Проект «Мой гардероб»: Наталия Лысякова

4210
19

Наталия Лысякова, 41 год, директор торгового центра «Буслик» и мама троих детей. 

— Сейчас я в основном покупаю вещи по случаю. Но все мои спонтанные покупки считаю самыми удачными. Раньше я очень любила шопинг, не было ни одних выходных, чтобы я не ходила по магазинам. Но последних лет 5 покупки стали неинтересны. Сейчас больше времени стараюсь проводить с детьми и мужем — отдаю предпочтение семейному отдыху, нежели шопингу.

– У меня в шкафу всегда идеальный порядок. Все вещи лежат по сезонам и аккуратно сложены. Вешалки непременно небесно-голубого оттенка (я так хочу!)) и развешены все в одну сторону. Так что я сразу замечаю, если кто-то лазил в мой шкаф )). 

Мне нравится замшевая обувь, но мало в моем гардеробе такой обуви, потому что она чаще, чем другие материалы приходит в негодность, задники в машине протираются, дети наступают ногами… Эти сапоги приобрела в Linxs.

Пальто и брюки купила где-то на рынке Корона очень давно. Кофта — женский трикотаж в павильоне Колорит (Корона).

Раньше к этому пальто шла очень красивая серебряная брошь-зонтик, но я ее потеряла. Нашла замену в бижутерии — такая милая бабочка!? 

Украшение (серьги и подвеску) из Германии — заказывала по каталогу. Камни Сваровски с искусственным жемчугом радуют мою душу уже очень давно.

Как правило, мой шопинг проходит только в Гродно. С поездок стараюсь привозить сувениры, часы, работы хенд-мейд мастеров – все вещи, которые стоят дорого у нас. 

Сто лет по привычке покупаю в магазине Марго (на рынке Корона) — знала их еще с рынка Южный. Люблю этот магазин, потому что владельцы знают мой вкус (как постоянного покупателя) и не предлагают мне то, что я не люблю или мне не пойдет из-за высокого роста. Нравится также магазин Панорама и Бижон.

Это летнее кружевное платье Burvin купила в Гродно в этом году. Сумка Valentino Rossi (Катрин), босоножки Linxs.

Не ношу каблуки больше 5 см, и предпочитаю, чтобы обувь была удобной, нежели изящной. Выбираю максимально комфортную обувь (особо с маленькими детьми не побегаешь). Хотя завидую женщинам, которые позволяют себе носить другую, отличную от моего выбора, обувь. Я в прошлом манекенщица с дипломом — это многое объясняет )).

Не могу сказать, что черно-белое — это не мое, хотя это классика, но черный цвет мне не идет. Я люблю все яркое — зеленый, фисташковый, фуксия, даже зимой, много белого и молочного.

Шелковая блуза BGN и брюки Bessini – зал Г, место 249а (Корона, Гродно) BGN Paris, босоножки Rylko (куплены в фирменном магазине в Гродно).

Браслет купила в Минске, а комплект (кольцо и серьги) серебряный с сапфирами — очень редкий (сапфиры обычно в золоте делают) купила на Выставке самоцветов в Гродно.

Мне очень нравятся серьги. Люблю разные — выбираю от стиля в момент ношения одежды. Но особое удовольствие приносят серьги-люстры, с камнями. К сожалению, такие практически не ношу, лишь на торжества или особые случаи. Но мне всегда приятно открывать шкатулку с такими вещицами и перекладывать свои «сокровища». 

Месяцем ранее предпочитала серебро, но сейчас мое внимание сконцентрировано на дорогостоящих ювелирных изделиях Apart. 

Майка куплена в павильоне City (Корона), брюки Bessini — зал Г, место 249а (Корона, Гродно) BGN Paris, обувь —  в Belwest, браслеты — в Польше, сумка —  в Катрин. 

