуждает подстраиваться. Если первое время мне было некомфортно, то сейчас я слился с такой одеждой. Но мне по-прежнему не нравятся классические брюки, обувь и прочие подобные вещи. 

Куртка New Yorker в Вильнюсе. Шарф — Broadway в Гродно. Джинсы Zara. Обувь Rylko — Польша.

Джинсы покупаю по цвету. Летом посветлее, зимой соответственно темнее. Эти не очень нравятся, я их купил от безысходности. Не очень доволен покупкой.

Джинсы должны хорошо сидеть на мне. Я не люблю всякие нашивки, надписи или украшения — все это лишние детали. Предпочитаю вариант джинсов более классический, но слегка зауженных. Прямые на мне широки. 

Кофта HM — в Польше.

Брюки Desing by kappAhi — в секонде на Врублевского. Эспадрильи — в Барселоне. Такая обувь изначальна изготавливалась для бедняков, сейчас ее можно встретить в известных дорогих коллекциях обуви. Как меняется мир…))

Главный принцип в обуви – удобство, не допускаю, чтобы обувь была меньше по размеру или больше, т.к для меня главное комфорт. У меня широкая нога, поэтому если из 10 понравившихся пар мне подойдет одна — это удача.  

Майка Bershka купил в Польше на распродаже за копейки )). Ремень Axis в Гродно. Очки приобрел в Польше.

Во время шопинга… я в голове всегда прокручиваю: куда я смогу надеть эту вещь? Не люблю покупки ради покупок. 

Мне нравится мужская обувь фирм Rylko, а также обувь в магазине Linxs. Не люблю лакированную обувь, различные замки на обуви как декор и равнодушен к черному цвету.

К черному цвету в одежде либо обуви отношусь с осторожностью.
Не вызывает симпатии.

Предпочитаю замшевую и кожаную обувь. Выбираю, как правило, зимой темно-синюю и темно-коричневую, летом — поярче. Никогда не иду за конкретным цветом, покупаю, что нравится. 

Кроссовки использую только для занятий спортом, для повседневного ношения не нашел идеальных. В повседневной обуви мне нравится элемент фривольности.

Эти ботинки Sasha marchetti купил благодаря Metasalon (открыл – увидел – пришел и купил) в Linxs. Кофта Bershka. Куртка Nike в Польше. 

Шарф HM, Рубашка Bershka, пальто Outbleblack в стоке на Найдуса, 1, когда он там был. Ремень Axis в Гродно в Алми. Сумка Галантея. Сумку как повседневную не ношу. Эту использую для командировок. Для бумаг и пары вещей — идеальна. Обувь Rylko (Польша). Моя любимая обувь. Объехали со мною часть Европы. Заменяет походные кроссовки.     

К вещам отношусь бережно. Есть в гардеробе вещи, которые не ношу много лет, а потом надеваю или обуваю снова. По-моему, это чисто мужская черта.

Люблю футболки цветные, с рисунком. Должен быть один преобладающий цвет, без кричащих узоров. Любимый цвет зеленый, поэтому много одежды с оттенками этого цвета.

Майка — из Ямайки (подарок). Шорты Zara в Польше. Эспадрильи купил в специализированном магазине в Барселоне.

Если б у меня было много денег, я бы не открывал в Гродно магазин )). У нас одеваются одинаково, боятся цветов ярких. Все в серо-черное-строгое. Мне же хотелось бы больше красок, свободы, молодежной одежды.

Этот образ полурабочий, который легко превратить в полуторжественный. Рубашка HM, пиджак и брюки Zara. Ремень Bershka,  ботинки Baldowski Linxs, бабочка и платок – хенд-мейд (Ирина Гагалинская-Прокопик, приобрел благодаря Гродненскому Форуму).

Принципы в одежде:

Я не уделяю особое внимание своему внешнему виду. Не стремлюсь как-то особенно выделится или быть похожим на кого-то. Мой стиль может выглядеть необычно, но только с точки зрения белорусских реалий.

Придерживаюсь азов в моде: не ношу носки с сандалями, спортивные брюки с туфлями и т.п.

Это единственный пиджак на сегодняшний день. Кардиганы не ношу – они некрасиво смотрятся на моей фигуре.  

 

 

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывал
Валерий Шатило

Фото Ульяна Якимчук +375 29 781 444 1 

Автор проекта Алена, редактор блога

Место съемки:
Магазин-кофейня «Просто Кофе»
ул. Замковая, 18
Время работы: пн-вс 10.00 — 22.00 

ПОДЕЛИТЬСЯ
12 КОММЕНТАРИИ
  1. Браво! Очень со вкусом образы подобраны. По-европейски!

  2. Обалденный молодой человек! Милый, приятный, стильный. Валерий, приятно удивили, правда. Успехов вам! ;)

  3. Валерий, Вы обладаете невероятным обаянием, которое чувствуется даже на фото. Образы озорные, сочные, жизнерадостные и позитивные, как и Вы сам.

  4. Работаю с Валерием.
    Отличный парень. Стиль. Обаяние. Улыбка. Умный. Внимательный. Такие люди делают мир вокруг ярче и добрее.

  5. Валера, очень приятно видеть тебя на страничке МетаСалон. Привет тебе от девчонок из Салби))))

  6. Благодарю всех за лестные отзывы и добрые слова!
    Отдельное спасибо Алене Маркевич и Ульяне Якимчук за реализацию данного проекта!
    И конечно, большой привет девчонкам из Салби!))

  7. Валерий, Ваше мироощущение, взгляд на себя и других, внешний вид мне импонирует. Хорошо, когда картинка внутри и снаружи одинаково красочная. Было приятно любоваться Вами. Удачи и победы!

  8. Валерий, отлично выглядишь! Стиль и индивидуальность — вот, что тебя отличает и делает заметным! Удачи!!!

  9. Парень с бабочкой или галстуком сразу же смотрится деловым, стильным и незаурядным. Галстук — строже, а бабочка — с элементом фривольности. Валерий, выглядишь отлично и стильно!

  10. Валера, очень рада видеть тебя в проекте «Мой гардероб»! Ты-достойный участник! Восхищаюсь твоей красотой, чувством стиля и красивой душой. Желаю тебе победить! Ты-лучший!!!!

  11. Безумно приятно читать такие теплые слова! Спасибо всем за поддержку!
    И поздравляю всех с наступающим Новым годом!

  12. Валера, хочу сказать ещё 1000 раз:» Ты всегда выглядишь достойно, не зависимо от времени года! А самое главное, что ты всегда с хорошим настроение. Считаю, что это и делает тебя стильным, модным и привлекательным!» Отличный проект, болею за тебя! Желаю победы, ты этого достоен!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяАкция в магазине "Дом натуральной косметики"
Следующая статьяАкция и новое поступление в магазине "Беларусачка"