Мой гардероб: Татьяна Сурова

6727
17

Татьяна Сурова, 25 лет. Финалистка конкурса красоты «Мисс Беларусь — 2010», «Miss exclusive of the World — 2012» в Турции, «Miss Motors international — 2012» в Италии. Хобби и дополнительный заработок — рекламные съемки. Иногда участвует в творческих фотопроектах. После работы занимается спортом по направлению Exotic Polеdance.

— Считаю себя достаточно разносторонним творческим человеком, поэтому мои образы всегда разные. У меня нет определенного стиля в одежде.

Рубашку Only и кожаную куртку Mango привезла из командировки в Минск (Столица), кожаная юбка H&M куплена на рынке Корона, зал Д, 7 ряд; сумка H&M, куплена в Варшаве, колье Mohito Белосток (Альфа), серьги подарок из Ziko, часы Lacoste, кожаные ботильоны Glossi Авеню. 

У меня совсем немного сумок, но все они универсальны — подходят практически ко всем моим образам. Не считаю, что данный аксессуар должен сочетаться с обувью, скорее должен подходить ко всему образу в целом.

В покупках я чаще спонтанна и шопинг, как правило, не запланирован. Часто иду за одним, но покупаю совсем другое. 

Одежду покупаю везде: от китайских интернет-магазинов до заграничных бутиков. Фирма не особо принципиальна. Чаще всего получается покупки совершать в Zara, Mango, H&M, Mohito, потому что стиль их вещей мне по душе. Даже уезжая далеко за границу, в ту же Испанию или Италию, я не изменяю полюбившимся маркам и покупаю те же Zara и Mango. Мама шутит, что нет смысла издалека везти то, что можно было купить и в Польше.

В Гродно мне полюбился бутик Kira Plastinina. Можно часто найти интересные вещи.

Недавно открыла для себя магазин по ул. Ожешко, 33 Noche Mio. Там продается одежда белорусских брендов, таких как Noche Mio, Lakbi и Burvin. Есть интересные стильные модели. Конечно, цены достаточно высокие, но качество ткани и пошива безупречно до мелочей.

Костюм белорусской фирмы Lakbi (бутик Noche Mio, Гродно, ул. Ожешко, 33), серьги-кисточки (рынок Корона, зал Г, павильон возле входа с улицы). 

Не могу о себе сказать, что слежу за модой. Но в век современных технологий, а именно интернета, конечно, где-то на фото видишь красивые образы и они откладываются в памяти. При выборе вещей в магазинах эти образы всплывают в воображении и выбор чаще в их пользу. Участие в конкурсах красоты дало больше уверенности в себе. Очень хорошая школа жизни. За короткий период времени вдали от близких и благодаря испытаниям от организаторов, очень закаляешься. Первое время было тяжело и планировала вернуться домой, но очень рада, что этого не сделала. Иначе бы сейчас жалела.

Также очень много знакомств с другими девочками. До сих пор с некоторыми общаемся. Очень приятно, что по миру у тебя столько друзей. 

Работа в офисе предполагает строгий офисный стиль, но я всячески пытаюсь обыграть дресс-код. На работу в весенне-летний период предпочитаю одежду ярких оттенков. Могу сочетать классические платья со слипонами.

В свободное от работы время люблю образ в стиле сasual. Некоторую небрежность, местами вычурность, сочетание несочетаемого.

Джинсы покупала в Минске ТЦ Импульс, пиджак остался с рекламных съемок одежды, майку купила в Zara Барселона, ремень Mango Польша, сумка-чемодан привезена из Турции после участия в конкурсе красоты, кулон и серьги золотые Ziko.

Слипоны купила на рынке Корона зал В, павильон Шакира.

Обувь предпочитаю из натуральных материалов, так как в ней ноги чувствуют себя комфортнее. Но также грешу и покупаю обувь из искусственных материалов.

Раньше любила серебро и бижутерию. Сейчас из бижутерии у меня всего 2 колье и серьги-кисточки (на мне их можно увидеть крайне редко). Из ювелирных изделий ношу теперь только золото, которого у меня минимум, потому что я очень спокойно к нему отношусь и не люблю нагромождать им образ.

Для меня самые важные детали — здоровая кожа и волосы, безупречный макияж, прическа, маникюр и педикюр.

Из аксессуаров люблю часы. Считаю, что они должны быть брендовыми, так как именно этот аксессуар дополняет образ. И какой бы стоимости не была одежда, но часы, на мой взгляд, могут как сделать образ дороже и роскошнее, так и с точностью до наоборот.

Поэтому в часах не приемлю подделок. На эту тему запомнилось одно хорошее выражение Микеланджело Буонаротти: «Не пренебрегайте мелочами, поскольку от мелочей зависит совершенство, а совершенство – это не мелочи».

Часов у меня пока двое. Одни классические швейцарской фирмы Tissot, подарок, который приобретался в Ziko. Другие — Lacoste. Они покупались в Duty Free во время поездки за границу.

