«Мой гардероб»: Светлана Скок с дочерью Яной

7422

Metasalon.by желает своим читательницам праздничного настроения в канун весеннего женского праздника. И нам помогают создавать это настроение в сегодняшнем выпуске проекта «Мой гардероб» очаровательные Светлана и ее дочь Яна

 

Светлана Скок, 29 лет. По образованию музыкант, а нынче — бизнес-леди. 


Яна Скок, 5 лет. Ходит в детский сад №88. Любит кататься на коньках и одеваться с мамой в похожие вещи.

— Я всегда знаю чего хочу, но, к моему огромному сожалению, приходя в магазины, я  редко нахожу что-то подходящее. До сих пор в мечтах шить одежду на заказ и носить то, что нравится. По-возможности стараюсь перед каждым сезоном обновить свой гардероб…

В жизни я придерживаюсь классического стиля, потому что классика никогда не выйдет из моды.

Вызывают восхищение женщины, которые умеют сочетать «несочетаемые» вещи. С огромным интересом наблюдаю модные образы известной в социальных сетях блогера Натальей Давыдовой

В моем гардеробе есть вещи, как известных мировых брендов, так и фирм массового рынка (Mango, H&M, Zara и другие).  Но, если честно, мне совершенно не важно, что написано на этикетке, главное «чтобы костюмчик сидел» )).

Комбинезон и ремень Mango (Польша),  шубка — подарок. Туфли Авеню (ТЦ Корона, г.Гродно).  Сумочку приобрела в Минске.

Если нужна обувь, то первым делом иду в «Axis» или «Авеню». Что касается одежды, не могу выделить какие-то определенные магазины, слишком уж много приходиться обойти в поисках подходящего…

Шубка — подарок мужа на день рождения. Ботильоны Kazar (Польша).

Из всех цветов могу выделить красный со всеми его оттенками. Но в условиях нашего климата и в зависимости от настроения цветовая гамма моего гардероба может варьироваться. Это платье купила на Короне в магазине Панорама. Ремень Sisley (Минск, ТЦ Замок).

Я на каблуках всегда! Иногда это не очень уместно, ну, люблю я каблуки…))

В повседневной одежде не очень люблю черный, а вот на вечер выбираю одежду темных оттенков с огромным удовольствием. Костюм Kim Kardashian купила 6 лет назад во время путешествия, в Америке.

В теперешней моде мне не нравится, когда за костюмами не видно женщина это или мужчина. 

У Яны: боди и юбка в магазине Zara (Литва), колготки Conte, туфли на рынке Корона.

Шляпка из магазина аксесcуаров (Будапешт), для дочери такую же приобрела в Польше (H&M).

Брюки Zara, босоножки Bakers. Cвитер приобрела на Короне в павильоне Глам сити.

С ювелирными украшениями у меня довольно сложные отношения: очень часто теряю то, что хотелось бы сохранить на долгую память. Поэтому в повседневной жизни ношу бижутерию. А вот ювелирными украшениями украшаю себя на торжественные мероприятия.

Я отдаю предпочтение только платьям. Во-первых, это очень удобно, не нужно тратить время на «подбор низа и верха»,  во-вторых, в платье я чувствую себя женственной и элегантной. Это платье куплено в Варшаве, шубка — подарок мамы из Италии, сумочка Aldo (Польша). Сапоги Авеню

Не смотря на удобство больших сумок, у меня их практически нет. Люблю маленькие, но вместительные модели. Главное, чтобы там было место для телефона, кошелька, ключей и минимума косметики. Подбираю традиционно под обувь или яркие аксессуары в моем образе.

Пока примеряла пальто в Акрополисе (Вильнюс), обратила внимание на девушку, которая примеряла роскошную белую шляпу рядом. Мне эта шляпа очень приглянулась и я была очень рада, что в итоге девушка эту шляпу не купила и она досталась мне. Не смотря на то, что на улицу нашего города  я в ней скорее всего не выйду, но лежа на самом видном месте в доме, она меня радует и вызывает улыбку.  

Шапки не ношу, мне они просто не идут, ну или не получается подобрать подходящую, а вот шляпы одеваю, но очень редко и по случаю.

Мы с дочерью любим одевать одинаковые или похожие вещи, потому что это, в первую очередь, нравится Яне. Она всегда с огромной радостью подчеркивает, что «мы с мамочкой в одинаковых костюмах или с одинаковыми прическами»….  Не скрою, мне очень приятно! 

В джинсах для меня главное цвет и форма. Отдаю предпочтение классическим моделям: никаких лишних карманов, заклепок, заниженной талии и т.п.

