Екатерина Старчевая в проекте «Мой гардероб»

4376
6

Екатерина Старчевая, 19 лет. Учится на журналиста. Не представляет свою жизнь без спорта — занимается в тренажерном зале и считает день незавершенным без вечерней пробежки. Самостоятельно изучает второй иностранный язык. В свободное время любит посещать театры, выставки и кино.

– Не придерживаюсь конкретного стиля в одежде, но для университетских будней чаще всего выбираю деловой стиль. С удовольствием ношу рубашки, блузы, юбки-карандаши и брюки со стрелками.

С интересом наблюдаю за образами Виктории Бекхэм – женственная и изящная, она олицетворяет собой классику, которая никогда не выйдет из моды.

Основой своего гардероба считаю юбку-карандаш. Она уместна практически в любой ситуации, и к ней легко подобрать другие составляющие образа.

В павильоне на рынке Корона светло-голубой тренч, который я впоследствии приобрела, был представлен еще в двух цветах: розовом и мятном. После долгих размышлений и чашки кофе я остановила свой выбор на розовом, но, по приходу в павильон, обнаружила, что из всех цветов понравившейся вещи остался лишь голубой. Расстроившись, я ушла, но потом все же вернулась обратно и купила тренч голубого цвета. Сейчас очень довольна, что все так получилось – я фаталист, да и светло-голубой тренч уже мне нравится гораздо больше)).

Тренч, рубашка и туфли — рынок Корона, юбка-карандаш Kira Plastinina (ТД Неман), пояс-Reserved (Белосток), двойной клатч на цепочке сестра привезла из Италии, кулон и серьги с сапфирами и фианитами — подарок. Часы Lacoste — подарок родителей. 

Юбка и топ — Kira Plastinina (ТД Неман), оксфорды Pimkie (папа привез из Германии).

Приобретаю одежду как за границей, так и в своем родном городе Гродно. Нравится магазин «Kira Plastinina», который находится в здании универмага – там всегда большой выбор стильной одежды. Не оставляю без внимания и фирменные магазины одежды белорусского производства. Например, «Элод» радует не только отменным качеством и  натуральными материалами, но и интересными моделями. Обувь покупаю в магазинах «Axis» и «Belwest» — стильный модельный ряд и натуральная кожа удовлетворят, на мой взгляд, даже самые привередливые ножки))). Большое внимание уделяю аксессуарам – считаю, что именно они «делают» весь образ и завершают его. Сумки, часы и т.д. чаще всего приобретаю за границей. 

Шляпку купила для ретро-вечеринки на рынке Корона.

Могу выделить несколько цветов, которые чаще всего ношу: черный (цвет элегантности, стройности и изысканности, который сочетается абсолютно со всеми цветами), красный (цвет любви и энергетики, в котором я нашла «свои» оттенки – алый и бордо), синий (благородный цвет, и в нем мне нравятся все тона – от темного до яркого «электрик»). Среди сочетаний цветов могу отметить зеленый + коричневый, голубой + розовый, белый +кофейный.

Пальто — рынок Корона,  сапоги Belwest (в Гродно).

Обувь подбираю под весь образ, учитывая цвет (особенно аксессуаров) и стиль. Моя любимая обувь – это туфли на каблуке. Не покупаю туфли на кожаной подошве, она непрактична и скользит. Обращаю внимание на форму колодки и свои ощущения. Если колодка подходит, это чувствуется сразу, нога не сдавлена, но и не болтается, не «проваливается» вперед и не натирается.

Сумку также подбираю под общий стиль образа. Не забываю про цвет аксессуаров и обуви – он может не совпадать с цветом сумки, но обязательно должен с ним гармонировать.

Я считаю, что сумка должна быть продолжением себя – например, так любимый мной клатч должен быть таким удобным, чтобы с ним – легко, а без него – невозможно))). 

 Сумка Zara (купила на отдыхе в Марокко). Перчатки — магазин Акцент (Гродно).

В Гродно мне нравится магазин «Mattioli» – там большой ассортимент качественных сумок, там также можно подобрать и ремни.

Золотые серьги с фианитами — подарок родителей. Песцовый воротник — подарок бабушки.

Я предпочитаю ювелирные украшения из серебра с полудрагоценными камнями. У меня есть и бижутерия, но ее я ношу реже. Блеск натуральных камней сложно чем-то заменить)). Не забываю и о принципе «разумного ювелирного минимализма».

Я обожаю сюрпризы, а так как одежду очень сложно приобрести без предварительной примерки, родители и друзья участвует в пополнении количества моих ювелирных украшений).

Несколько раз заказывала бижутерию в интернет-магазине. Одежду не приобретаю, так как для меня является принципиально важной примерка перед покупкой.