Джинсы с завышенной талией Pull&Bear (Вильнюс Акрополис), майка Zara Барселона, пиджак остался с рекламных съемок одежды, сумка а-ля Шанель рынок Корона, зал В, павильон Золотая туфелька, ремень кожаный Центральный рынок. 

Родители хотят видеть меня в классическом стиле, но я постоянно сопротивляюсь этому. Да, у меня есть строгие платья, но их не так много.

Я человек противоречий и крайностей. Для меня практически не существует середины. Либо это максимально высокий каблук, либо полное его отсутствие. Только в этом сезоне, на радость маме, купила несколько пар классических лодочек — туфлей и ботильонов на умеренном каблуке. 

Комбинезон Kira Plastinina (Гродно, универмаг), замшевые босоножки Stoalos Авеню.

Моя слабость — купальники. Я даже не считала, сколько их в коллекции, но точно больше 30. Цены на них колеблются от 6 у.е. (с китайского интернет-магазина) до почти  200 у.е. (дизайнерский купальник by Diana Arno Эстония).

Белье покупаю в Милавице, Lormar, Etam. За границей — Intimissimi, H&M, NewYorker,  Yamamay.

В основном одежду предпочитаю глубоких оттенков, например, черный, темно-синий, бордо). В моем гардеробе лишь единицы представителей кислотных оттенков одежды, которую я ношу исключительно в весенне-летний период.

Что касается зимнего периода года, то есть в моем гардеробе пара пуховиков, пара дубленок и столько же шуб. Черную шубку из норки ношу как под каблук, так и, вопреки мнению консерваторов, могу одеть с уггами. Подарили мне ее на Рождество, но знаю, что приобреталась она в Гродно в павильоне греческих шуб на Грандичском рынке. Вторую свою шубку из песца я рискнула и заказала в интернет-магазине из Китая. Покупка была рискованная, но в целом удачная, так как вижу, как она на себя обращает внимание окружающих. Однако все равно пришлось нести скорняку, для того, чтобы уменьшить размер, а из длинных рукавов сделать стойку воротника.  

Никогда не надену слишком короткие обтягивающие платья, тем более с глубоким декольте. Длину люблю выше колена, но в пределах разумного. 

Мое идеальное платье — это сиреневое Mango (Польша), колготы Gatta покупала на рынке Корона, зал В, кожаные сапоги Zara Вильнюс, песцовую шубу заказала в интернет-магазине Китая.

По поводу сапог вспомнилась одна история… Гуляли с парнем по магазинам Барселоны. В Zara приглянулись мне лаковые черные сапоги-«наездники» без каблука, однако почему-то в 38-м размере был только один сапог, а пары нет. Обыскали с консультантом весь магазин, но пару не нашли. Прилетели в Литву, зашли там в Zara, стоят такие же сапоги. Я с облегчением вздохнула, но не тут-то было. 38-й размер был представлен только одним сапогом. Мы не могли успокоиться от смеха )). Вот точно не судьба. Купила такую же модель, только в другом цвете и материале (как на фото). 

Кумиров из звезд у меня нет. Единственное, очень импонирует стиль девушки, с которой мы вместе участвовали на конкурсе «Мисс Беларусь» Натальи Балашевской. Изысканный, дорогой, иногда даже дерзкий.

Брюки Kira Plastinina (Гродно, универмаг). Топ интернет-магазин в Инстаграме Fashion_dolls_official (Наталья Балашевская), клатч в жемчуге заказан в интернет-магазине Китая, ремень рынок Корона, зал Г, павильон Athmosphere, кожаные туфли Axis.

Это мой праздничный образ. В нем я встречала Новый год 2015 в Барселоне. Новый год — это любимый праздник. Он ассоциируется с началом новой истории, нового этапа в жизни. А новый этап я считаю, нужно встречать в новом умопомрачительном платье. И каждый новый год я выдумываю образ и, честно говоря, каждый год ломаю голову над тем, как сделать новый образ красивее, чем предыдущий.

С этим платьем особая история. Еще за полгода до Нового года я в китайском интернет-магазине увидела юбку в перьях и сразу влюбилась. Естественно, заказала. Но так за все время и не придумала с чем ее надеть. А тут близится любимый праздник. Решила, что настал звездный час моей юбки. И тут в Короне, зал Г, павильон Butterfly увидела я платье, верх которого был именно тем, что мне нужно. Низ платья я отрезала, также убрала черную рюшу на шее, которая в моем образе была лишней. Купила изумрудные серьги в Короне, зал Г, павильон Atmosphere, так как перья отливают изумрудно-зеленым. Туфли купила в Минске несколько лет назад в ТЦ Зеркало. Образ готов. 