Перчатки Акцент, ботильоны Авеню.

Это пальто покорило меня сразу. Для меня эта модель немного необычна, т.к. я всегда выбираю формы подчеркивающие  мою фигуру.

Куртку  приобрела в павильоне Глам сити на Короне. А платье уже даже и не помню, где именно. Забылось в глубинах памяти.

Гетры пришиты к ботинкам Divo (Акрополис, Литва).

Блузка и юбка, куплены в Минске (ТЦ замок), ремень Mattioli, туфли купила в Литве.

У Яны блузка Zara, юбку шили на заказ.

За границей практически во всех магазинах, где я обычно одеваюсь, есть отделы детской одежды. Очень люблю магазин, где можно купить практически все — и обувь, и верхнюю одежду (Корона, зал Б, Super Kids).

Уже долгие годы я пользуюсь Chanel «Coco mademoiselle». В основном покупаю косметику либо за границей, либо в магазинах Версаль, Парфюмер.

Светлана и Яна поздравляют читателей metasalon.by

с 8 марта!

— Желаем, чтобы девушки ощущали себя красивыми, любимыми и желанными каждый день, а не только в праздник 8 марта. Когда глаза блестят от счастья, на лице улыбка — нужный аксессуар или предмет гардероба подберется сам собой.

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывала 
Светлана Скок с дочкой Яной

Metasalon.by благодарит всех, кто помогал работе над проектом:

Визажист Диана Гайдай +37529 583 22 80
Фотограф Ульяна Якимчук +375 29 78 1 444 1 

Место съемок: 

Кафе «Эль Густо»   + 375 (33) 33 771 33
Мобильное приложение  «Эль Густо» 
Режим работы кафе: ежедневно с 11:00 до 00:00

  Организатор проекта Алена Маркевич

 © Перепечатка инфо и фото возможна с разрешения редакции Metasalon.by с указанием активной ссылки на источник

15 КОММЕНТАРИИ
  1. Стильно, дорого, ничего лишнего. Действительно, классика в моде всегда! Яночке есть с кого брать пример 🙂

  2. Очень обаятельная девушка! А ещё нравится, когда мама и дочка похоже одеты.

  3. С интересом слежу за проектом «Мой гардероб», но впервые захотела написать комментарий, т.к. увидела участницу, которая одета именно так, как мне нравится, а именно; изысканно, утонченно, с большим вкусом и шиком. Светлана, я выражаю Вам свое восхищение и говорю Браво! Вы прекрасны с Вашей дочуркой. Счастья, любви Вам, а также успехов и удачи во всех делах и начинаниях.

  4. Утонченная, изящная, аристократичная женщина. Светлана — Вы выглядите превосходно! Вдохновения Вам в выборе своего гардероба и тепла в эти холодные весенние дни.

  5. интересная девушка, приятно посмотреть и малышка просто прелесть

  6. Светочка, вы с Яной большие молодцы! Здорово, что приняли участие в этом проекте!

  7. Светлана приезжала к нам на автосервис — наши мужчины шеи свернули, глядя на такую красавицу:-) признаться, даже мне приятно было смотреть на неё — глаз радовался! На многих женщин смотреть грустно — вроде и деньги есть, и одежды много, а вкуса, увы, нет! Светлана — пример женщины с чувством стиля, которое прививается и дочери! Так держать! С началом весны и праздником 8 Марта Вас!

  8. Света, ты как всегда прекрасна! Любуюсь твоими фотографиями с дочерью! Обычно внимательно не читаю, а смотрю фотографии этого проекта, но про тебя все прочла!
    P.S. Тоже принимаю участие в этом проекте) и поняла, что у нас даже некоторые ответы похожи))))

  9. В Светлане есть то, что нельзя купить за деньги! Чувство к прекрасному!

  10. Светлана выглядит просто безупречно! Кажется, смотрела бы и смотрела…

  11. Соответствие выбранного стиля возрасту, это всегда приятно наблюдать. Удачи Светлане!

  12. все конечно замечательно) НО……
    Если я не ошибаюсь, то в данном проекте участвуют дети, причем тут мама? Фото девочки почти нет((((.
    Цитата: «В этой серии проекта «Мой гардероб» мы решили предоставить слово тинейджерам.»
    Какая бы ни была мама, но в этом проекте ей не место.

  13. Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность за каждый комментарий написанный Вами, за каждое доброе слово и поддержку!!! Спасибо Всем тем, кто сделал этот проект, Алене Маркевич за возможность участия, талантливому визажисту Диане Гайдай, фотографу Ульяне Якимчук за профессионализм…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