Бывает, что очень хорошая и интересная вещь, но по причине хамства, не очень приятного обслуживания и завышенной цены я могу даже не померить ее. А бывает наоборот: вроде бы маечка тебе не нужна, но продавец дал возможность померить все модели, «облизал» тебя с ног до головы, и уже неудобно уйти без покупки, что тут эти 15 долларов?! 

Обувь покупаю только кожаную или хотя бы внутри должна быть кожа. 

Сумка должна быть, по моему мнению, удобная и, чтобы пакет молока влазил )). Мне не идут маленькие сумки, я выбираю большие.

Раньше считалась плохим тоном, если сумка не соответствовала цвету обуви. Мода изменилась, но привычки остаются. Как правило у женщины должны быть — молочная, черная и синяя сумки — основные цвета.  Остальные покупаются под образ, но я не могу сказать, что я настолько педантична )). 

Очки — Оптика. Блуза в павильоне Микс (Корона), джинсы где-то на рынке Корона, уже и не помню. 

У меня 4-5 пар джинсов. А хотелось бы больше платьев и юбок…

Ремень шел в комплекте с джинсами-бойфрендами.

Что касается мужской моды — я демократична во всем. Раньше в 90-х нельзя было выйти в свет мужчине в белых носках под черную обувь, это считалось плохим тоном. А сейчас в разных носках – это модно и прикольно. Мой сын может так одеваться, чтобы привнести что-то новое в свой стиль в молодежной среде.

Обувь Belwest, комплект (шапка, шарфик и варежки) купила совершенно случайно, и потому что замерзла на улице))), пуховик Adidas (Москва), джинсы Levis — в фирменном магазине в Польше.

Не могу сказать, что привязываюсь к брендам, но все же брендовые вещи смотрятся удачнее. Например, китайские лекала мне не идут, т.к. я высокая (179 см). Интернет-магазины просматриваю, но не решаюсь купить, потому что не могу потрогать и боюсь разочароваться, зная о печальном опыте подруг. Даже такие бренды масс-маркета как Мех, Zаrа, НМ не всегда мне нравятся и подходят только какие-то точечные коллекции. 

Я всегда торгуюсь (это уже черта характера, плюс приятный бонус для многодетной мамы), но так деликатно, включаю женское обаяние, мне всегда важно найти общий язык в диалоге.

Когда я была в декретном, то стиль мой был больше кэжуал и спортивный, вышла на работу — стала выбирать классику с легким акцентом романтики. Мне очень нравится стиль Коко Шанель, ее шляпки, ее утонченность, женственность, простота и в тоже время изысканность… Но мой стиль жизни не позволяет мне выглядеть так, активный ритм диктует другие ориентиры в стиле.

Никогда не пройду мимо магазинчика со шляпками с вуалькой или пером… Также люблю примерять юбочные костюмы, но не покупаю, т.к знаю, что будут лежать в шкафу. В брюках можешь позволить себе динамику, юбка же обязывает к женским штучкам – ногу заложить, бедрами повилять и т.д.))).

Эти брюки Say купила в одном из любимых магазином на рынке Корона — Марго. Блуза и ремень — Nelva. Обувь под этот комплект ношу другую, но из-за жары на съемки взяла эту )).

Я не люблю леопардовый принт на себе, но на других не отрицаю. Вполне гармонично смотрится такой цвет на сумочке или обуви. Кстати, об обуви  — себя я не представляю в обуви с грубой подошвой. Но мне нравится это видеть на других людях, если они умеют это правильно сочетать. 

Браслет купила в магазине Accessorize на рынке Корона. Кольца покупала в подарок для племянницы в Польше)). Сумка Gilda Tonelli (Италия).

Мне нравятся абсолютно разные сумки. Но предпочитаю больше кожаные. Кожа — она вечна, ей сносу нет. Покупаю все в магазинах Катрин и Mattioli.

Самый главный принцип в моем гардеробе — в моем образе не должно быть более трех цветов. 

