Мой гардероб: Анна Руда

2176
4

Анна Руда, 32 года, многодетная мама, телеведущая (авторский проект о живописи, музыке и литературе «АртКод», прямые эфиры программы «Окна города»).

— Вещи в моём шкафу висят на вешалках, трикотаж на полках в комоде лежит по цвету. У меня большая семья (и вещей очень много), поэтому в гардеробную складываются вещи не по сезону.

В основном я совершаю покупки в Польше, потому как меня устраивает соотношения цена-качество, и сравнительно широкий ассортимент.

В Гродно очень люблю магазин Primavera. Сотрудники магазина предоставляют мне одежду для эфиров, и там же покупаю одежду для себя. Несколько раз совершала покупки в интернет-магазине Lamoda, не всегда это был удачный опыт, одни туфли оказались велики. Но в этом году появилась возможность примерки перед покупкой — и это позволяет избежать ненужных трат.

Кофта H&M, юбка Zara, сумка Mango – Белосток, сапоги Bagotti — в Авеню Гродно, шубу (белорусского производства) купила на рынке Корона, перчатки Акцент.

Как уже говорила выше, люблю магазин Primavera и являюсь постоянным клиентом. Нравится ассортимент магазина: это, прежде всего, одежда белорусских дизайнеров марки Lakbi и Favorini. И отношение сотрудников, которые любят и заботятся о своих клиентах: подсказывают как правильно сделать выбор в пользу того или иного продукта и, конечно, делают хорошие скидки.

Бархатный жакет Hugo Boss — подарок подруги, блузку Promod купила в Праге, юбка с завышенной талией Zara (в Белостоке), туфли Emi Romani. 

И всё же, положа руку на сердце,
в Гродно слишком маленький выбор качественной одежды.

Конечно, мне бы хотелось, чтобы в наш город пришли такие гиганты масс-маркета, как H&M, Zara, Mango. Потому как поездки за границу на шопинг достаточно утомительны. Если бы у меня появилась возможность открыть магазин одежды, он бы точно был мультибрендовым, с качественными базовыми вещами и недорогими ультрамодными образами, а также обязательно в перечне были бы услуги стилиста.

Бархатная комбинация и рубашка H&M, бомбер AMY (куплено в Белостоке), кроссовки (магазин Марко), белый рюкзак (который забыла на съемку )) куплен в Несебре (Болгария).

Мой муж утверждает, что я жертва моды.

Я, правда, очень люблю выбирать одежду, компоновать её, но не считаю себя обладателем безупречного вкуса, поэтому постоянно подглядываю в глянец и модные блоги. Образы планирую долго и мучительно, в последние годы стала избегать спонтанных покупок.

Гардероб мой весьма обширен, и я забываю о многих вещах, которые уже есть. Поэтому как у каждой девушки у меня есть вещи-клоны. Теперь взяла за правило раз в 2-3 месяц устраивать «разбор полётов», я выкладываю все сезонные вещи и смотрю: чего мне не хватает, правда, всегда оказывается, что не хватает мне многого )).

Я люблю новые вещи, поэтому стараюсь не заниматься накопительством. Среди любимых всего несколько: маленькое чёрное платье Naf Naf из Парижа, кашемировый свитер из Австрии, плиссированное белое платье и босоножки из Италии.

С этими босоножками связаны очень приятные воспоминания. Мы отдыхали в Италии в городе Бибионе, объехали на машине всю округу и заехали в большой торговый центр примерно в 200 км от Венеции. Я долго бродила в магазинах в поисках чего-то особенного и наконец-то увидела «босоножки мечты»!

Одна беда: стоили они много, я стояла возле них и охала, говорила маме: «Почему мечта всегда так дорого обходится», и тут продавец, которая, как оказалась, никогда не слышала русской речи, очень заинтересовалась необычными клиентками. И, на ломанном английском, начала расспрашивать, откуда мы такие удивительные, и как мы забрались так далеко от туристических маршрутов. А меня в свою очередь интересовало: почему итальянская марка обуви носит имя испанского архитектора Гауди.

Главное, что результатом всех этих милых бесед стала 50% скидка.

Я люблю ювелирные изделия больше качественной бижутерии. Любимое украшение — классическое кольцо с бриллиантом, оно не надоедает. 

Я не приверженец одного стиля в одежде. Благодаря моей работе  я могу примерять разные образы. Мне нравится стиль русского дизайнера Ульяны Сергеенко, её платья очень женственные, в них видна дань уважения традициям и настоящей красоте. Мне очень нравится Эвелина Хромченко, для меня это эталон журналиста и деловой женщины. 

