“Мой гардероб”: Татьяна Вознюк с внучкой Машей

4776

Сегодня в рубрике «Мой гардероб» предновогодний выпуск: Татьяна не только рассказывает о своем гардеробе, но и создает атмосферу праздника на страницах Metasalon.by. А помогает ей в этом внучка Маша с любимым медвежонком Тедди и новогодней елочкой. 

Татьяна Вознюк, 47 лет, психолог. Татьяна любит читать классическую и профессиональную литературу, посещать различные семинары, заводить знакомства. Признается, что очень любит готовить. Татьяна пишет книгу об отношениях двух разнополых терапевтов «Жизнь в терапевтическом браке». Ее семья – это муж, сын, невестка, 2 внучки, кошка и кролик. 

 

— Для меня бренды — это не самое главное, на многих моих вещах даже нет ярлыка. Я покупаю все, что мне нравится и, как правило, спонтанно. Могу увидеть какую-то деталь и уже представить, как это будет сочетаться с чем-то из уже имеющегося и купить эту вещь. Мой девиз: каждый день как выходной день.

Брюки Alla приобрела на Южном рынке, блуза «Элод», жилетку купила в секонде. Шарф — подарок подруги.

 

Что касается обуви, то обувь стараюсь выбирать брендовую – известных производителей. Практически вся представленная здесь обувь куплена в ТЦ Пассаж в магазине «Arizona». Любимый материал в обуви – это замша. Он нравится мне по текстуре, да и теплее мне в нем. Всегда покупаю специальные средства по уходу за обувью — даже выделила специальный чемодан для этих целей.

Пальто тёмно-синее привезла подруга из Англии, джинсы купила на Короне.

Очень долгое время не решалась купить узкие джинсы, т.к постоянно носила джинсы-клеш. Раньше считала, что это больше стиль тинейджеров, но, когда одела, поняла, что удобно, комфортно и модно)).

Эти лаковые ботинки приобретены в магазине на ул. Полиграфистов по дороге на Скидельский рынок. А «вечную» кожаную сумку купила 17 лет тому назад на Южном рынке. Цвет сумки «а-ля хамелеон». Ношу ее как портфель или на плечо.  

Блуза «Элод». Шарф этот, как и многие другие мне подарили.

Для меня шарф — это особый аксессуар, который может подчеркнуть конкретные детали. Например, освежить образ, подчеркнуть румянец на лице… Кстати, коллеги шутят, что шарф – это также маркер моего настроения. Если красный – весёлое, если голубой – романтическое)). Шарф ношу как украшение и не только с верхней одеждой.

 Однажды в одном из магазинов нашего города меня встретил мой бывший одноклассник. Он сказал мне: «Самое яркое пятно в городе – это ты». Я всегда хожу улыбаясь и замечаю эмоции других людей в силу профессии. 

 

Внучка Маша, 3 годика. Она ходит в центр развития №89. Любит играть и помогать маме по дому, на кухне и с младшей сестричкой. Маша любит наряжаться. И говорит: «Я хочу быть, как бабушка».

 

У Маши: комплект (платье и легинсы) куплены в магазине «Буслик». Медвежонок Тедди — ее единственный любимый «аксессуар».

— Обычно мне нравится то, что входит в моду через 2-3 года. К примеру, меховую жилетку купила в Минске 2 года назад и носила ее с курткой под длинные сапоги. Тогда в Гродно на меня смотрели как на диво)). А сейчас, когда такая вещь вошла в тираж, мне стало скучно. Я снова была в поисках чего-то нового, пока не забрела в секонд на Пушкина (если честно, я думала это сток). Выбирая вещи в секонде, покупаю исключительно новые – с этикеткой!

Гольф, королевского стиля брюки и жилетку из набивной ткани купила там.

 Серебряное кольцо с камнем и серьги — ярмарка «Мир самоцветов»

Сумку из натуральной замши купила 8 лет назад в уже закрывшемся салон-магазине итальянских аксессуаров на Скидельском рынке. Ботфорты из натуральной замши – в «Arizona». 

Люблю этот магазин за хорошую обувь и за обслуживание (принесут-унесут, всегда персонал доброжелателен). Этим летом приобрела там кукольную обувь с сердечками на подошве. Они напоминают мне туфли, которые носили в Средневековье. «Виконтовские» или «с характером» — так их называют мои близкие.

Для меня украшения – это сила, энергия…

Перед покупкой украшения, как правило, мне снится сон. Сон, который является итогом предыдущего этапа в жизни (посланием из прошлого) либо началом следующего (посланием из будущего). Снится особое украшение, и это украшение ко мне приходит (как будто они зовут и манят именно меня…). В моей жизни много волшебства!))

Очень люблю выставку «Мир самоцветов» в Гродно. Каждый раз с нетерпением жду очередной. Эти коралловые серьги купила там.


Тунику Piena и обувь приобрела на Короне где-то в зале В, в ряде дорогих магазинчиков. Брюки AlIa — пошивочный цех в Гродно.


Пончо  купил в Германии и подарил муж. Шарф купила в ТД Неман в отделе «Женская одежда». Перчатки покупаю только в «Акцент».

Мои основные принципы:

1) Одежда должна быть чистая и свежая (белые рубашки не одеваю больше одного раза).

2) Предпочитаю вещи-трансформеры (я их называю перевертыши), они меняют свое значение, в зависимости от ситуации: вот — официально и подчёркнуто строго, а вот — мягко и уютно.

3) Сумки выбираю из натуральных материалов – для долговечной носки.

4) Обувь должна быть кожаная с удобным супинатором. Обувь – как вторая кожа, не должна создавать натоптыши и мозоли своему обладателю. Мой мастер по педикюру говорит: по ногам сразу видно, какую обувь носит человек.

