Мой гардероб: Екатерина Тодрас

1663
2

В рубрике "Мой гардероб": Екатерина Тодрас, 26 лет, замужем.

16 лет была профессиональной спортсменкой в составе молодёжной сборной нашей страны (капитан). Играла за гродненскую команду по баскетболу "Олимпия". На данный момент работает в ГУФКиС "БК" Принеманье в должности пресс-секретарь.

Также Катя изготавливает броши из бисера.

-- Покупки я совершаю чаще всего за границей, т.к. ассортимент там лучше и больше. Но и не пренебрегаю шопингом в своём городе. 

Люблю магазин обуви Linxs, также можно найти интересные вещи в универмаге.  

Бордовая повязка (handmade), пальто Jaketta (в Гродно); платье (в Литве); колготки Conte (Гродно); ботинки Zara (в Польше); сумка Mango (в Латвии); серьги Accessorize (р-к "Корона", Гродно); браслет из кожи Nelle (дизайнеры г. Гродно); помада Oriflame. 

Нет разницы: бренд это или нет. Но люблю все вещи "Zara". Тут есть как что-то базовое, так и нечто интересное и нестандартное, плюс ко всему и качество.  

Костюм Nelle (дизайнеры г.Гродно); колготки Conte (в Гродно); джут (р-к "Корона", Гродно); ботильоны (Италия); брошь toka_design; браслеты (ТЦ "Фламинго", Гродно). 

Стараюсь всегда планировать, что надеть. Продумываю всё до мелочей (причёска, маникюр). Любимые вещи - кроссовки, кеды, сапоги.

Эти ботинки увидела за границей, были достаточно дорогие, но это была любовь с первого взгляда. Я их сразу же и надела))))

Мой стиль свободный. Редко ношу каблуки, люблю кроссовки.

Нравится стиль Ксении Собчак и Мирославы Думы. 

Я никогда не надену спортивные штаны с туфлями на каблуках. Это полное не сочетание.

Джут Levi's (ТЦ Алми, Гродно); брюки Элод (в Гродно); топ Colours (в Литве); кеды Tomy Hilfiger (в Италии); сумка Nelle* (дизайнеры Гродно); бижутерия (в Италии).

* Бренд Nelle создали 2 девушки, одна из них в декретном отпуске. Это их хобби, шьют они для своих знакомых и друзей. 

Джинсы H&M (в Литве); майка (универмаг, Гродно); косуха, рубашка NewYorker (в Польше); рюкзак Zara (в Турции); лоферы (из Франции); повязка на голову (Скидельский р-к, Гродно).

Люблю джинсы с завышенной талией, прямого силуэта, укороченные, бойфренды и т.п. У меня их очень много, они подходят под все.

Любимые цвета - марсала, серый, оливковый, пудровый, темно-красный.
Все эти цвета сочетаются между собой.

Платье H&M (в Польше); босоножки Zara (в Польше).

К тату отношусь положительно. Давно хотела себе ещё одну тату (именно на ноге), но как-то откладывала это и, быть может, не решилась, если бы не мои подруги, которые на день рождения подарили сертификат в салон "13-й цикл". Это был знак!

Шла я туда с одной задумкой, но как-то в процессе выбора тату всё изменилось. Т.к. на тот момент были некоторые проблемы в жизни, я выбрала ма́ндалу, которая символизирует удачу, настрой на хороший лад в жизни. Не могу сказать, что что-то изменилось после того, как сделала эту тату. Всё-таки всё у нас в голове, но я все равно рада своему аксессуару на теле)).

Предпочитаю натуральную обувь из кожи и замши.

Считаю, что обувь человека - это его второе "лицо".

Сумка United Colors of Benetton (куплено в Италии); шорты Zara (в Польше); сандалии Zara (в Польше); топ (куплен в Гродно, р-к "Корона"); бижутерия (р-к "Корона").

Любимое украшение - это обручальное кольцо. Больше предпочитаю бижутерию. 

 

Косуха, гольф NewYorker (в Польше); юбка H&M (в Литве); очки Oriflame (в Гродно); сапоги Zara (в Латвии); колготки Conte (в Гродно); серьги Accessorize (р-к "Корона", Гродно); брошь toka_design.

Я часто спрашиваю мнение подруг по поводу моих образов.

Всегда было интересно смотреть программу "Модный приговор", поэтому с удовольствием бы приняла участие в проекте "Шопинг со стилистом" с единственным НО (!) -- только без изменений моих волос)). 

 

Сумка, берет и митенки Nelle (дизайнеры Гродно); джинсы, рубашка (р-к " Корона"); свитер Vila (в Литве); ботинки Zara (в Польше); пальто Maite Kelly (в Минске).

Туалетная вода - Calvin Klein "Beaty", "Sheer Beaty ". Косметикой практически не пользуюсь. Помады от Oriflame.

Мои принципы в гардеробе:

  • практичность
  • нестандартность 
  • качество 
  • цена
  • носибельность   

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывала 
Екатерина Тодрас

Визажист Татьяна Колб +375 29 786 42 44
Фото Ульяна Якимчук +375 29 781 444 1 
Автор проекта Алена Маркевич, редактор блога

Место съемки:
Пиццерия Панорама Гродно, пр-т Клецкова, 15а
Пн–чт: 16:00−24:00, пт: 16:00−02:00, сб: 12:00−02:00, вс: 12:00−24:00
+375 (33) 300-00-84

Следующий выпуск проекта Мой гардероб ожидайте в апреле 2017 г.