Мое любимое платье – это зеленое платье в пол (приобрела на рынке Корона в зале Б, павильоне «Sezon»). Мне нравится его длина, яркий цвет и фасон. 

Замшевые туфли — рынок Корона (зал и место не помню). Зеленое платье в пол — рынок Корона (зал Б, павильон Sezon), серьги — рынок Корона (зал Б, павильон Accessorize). С этим образом ношу клатч — рынок Корона (зал В, место 41) и часы Саsio — подарок родителей.

Пиджак — Kira Plastinina (ТД Неман), леггинсы — Сonte (ТД Неман), блузка — TALLY WEiJL (Белосток), часы Pierre Lannier (в ювелирном магазине в гипермаркете Алми).

Я никогда не надену:

— черные колготки под светлую обувь;
— леопардовые леггинсы;
— кольцо на большой палец руки.

В учебные будни планирую, что надеть, в то время, пока собираюсь)). Или заранее во время вечерней пробежки). 

 

 

Платье в Модный магазинчик (когда он еще работал), босоножки — Белосток, магазин ССС, клатч сестра привезла из Италии, серебряный браслет купила, когда была на отдыхе в Марокко, часы Lacoste — подарок родителей.

Мой гардероб, в основном, состоит из брендовых вещей (Benetton, Zara, Bershka, Levi’s, Reserved, MANGO и т.д.). Но, если честно, для меня не принципиальна фирма одежды – главное, чтобы вещь хорошо смотрелась, украшала и подчеркивала достоинства фигуры. 

Идеальная сумка – это маленькая сумка, в ней легче всего что-то найти).

Куртка — NELVA (гипермаркет Алми в Гродно), брюки — Kira Plastinina (универмаг Гродно), ботильоны — Ахis (гипермаркет Алми в Гродно), шарф — магазин Катрин (рынок Корона), сумка Mattioli.

Сейчас пользуюсь несколькими ароматами — Victoria’s Secret — Seduction Dark Orchid; Oriental от Zara; Boss Orange от Hugo Boss. Нет любимого парфюма, предпочитаю по возможности часто его менять. 

Блузка — Bershka (магазин Шопоголик в Гродно), шорты привезли из Америки, балетки — рынок Корона, сумку купила на отдыхе в Греции, браслет — Rozetta, подарок. 

Предпочитаю балетки черного или бежевого цвета с заостренным носком. 

Мои любимые аксессуары – это ювелирные украшения с сапфирами (подарок), мятная сумка (приятное напоминание об отдыхе в Греции) и часы Pierre Ricaud.

 

 

Одежда должна, по моему мнению:

  • не портить фигуру, а подчеркивать все ее достоинства и скрывать недостатки (если таковые имеются);
  • подходить к цветотипу внешности;
  • не выглядеть дешево;
  • олицетворять собственное «Я». 

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывала 
Екатерина Старчевая

Макияж Ирина Назарова

Фото Ульяна Якимчук +375 29 781 444 1 

Автор проекта alena@metasalon.by 

ПОДЕЛИТЬСЯ
6 КОММЕНТАРИИ
  1. Все очень гармонично и красиво)Екатерина настоящая ЛЕДИ!
    Желаю ей победы!Она красавица и умница)

  2. Огромное спасибо блогу metasalon.by за предоставленную возможность участия в проекте! Я очень рада, что познакомилась с Аленой, редактором блога, создательницей проекта «Мой гардероб». Она поистине солнечный и светлый человек. Ульяна Якимчук, фотограф — мастер своего дела, настоящий профессионал! Спасибо Вам, Ульяна, за творческий подход к работе, за креативные идеи и чудесные фотографии! И, конечно, мой образ не был бы цельным и завершенным без макияжа, который сделала Ирина Назарова. Иришка, море комплиментов и восторженные взгляды — это и твоя заслуга тоже;)
    Проект «Мой гардероб» позволяет жителям города Гродно поделится друг с другом интересными и необычными образами. Возможно, что-то из предложенного мной и другими участниками подтолкнет Вас к созданию образа с той юбкой или рубашкой, которую Вы отложили на самую верхнюю полочку шкафа, и так давно не решались или не знали с чем надеть;))
    Удачи модникам Гродно в создании новых, уникальных образов!

  3. Татьяна, Павел, спасибо за такие приятные отзывы))

  4. Катюша, у тебя очень необычные образы такая приятная, милая девушка желаю вам удачи и победы в конкурсе))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяУчаствуй в новом фотопроекте "Моя удачная покупка"
Следующая статьяМагазин "Tom Tailor": сезонное обновление товара