252

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывала 
Наталия Лысякова

Макияж Анна Мания +37529 583 67 01
Фото Ульяна Якимчук +375 29 781 444 1

Автор проекта alena@metasalon.by

 

Место съемки
причал санатория «Озерный», оз.Белое 

Прогулки на яхте         +375 29 784 37 59        +375 44 784 02 36

19 КОММЕНТАРИИ
  1. Наталья очень молодо выглядит. Никогда бы не подумала, что ей 41! И фигура супер!

  2. Согласна с Татьяной. Но больше всего поражает, что участница -многодетная мама!
    В гардеробе больше всего понравились брюки Say — смотрятся стильно и Наталии они очень идут!

  3. Наташа,мои комплименты! Одна из ярких женщин нашего города. Очень женственно и стильно.

  4. Может тут ошибка?!)ну не может этой очаровательной женщине быть больше 40 лет! Я бы искренне дала ей нууу максимум 30. А на некоторых фото и того меньше. Чудесный стиль, чудесный вкус. Женщина которая вдохновляет…. Только она своей красотой, фигурой, волосами затмевает свою одежду, я сперва смотрю на неё, а потом на то во что она одета. Поговорка «встречают по одежке…..» не для неё. Желаю победы!

  5. Лучезарная, обаятельная? шикарная женщина. На такой точеной фигуре все комплекты сидят идеально. А обворожительная улыбка делает образ завершенным.

  6. В эту девчонку (так сказать многодетную маму) можно влюбиться с первого взгляда. Она превосходна!!!

  7. После отзывов мужчин уже и нечего добавить.
    Я просто Вам аплодирую, Наталия.

  8. А сделайте ещё, пожалуйста, с героиней интервью об уходе за собой, очень интересно было бы почитать, что нужно делать, чтобы так выглядеть.

  9. Вот это стиль Вот это красота мой поклон вам Натали

  10. Если оценивать сам гардероб, то, на мой взгляд, стиля определенного не прослеживается. И мне совсем не понравился комплект, состоящий из брюк с зеленовато-салатовым крупным принтом по всей поверхности, и такой же аляповатой немаленького размера сумкой, да и с бирюзовыми босоножками вдогонку. Извините.

  11. За ником можно кого хочешь критиковать…
    Если говоришь, что не нравится, нужно писать как это исправить.
    По-моему, гардероб этой женщины хорош! И совсем не смущает образ в зеленовато-белой гамме. Напротив, гармонично.
    Лиза, участвуйте в проекте — и мы посмотрим все ваши удачные сочетания ))

  12. Странная у вас, Татьяна, реакция на комментарий человека. По-моему для того и создана страничка в блоге ( кстати, моя жена обожает Метасалон), чтобы обсудить и выбрать лучшую или лучшего. Ну, не понравился комплект, стиль…Что тут такого?… Или нужно оставлять только восхищенные отзывы. У каждого свой вкус. Или это сама хозяйка гардероба обиделась и рещила заступиться сама за себя..И такое бывает..

  13. Если женщина вызывает столько неоднозначных мнений, значит, она популярна. И здесь все ясно: кто-то завидует, а кто-то восхищается.Но и не в этом суть.
    По этому поводу скажу лишь цитату, которая мне очень нравится и, как мне кажется, подходит под эту ситуацию: «Пройти незамеченной, но остаться у всех в сердцах — её талант! Королеву никто не знает в лицо, но передают её имя из уст в уста.»

  14. Здесь все королевы! Каждая по-своему прекрасна. Холопов нет. Оцениваю не женщину, а гардероб. Не нужно обижаться.

  15. Натали — Вы прекрасны! Вызывает восхищение даже не столь Ваш гардероб (хотя суть проекта в этом), а то как Вы выглядите, и то обстоятельство, что Вы мама троих детей.
    А больше всего понравился образ в брюках — ни у кого таких не видела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