Льняной плащ купила в «Элод» (на ул. 1 мая), туника в Белостоке, колготки Conte, шарф – на индийской выставке. Была в этом образе на одном семинаре, так все участники сошлись во мнении, что светлый образ располагает к общению, дает энергию тепла.

Сумку подарила невестка. Обувь «Arizona».

 

Для зимних прогулок, для дачи и леса ношу такой спортивный комплект (спортивные штаны, байка, шапка). Приобрела все это в магазине «Colambia». Обувь, так как не нашла своего размера, купила на Короне в магазине «Людмила». Рюкзак Polar – купила в этом году в Польше.

 

У внучки Маши комбинезон и куртка, куплены в Белостоке. Шапка и варежки — в «Буслике».

Платье сшито на заказ специально для новогоднего корпоратива моим мастером Аллой. Чернобурая лиса – ручная выделка от монто. Клатч подарила невестка. Обувь — туфли «Людмила». Черные серьги из серебра — «Мир самоцветов».

Платье и болеро — в Буслике, колготки Conte, босоножки — в Белостоке. Корону одолжил детский клуб «Лето» на время съемок.

Я пользуюсь разной косметикой. Очень нравится термальная вода Vichi. Кремом не пользуюсь вообще. Еще в университете увлекшись анатомией,  с 25 лет начала делать постоянную «зарядку» для лица – нажимаю на определенные точки, легкий утренний массаж 2 минуты, глаза сияют и голова проснулась.

 

Что касается ароматов, то на каждый день я предпочитаю аромат Armand Basi In Red. Мой вечерний зимний вариант — Angel Schlesser Essential, вечерний летний — Roberto Verino.

 

Я и моя внучка Маша поздравляем читателей metasalon.by

с Рождеством и Новым годом!

Желаем только приятных покупок, хороших скидок,

интересных предложений и незабываемых подарков!

Будьте счастливы!

 

 

О своем гардеробе и предпочтениях рассказывала 
Татьяна Вознюк с внучкой Машей

 

Metasalon.by благодарит всех, кто помогал работе над проектом:

 

Визажист Юлия Книга +37529 585 11 41

Фотограф Ольга Зайцева +375 29 588 32 06

Детский клуб «Лето»  +375 29 888 28 99

 

  

 Организатор проекта Алена Маркевич

 

ВНИМАНИЕ!
Для того, чтобы стать участником проекта «Мой гардероб» —
пишите и рассказывайте о себе на e-mail: alena@metasalon.by

 

14 КОММЕНТАРИИ
  1. Вот бы быть такой бабушкой, молодой и красивой, внучка прелестна

  2. Я тоже большая поклонница шарфиков и жилеток. С жилетами в магазинах одежды проблема, а вот в секонде действительно можно найти интересные вещицы. От жилета из набивной ткани я просто в восторге! Причем, живу на Пушкина и захожу в тот магазин, и упустила такой шикарный жилет ))))) Буду заходить туда почаще )) Татьяна, очень оригинально, действительно, по-королевски…

  3. Ох, какая замечательная пара! Татьяна невероятно молода и прекрасна! Но Маша…Маша — это чудо! Такая девчушка восхитительная!!! Истинные леди: маленькая и большая)
    З,Ы. Предложение для метасалона: сделайте серию фотопроектов с детьми и родителями (например, про стильных пап и дочек, стильных мам и сыновей).

  4. Удивительная женщина с хорошим вкусом и стилем. Очень обаятельная и привлекательная!Машенька — настоящая звездочка!

  5. У Татьяны великолепный вкус!

    Особенно понравился образ в белом и, безусловно, образ «по-королевски».
    Соответственно первый привлекает прекрасным сочетанием легкого платья-рубашки с «тяжелым» плащом из льна. Ничего лишнего: вещи подобраны гармонично.
    Второй же манит величеством и благородством. Честно — жилетка -бесподобная! Буду искать в городе нечто похожее. Брюки — хулиганы, с торчащими карманами — всегда модный тренд. И Татьяне они очень идут.

    Конечно, не могу не отдать должное черному платью, сшитому на заказ. Как по мне, прекрасный крой -скрывает недостатки, подчеркивает достоинства.

    В общем, Татьяна, мои аплодисменты!

    P.S. Внучка Машенька -фея! Она действительно делает статью сказачно-волшебной!

    Спасибо, Metasalon.by, всегда с нетерпением жду очередного участника. Удивляете и радуете! С Новым годом и Рождеством!

  6. и еще… было бы интересно узнать на какие точки на лице необходимо нажимать, чтобы, как и Татьяна, быть такой же молодой и красивой?!

  7. Как всегда очаровательная и восхитительная! Выглядит на все 100 % в любое время суток.Восхитительная женщина!Надо еще поучиться у нее. Машенька просто принцесса!

  8. Танюш, выглядишь изумительно, ты — умница! Давно тебя не видела, встретила бы в городе — не узнала бы. Последняя наша с тобой встреча 1986 год. Давно! Рада, что у тебя все хорошо и новых тебе профессиональных открытий!

  9. Татьяна в каждом образе выглядит просто великолепно!!! Строгость, игривость, уверенность, любовь, забота читается в этой прекрасной Женщине!! Маша так же как и бабушка выглядит просто супер!!! 😉

  10. Комплект у девочки (леггинсы+платье) случайно не Mothercare???

  11. Екатерина, все верно, это Mothercare. Часть вещей куплено в Mothercare, что-то в Wojcik, в статье указана не совсем верная информация, не все вещи были куплены в Буслике.

  12. Шикарная,с харизмой ,с чувством стиля женщина. Малышка прелесть, маленькая принцесса!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