Спа-уход за лицом. Ритуал красоты и удовольствия

4720

Сегодня расскажу еще об одной спа-процедуре салона VitaSpa, испытанной на себе – увлажняющий уход за лицом. В салоне предлагается много процедур по уходу за лицом, есть специальные программы по уходу за зоной вокруг глаз, а также элитные программы, основанные на материалах, в которых применены самые современные научные разработки.

Для ухода за лицом используются средства и программы испанской профессиональной косметики Germaine de Capuccini (germaine-de-capuccini.by).

Ранее я никогда не делала никаких процедур в салонах, за исключением курса пилинга. Предпочитаю делать уход самостоятельно. Мне повезло, что моя кожа не имеет явных проблем, поэтому особых усилий в уходе за собой я не прилагаю – элементарные очищения и увлажнения косметикой и народными средствами. Главное – делать это регулярно, а не от случая к случаю. Но вот решилась попробовать профессиональный уход. Если не попробуешь, как почувствуешь разницу?

 

Увлажняющий уход

Поскольку сеанс по уходу за лицом мне делали в спа-салоне, то конечно же это была не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и удовольствия. Переодевшись в накидку я ложусь на кушетку. Сначала косметолог очищает лицо от косметики, затем наносит скраб и делает массаж лица. Массаж лица сам по себе процедура очень приятная – лежу получаю удовольствие под тихие звуки релакс-музыки. Затем скраб смывается и наносится очищающая маска. В моем случае это была маска с углем. Немного пощипывало кожу, но терпимо.

Один из принципов работы мастера в спа-салоне – не оставлять клиента ждать, т.е. никакого бездействия. Пока у меня была маска на лице и ее нужно было держать минут 20, мастер делала массаж кистей рук. Так что, пока вы находитесь в спа-салоне, удовольствие не прерывается ))). После смывания очищающей маски – наносится маска питательная увлажняющая, которую уже не смывают, а снимают излишки салфеткой. Сеанс длится около 1 часа.

Эффект после процедуры мне понравился – кожа выглядела очень свежей и гладкой. Оставалось проверить, насколько долго сохранится эта свежесть. Эффект держался где-то чуть меньше недели — действительно никакой сухости, очень здоровый помолодевший вид лица. Использование качественной профессиональной косметики в умелых руках приносит свои плоды. Так что беру себе на заметку — перед ответственным мероприятием или торжеством обязательно надо посетить спа-салон и сделать какую-нибудь восстановительную программу.

Конечно, сколько бы вы внимания не уделяли своей коже (самостоятельно или при помощи профессионалов) надо помнить, что все усилия и средства будут потрачены напрасно, если не вести здоровый образ жизни. Если же вы неправильно питаетесь, не придерживаетесь режима, у вас недостаток сна и вредные привычки, то результаты от процедур будут не столь эффективны и менее продолжительны.

 

В салоне VitaSpa можно приобрести подарочные сертификаты

 

Мастера салона VitaSpa всегда готовы дать профессиональный совет и предложить комплексный косметический уход именно для вашей кожи.

Читайте также:

О сеансе релакс-массажа

О японском массаже лица Кобидо

О креольском массаже

 

 Показать на карте

Гродно, Индурское шоссе, 14
8 (029) 669 96 89, 8 (033) 321 66 99

9 КОММЕНТАРИИ
  1. процедуры по уходу за лицом разные — примерно 150 -300 тыс. элитные подороже. я пару месяцев назад делала простой увлажняющий уход, что-то в районе 100 тыс. с хвостом

  2. Завораживает все в этом салоне. Стильный интерьер, продуманные эксклюзивные программы ухода и необычные массажи. и я думаю все качественное не может стоить дешево. Я считаю или уж ходить в такие заведения, где 100 врачи и есть гарантия как тут, или уж наверняка делать процедуры дома-безопаснее для себя будет. А то как наделали в одном «разрекламированом салоне» процедурку чистки просрочеными средствами после которой кожа шелущилась как у змеи… было приятно почитать

  3. Была на массаже бамбуковыми палочками. Продумано все до мелочей. Даже то что каждого там ждут индивидуально. Если уж и тратиться, то на такие неповторимые вещи. Спасибо, Саша!

  4. советую побывать в этом спа-салоне: мне очень понравилось.

  5. Это чё мужик се массаж лица заказал! Жесть! Мыться чаще надо!

  6. Хочу сходить, но стесняюсь, там мальчик вроде массаж делает

  7. покупала сертификат подарочный, а мне карточку накопительную не завели ((

  8. я делала релакс-массаж у мальчика))) вы готовитесь, переодеваетесь в отдельной комнате. одеваете одноразовые трусики и халатик, потом приходите в комнату для массажа, мастер покажет что и как, потом выйдет, пока вы снимите халатик и ляжете животом вниз на стол. затем вас накроют полотенцем и никто ваших прелестей не увидит… не стесняйтесь. к тому же там полумрак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