Мой гардероб: Алла Балинская

5027
11

Алла Балинская, 30 лет, воспитывает дочь. Лэшмейкер-визажист. Увлекается психотерапией, плаванием, занимается в студии рисунка. Изучает немецкий язык. Девиз по жизни — непрерывное развитие, открытость новому опыту, работа с “навязанными” рамками. 

Пиджак Gooseberry (Минск), джинсы и ремень куплены в­ Белостоке в магазине Stradivarius, рубашка — магазин Гламур (Гродно), сумка Guess (Берлин).

– Для меня нет принципиальной разницы в месте, времени, сезонности совершения покупок.  Главное – вдохновение и желание. Могу в один день выбросить многие вещи из шкафа (это доставляет истинное удовольствие) и отправиться за новыми покупками. Для меня совершенно неудивительно, если я приобретаю зимние вещи летом или наоборот. Люблю совершать шопинг в путешествиях, поскольку купленные вещи хранят память о поездках. В Гродно люблю приобретать фирменные вещи белорусского производства. Ценю качество и текстиль тканей, аккуратность изделий, к тому же белорусские модели стали современными и интересными.

У меня дома один большой шкаф, где размещены все мои вещи. Стараюсь не хранить то, что не надеваю больше полугода. Такие предметы гардероба автоматически покидают мой шкаф, поэтому там достаточно просторно. И именно поэтому меня не мучает ежедневный вопрос большинства девушек: “Что же надеть сегодня?” )). 

Покупки не приурочиваю к сезону, а по необходимости или желанию. Есть вещи, которые ношу годами и расстраиваюсь, когда они приходят в негодность и уже нет возможности купить точно такие же.

Из недавних походов за покупками с подругой: был запрос на приобретение рубашки, поскольку их у меня в гардеробе не было и я их раньше не носила. Консультант предложила несколько вариантов, мой взор остановился на одной, но подруга настояла примерять еще одну, которая совершенно мне не приглянулась. После примерки и парочки-тройки советов – вправить в джинсы и застегнуть на все пуговицы, я просто влюбилась в себя новую в этой рубашке. В сторону изначального выбора даже смотреть не хотелось. Теперь эта рубашка одна из моих любимых, к тому же она связана с приятными открытиями для меня. 

Платье Kira Plastinina (Гродно), обувь Ginno Ross, куплена в магазине Loriblu в нашем родном городе, куртка Trussardi (Варшава), сумочка (подарок).

Мой глаз может покорить как вещь масс-маркета, так и дорогая потребительская вещь сегмента premium. Недавно открыла для себя любовь к бренду Trussardi. 

Любимые магазины в Гродно – те, чьих владельцев я хорошо знаю. Хотя я далеко не всегда приобретаю вещи именно у них. Если мне очень понравится вещь, то спокойно могу ее купить в любом месте. Как по мне, в Гродно не хватает 1) разнообразия, 2) во многом неадекватная ценовая политика, где нет соответствия цены и качества, 3) комфорта для клиента и ненавязчивого обслуживания.  

 

Платье Vipart V (Берлин), туфли Jusf Cavalli, шуба (подарок), сумка Mango (Варшава), украшения Max Mara (Москва).

Основой своего гардероба на данный момент считаю платья. Есть всегда не меньше десяти платьев разных фасонов. Это женственно, элегантно, всегда актуально. Платье, соответствующая обувь – и ты на высоте!

Мой стиль очень противоречив. Он меняется в зависимости от того, на каком жизненном этапе я нахожусь. Иногда мне хочется быть женственной и я выбираю только платья. Иногда перехожу на удобный спортивный стиль. Я постоянно меняюсь, что сказывается на внешнем виде. Поэтому особо наблюдательные люди могут оценить по моему внешнему виду и мое эмоциональное состояние и колебания настроения, и даже социальный статус. 

Из медийных персон я импонирую Ксении Собчак. Мне нравится её индивидуальность, самопрезентация, взгляды, стиль, скандальность наряду с высокой интеллектуальностью. 

Жилетка Mango куплена в Варшаве, кофта Burvin (Гродно,ТЦ «Old City»), джинсы Levis (Белосток), UGG (Нюнберг), сумка и шарф подарки. 

Не люблю категоричность. К примеру угги: классические, на низкой подошве вряд ли обула бы, а те, что есть в моём гардеробе – обожаю. Или кожаные короткие шорты – весьма двусмысленно, но в сочетании с соответствующей одеждой имеют место быть.

