«Мой гардероб»: Марика Манджгаладзе

3749

Марика Манджгаладзе, 23 года. Маркетолог. Мечтатель. Энтузиаст. Интроверт. Заядлый путешественник. Любитель спорта.

– Совершаю в основном покупки за границей. Привлекает широкий выбор нарядов и гибкие цены. Хотя, учитывая тот факт, что в моем гардеробе присутствует очень много одежды от белорусского производителя Lamazo (собственно, на которого я работаю), то целесообразно отметить, что любимым местечком в Гродно является: рынок Корона, зал Г, место 39. )) Многие посчитают это наглой незавуалированной рекламой. Возможно, но я не лукавлю )).

В любом случае, в Гродно, на мой взгляд, не хватает широкого выбора одежды, обуви, аксессуаров для потребителя: аутлетов известных брендов, магазинов дизайнерской мировой моды, то есть всего того, что в изобилии у наших зарубежных соседей. 

Сапоги Venezia (Варшава), шуба no name (Греция), платье Lamazo — (Корона зал Г, место 39).

 

Для меня значимо, чтобы мой стиль соответствовал моему профессиональному образу. Чаще всего я планирую и прорабатываю наряд в зависимости от культурного события, мероприятия города или работы.

 

 

 

 

 

Сапоги no name (Милан), шуба (Турция), платье Lamazo.

Фешн-вдохновение черпаю от знаменитых модниц Ирады Рамадановой, Беллы Потемкиной. Из зарубежных красавиц очень нравится стиль красавицы Lina Norry. Постоянно слежу за активностью street style блогов. 

Обувь Geox (Милан), куртка Zara (Варшава), платье Lamazo-Корона зал г место 39. 

Питаю невероятную слабость к шляпкам. Пожалуй, это все, что я могу сказать об аксессуарах). Эта — H&M — куплена в Варшаве.

Любимого наряда попросту не существует. Я влюбляюсь в образ в комплексе с прической, макияжем и настроением.

 

 

 

 

 

  

Босоножки купила где-то на рынке Корона, пальто и платье Lamazo. Безумно нравлюсь я себе в этом платье из эко-кожи. В последнее время меньше ношу украшения. Но кольцу с объемным камнем не изменяю. Это — подарок мамы.

Обувь — это мой фетиш ))), но любимая обувь — это, в основном, грубая и вызывающая: платформа, тракторная подошва, толстый высокий каблук, яркие принты. На выходные предпочитаю носить белые Nike и Converse. 

Обувь Badura, джинсы и рубашка джинсовая Top shop — все куплено в Варшаве, пончо Lamazo.

Джинсы-дудочки и джинсовая рубашка — основа моего повседневного образа. Современная классика жанра и удобство.

Как оказалось, моя самая идеальная сумка — сумка марки Guess )). Объемная, практичная и весьма уместная абсолютно под любой наряд.

Обувь River Island и плащ Only, сумка no name (Варшава), платье Lamazo.

Абсолютно не заворачиваюсь брендом одежды. Ношу то, что мне подходит по стилю и духу. В моем гардеробе заметен яркий контраст: это могут быть марочные, дорогостоящие, дизайнерские вещи и лаконичные наряды попроще )). Обращаю внимание на невесомые ткани и скульптурный крой, которые придают женственность образу.

Джинсы Top shop, очки Zara, шарф H&M — Варшава, блуза и пальто Lamazo, ремень Levis, сумка no name.

Стиль одежды зависит от настроения и повода. Немаловажным является практичность наряда, позволяющий идеально вписаться в строгий городской пейзаж. Мой стиль в одежде невероятно удобный и функциональный. Его главной отличительной чертой является стопроцентная носибельность.

Привлекают меня всегда ткани с буйством ярких красок. Но анализируя мой гардероб, замечаю цветовую тенденцию: серый (для меня он уже стал альтернативой классического черного) и красный (идеально сочетание с моим рыжим цветом волос).

Брюки Lamazo, блуза no name — wildberries.by. Обувь Twin-set (Италия), сумка Michael Kors (США). 

Любимые ароматы – это сладкий и свежий парфюм от Escada и Gucci.  

Я никогда не надену и не обую то, что будет противоречить моей душевной гармонии.

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывала
Марика Манджгаладзе

Макияж Анна Мания +37529 583 67 01

Фото Ульяна Якимчук +375 29 781 444 1

Автор проекта alena@metasalon.by

ПОДЕЛИТЬСЯ
7 КОММЕНТАРИИ
  1. Реклама и ещё раз реклама белорусского бренда …. На каждом фото….. Думаю это уже не конкурс, а рекламная статья……

  2. Metasalon.by совершенно не против, если кто-то из участников проекта «Мой гардероб» является любителем какой-то определенной марки одежды, белорусской или любой другой. Один из наших участников предпочитал одежду только «Белорусского Центра Моды», кто-то носит обувь только Gino Rossi, кто-то любит одежду от Pierre Cardin… На вкус и цвет… Это не реклама. Это вкусы и предпочтения участников проекта

  3. Марика! Прекрасные образы, прекрасный вкус,прекрасная улыбка! Победы Вам!

  4. Очень обаятельная девушка! Радость в глазах и уверенность в себе многое значат!Удачи Вам, Марика!

  5. Здорово! Очень люблю людей , которые используют свой стиль, умение одеваться , и выделяться из толпы , как главное «оружие» повседневности ) ведь первое впечатление о человек — это 10 секунд … А любят, нас женщин — глазами . Причем все ) не могу оставить голос . Так что +1 от меня )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