Я обожаю глянец, особенно журнал Vogue, покупаю его с первого номера с момента когда мне исполнилось 15 лет, подписана в инстаграме на модных блогеров Мирославу Думу, Марианну Елисееву (стилист «Модного приговора»), Эвелину Хромченко и многих других. Смотрю программы «Модный приговор», «Успеть за 24 часа», «Подиум» и др.

Блузка Favorini — магазин Primavera, жакет Navy — Гродно универмаг, брюки Zara (Белосток), туфли Lost ink (интернет-магазин Lamoda), сумка DNKNY куплено в Осло (Норвегия).

Что касается выбра сумки, предпочтений особых у меня нет: перестала инвестировать в дорогие сумки, т.к. часто их меняю в соответствии с образом, а универсальной пока не нашла.

Обувь ношу кожаную или хотя бы, чтобы была кожаная стелька, мне дискомфортно в обуви из ненатурального материала.

Любимые цветовые сочетания — зелёный цвет и пастель, чёрный с красным.

Юбка с кружевом Lakbi (магазин Primavera), кофта Miss Springfild, ботильоны Rylko и сумка Mango — Белосток.

Я считаю, что обуви должно быть много и разной. Моя идеальная обувь — это лодочки и эти ботильоны Rylko.

Платья выбираю разные, в последнее время отдаю предпочтение длине миди или максимум одна ладонь от колена. Люблю длину рукава три четверти.

Платье зеленое Н&М, бомбер G-star (Белосток).

На данный момент у меня холодное отношение к аксессуарам. Ношу чокеры и тонкие ремни, и исключительно кожаные перчатки.

Я никогда не стану носить кроссовки на высокой платформе. Ещё у меня сложные отношения с звериными принтами.

Основой своего гардероба считаю платья и юбки (у меня их больше всего). 

Джинсу ношу, хотя чаще использую для прогулок с детьми.

Мнения подруг может повлиять на образ, но чаще оно совпадает с моим собственным.  

Мне тяжело выбрать аромат, последние три года пользуюсь CHANEL Chance, приятным открытием стали ароматы гродненского производства Azalia. Из-за специфики профессии предпочитаю дорогую косметику тональный крем Guerlain, тени Atelier, а вот тушь мне нравится белорусского производства Luxvisage ХХL. 

Пальто Reserved, платье Atmosphera, лодочки Kary (куплено в Белостоке), сумка F+F (Сокулка)

Я люблю экспериментировать, поэтому бы попробовала довериться стилисту и посмотреть на себя с другой стороны.

Мои принципы в одежде:

  • Женственность
  • Красота
  • Избегать вульгарности
  • Пробовать новое

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывала 
Анна Руда 

Визажист Ольга Капкович +375 29 284 07 73
Фото Ульяна Якимчук +375 29 781 444 1 
Автор проекта Алена Маркевич, редактор блога

Место съемки:
Кафе «Квасовский» г.Гродно, ул. Болдина, 16.
Зал рассчитан на 80 посадочных мест. Vip-зал, зона Wi-Fi, комплексные обеды. Кафе принимает заявки на проведение свадеб и банкетов.
Время работы: 12.00 – 00.00, перерыв: 17.00-18.00
8 0152 64-87-12

Следующий выпуск проекта Мой гардероб ожидайте в марте 2017 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
4 КОММЕНТАРИИ
  1. Очень понравилась статья. Широкий спектр новых и свежих образов. Мне как обладательнице типично мускулинного телосложения и приверженке спортивного и /или строгого стиля особенно пришлось по вкусу сочетание рубашка, платье комбинация и кроссовки сникерсы. Также интересно было отметить для себя историю появления в гардеробе некоторых вещей. Интересно как один и тот же человек может настолько локанично совмещать в себе несколько настолько разных образов. С нетерпением буду ждать новых интересных репортажей.

  2. Может мне не все образы понравились, но то что девушка не боится экспериментировать, заслуживает уважения. Очень понравилось что 5 образ был разбавлен жилетом, прослеживается желание сочетать не сочетаемое, вам очень идет образ с бархатным пиджаком, Внешность преображается, выглядите дорого, и цвет ваш + прическа. Очень понравился.

  3. Спасибо за отзывы, а авторам проекта за возможность посмотреть на себя со стороны)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяКак поздравить мужчин: подарки, внимание и шумное застолье
Следующая статьяНовая весенняя коллекция одежды "Tom Tailor"