Кожаные подарки с характером от мастера Олега Иванчикова

533

Рубрика Хенд-мейд

В нашей рубрике «Хенд-мейд» сегодня гость: Олег Иванчиков, работает с кожей и может сделать любой аксессуар, который будет с характером.




— Я пока не специализируюсь на чем-то одном, из натуральной кожи пробовал делать практически всё, кроме одежды. Но, возможно, это еще впереди.

Любой аксессуар, будь то кошелек, ремень, портупея, маска, обложка для документов, с тиснением, гравировкой и без — все пробовал делать. По образованию технолог общественного питания, 20 лет выслуги в МЧС. А к творчеству пришел неожиданным путем.

Всё началось с покупки первого мотоцикла и желания сделать себе байкерский жилет, с тех пор и началось увлечение кожей. Сначала изучал, как и какими инструментами это можно осуществить. Потом дело дошло до поиска качественного материала, что оказалось непросто в нашей стране. Но в итоге цель была достигнута. Процесс изготовления меня увлек и понравился. Я решил, что стоит попробовать сделать аксессуар из кожи. Ведь, это стильно и удобно, да и долговечность таких изделий известна многим. А потертость кожи со временем лишь добавляет ей шарма.

160,0
90,0
130,0
110,0
90,0
110,0
240,0
300,0

Основной материал — это натуральная кожа зарубежного производства, поскольку качество выделки за границей намного выше. Но, надо сказать, что некоторая доля отечественного материала также присутствует в моих изделиях.

Основные инструменты кожевенных дел мастера это — шило, пробойники для шва, разметчик шва, иглы, вощеная нить, набор для тиснения, акриловые краски, химия для кожи.

Как поле для творчества кожевенное дело нравилась очень давно. К коже приятно прикасаться, а ещё это качественный и стильный материал. Изделия получаются красивыми и долговечными, в отличие от дешёвых и некачественных китайских изделий.

Хенд-мейд мастер
Олег Иванчиков
Инстаграм @redraccooncraft

При покупке или заказе изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