Я помешана на ароматах. У меня коллекция приблизительно из 15 флаконов. Я очень чувствительна к запахам и часто без труда узнаю за долю секунды, какими духами пользуется собеседник. Фаворит — Lancome Tresor midnight rose (не знаю почему, но напоминает черную смородину). Также очень люблю Coco mademoiselle Chanel, Chanel Chance eau de Tendre, Versace bright crystal.

Косметики у меня много. Даже очень много. Предпочитаю такие фирмы, как Inglot (больше всего косметики этой марки покупаю в Гродно по ул. Советской, 10), Just (Гродно, ул. Красноармейская, 39, Lumene (в ДНК, ул. Советской, 10), Loreal, Bourjouis, Yves Rocher. Но вот тушь и блески для губ люблю белорусские, такие как Белита, Relouis.

Из уходовой косметики в последнее время перешла на максимально натуральную. Предпочитаю такие фирмы, как ChokoLatte, СпивакЪ, покупаю ее на рынке Корона, зал В, место 41.  

Если это не съемки, стараюсь в макияже акцентировать внимание либо на глаза, либо на губы, но не одновременно. Не приемлю румяна коричневых оттенков, потому что коричневого румянца не существует в природе (хотя лет 5 назад сама пользовалась коричневыми оттенками).

Я никогда НЕ надену, НЕ покупаю, НЕ приемлю:

  • Колготы с босоножками с открытым мысом;
  • прозрачные телесные колготы зимой под платье или юбку;
  • украшения разных оттенков металла. Если золото, значит, и серьги золотые, и кольцо, и кулон. Что касается украшений, никогда не надену много колец сразу. Считаю, что на каждой руке должно быть только одно кольцо. А все и сразу — дурной тон.
  • «Вареные» джинсы, а также с заниженной посадкой (ниже косточек бедер). 
  • Одежду в секонд-хендах, но отношусь нормально к тому, что многие покупают себе одежду в комиссионках. Да, там есть интересные вещи, но я считаю, что одежда несет энергетику предыдущего хозяина, а если эта не очень хорошая энергетика, боюсь, что может сказаться и на мне.
  • Слишком вычурные узоры на ногтях. Предпочитаю классический однотонный маникюр. Люблю, когда маникюр и педикюр совпадают по цвету или сочетается насыщенный оттенок маникюра и френч в педикюре.  

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывала 
Татьяна Сурова

Макияж Юлия Книга +37529 585 11 41 

Фото Ульяна Якимчук +375 29 781 444 1 

Автор проекта Алена, редактор блога

ПОДЕЛИТЬСЯ
17 КОММЕНТАРИИ
  1. Ух, какая девушка красивая! Улыбка — голливудская. Чаще улыбайтесь, Татьяна.
    Спасибо, любимый блог Метасалон, за ощущение праздника на твоих страницах!

  2. Безумно красивая девушка с превосходным чувством вкуса. На мой взгляд, лучшая!

  3. Согласна с Александрой, улыбка — очаровательная. И поэтому хотелось бы больше «радости», нежели губок-уточкой))). А в остальном, гардероб под стать красивой девушки. Приятно, что носит высокий каблук, несмотря на такой рост, любит платья, умеет сочетать не сочетаемое и главное — мысли — «правильные» и толковые. Удачи Вам,Татьяна!
    P.S. Каждая отдельная фотосессия в вконтакте — изумительна и подчеркивает все достоинства участницы! Было приятно Вами любоваться.

  4. Спасибо большое за отзывы! Очень-очень приятно читать такие теплые слова от вас, дорогие читатели!

    Еще раз спасибо проекту за возможность пересмотреть свой гардероб и взглянуть на собственные образы немного со стороны. За полгода с момента съемок и благодаря проекту, в том числе, немного изменились взгляды. Стало больше классики в гардеробе. Очень полезная рубрика и участие в ней для меня оказалось!

    P.S.: Денис, ему со мной непросто)))

  5. Согласна со всеми принципами Татьяны, сама руководствуюсь ими в повседневной жизни.

  6. Татьяна просто красотка. Так еще и очень добрый и душевный человечек.

  7. В целом симпатично, но Черные колготы под салатовый летний костюм? По моему перебор.

  8. Елена, а мне кажется наоборот смотрится очень гармонично за счет цвета волос… и в образе только 2 цвета : черный и салатовый..

  9. Спасибо, Ирина! очень приятно такие отзывы читать!

  10. Елена, спасибо за Ваш отзыв! Про черные колготы согласна отчасти! Объясню: я этот костюм с чем только не примеряла, и именно под черные волосы, черную сумочку только эти черные туфли и черные колготы самое то! В реальной жизни смотрится красиво, но вот на фото вообще никак! Чересчур контрастно, но поверьте мне, это только на фото!

  11. Спасибо, Ольга, за поддержку. Опять же повторюсь, на фото смотрится не так, нежели в жизни. А образы я показывала именно из жизни, то, как меня можно увидеть в городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяКупи 2 вещи и получи скидку 40% в магазине "Mothercare"
Следующая статьяВеселого Рождества!