Рубашка приобретена в Гродно в павильоне Г­ламур, сапоги Sollo Femme Южный рынок, ­павильон Багира, рюкзак Trussardi, шорты, сшитые мне в подарок подругой, часы чёрные Rotary.

Люблю одежду нейтральных тонов. Принцип прост: сочетаю не более 3-х цветов, за исключением чёрного и белого.

Моя идеальная сумка – это маленькая и очень вместительная. Считаю, что сумка, как и кошелёк должны бытъ дорогими, качественными и тактильно приятными. 

Комбинезон Massimo Dutti (Киев­), босоножки Rylko, приобретены в Гродно в па­вильоне Rylko, куртка Trussardi (Варшава), кошелёк Findig, украшения (подарок). 

Майка Terranova (Минск), юбка сшита моей подругой, сумка Галантея (Гродно), обу­вь (no name).

Моя идеальная обувь – обувь на высоких каблуках несмотря на мой высокий рост. В моем гардеробе присутствует обувь от плоской подошвы до каблука 12 см. Высокие каблуки не всегда уместны при моем активном ритме жизни, но то ощущение, которое они дают не заменит ничто другое. Обувь должна быть качественной, мягкой, удобной и эстетичной. У каждой девушки обязательно должен быть базовый комплект – классические лодочки, босоножки и сапоги нейтральных оттенков, а остальное добавлять по усмотрению и экспериментировать до бесконечности. Предпочитаю бренды Ginno Rossi, Rylko.

Штаны – результат фантазии все той же подруги; кофта, куплена в Гродно в павильоне Гламур; шапка Benetton. 

Любимый аромат – Dolce Gabbana The one. В вопросе парфюмерии я консерватор, использую данный аромат несколько лет, не изменяя ему.

Косметику использую класса люкс. Любимый тон Guerlain Lingerie de Peau, полюбившийся строббинг с использованием сияющих текстур the Balm Mary-Lou Manizer, минимальное количество румян Chanel, тушь Marc Jacobs и идеально расчесанные и уложенные брови – минимальный макияж, без которого я не выйду из дома. Моя слабость – блески для губ. Они повсюду: в сумочке их всегда не меньше пяти, в машине, на рабочем месте. 

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывала 
Алла Балинская

Визажист Марина Довляшевич +375 29 866 88 41 

Фото Ульяна Якимчук +375 29 781 444 1 

Автор проекта Алена, редактор блога

ПОДЕЛИТЬСЯ
11 КОММЕНТАРИИ
  1. Знакомы лично. Красивая и приятная в общении девушка! Мастер своего дела!

  2. Я так же лично знакома с Аллочкой. Какая красотка, стильная, обаятельная, всегда приятна в общении и вообще очень хороший человечек. Я желаю тебе всего самого наилучшего в твоей жизни и творчестве. Целую тебя, Ирина

  3. Comment:Очень крассивая и стильная девушка . Очень яркая и привлекательная внешность делаел её образ незабываемым.Я считаю что это просто находка для данного проекта .Вне всякой конкуренции.

  4. Образ супер!!! Разнообразие тканей, аксессуаров, стилей, цветов. Тонкий вкус, элегантность и сексуальность. Молодец!!! Стильная и яркая девушка.

  5. Вчера видел эту девушку в городе. В жизни выглядит интереснее, чем здесь. На такой тип девушек что ни одень, на одежду в последнюю очередь смотришь.

  6. Большое спасибо за приятные слова и всем тем,кто меня поддерживает! Было интересно выйти из своей зоны комфорта, открыться большому количеству людей и поделиться своей частичкой.Отдельное спасибо моим вдохновителям Марине и Алле,профессионализму Ульяны и организаторским способностям Алены.
    Всех с Наступившим 2016 годом!!!!

  7. Красиво! спасибо за комлимент))Елена- подруга, к сожалению ,уехала в Санкт-Петербург со словами :»Раньше лета не вернусь!!!».Большое всем спасибо за поддержку во время голосования!Я ее очень чувствую )

  8. Молодец!!! Хорошо выглядишь! Главное, что ты всё такой же милый и светлый человечек, как и раньше!!! Удачи и творческих успехов тебе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяОткрылся новый салон-парикмахерская "ЁЁ"
Следующая статьяДиагностика волос и консультации в магазине "Джастбьюти"