Женское белье ручной работы Lingerie Vishenka

859
0

Это невероятное нижнее белье ручной работы, изготовлено только из качественного кружева и фурнитуры.  Каждый комплект является уникальным, ведь дизайнер создает его исключительно для вас, по вашим индивидуальным меркам.

Бренд LingerieVishenka был создан в августе 2017 года, талантливой девушкой Вероникой Яроцкой.

И вот ее вишневая история:

— Итак, меня зовут Вероника, и я бельеголик. Звучит как диагноз, да? Соглашусь и добавлю, что в очень запущенной непрерывно прогрессирующей форме. Чтобы вы поняли, как я до этого «докатилась», начну, пожалуй, с самого начала. 

Моя страсть к нижнему белью родилась еще тогда, когда в девочке просыпается девушка. Сколько себя помню, я всегда любила красивое белье и считала, да и сейчас убеждена, что много его у девушки не бывает. Но поворотным моментом, новой ступенькой моей мании стал мастер-класс, прошедший в школе шитья, где я на тот момент училась. Там я начала шить кружевные трусики. И уже не смогла остановиться… Бра, боди, сексуальные комплекты, халатики, шелковые пижамки — теперь это моя жизнь, моя страсть, моя любимая работа!

Фото для ознакомления, не являются офертой

И я хочу покорять новые вершины, я хочу, чтобы мое белье стало доступно каждой девушке — очаровывало, соблазняло, дарило комфорт, придавало уверенности и приносило радость! 

А почему же я назвала свой бренд LingerieVishenka?

Да потому, что я поверила в свою мечту и пошла ей навстречу. А мечта у меня самая что ни на есть — вишневая! Яркая — как спелые красные ягоды на ладони. Прекрасная и такая родная — ведь супруг зовет ласково «вишенкой».

Ну, а теперь я расскажу про основные принципы моего бренда!

Для своего белья я закупаю только самое качественное и нежное кружево, надежную фурнитуру — надо держать марку!

Верю, что любая задумка, даже самая безумная и откровенная, имеет право на воплощение в жизнь. Поэтому всегда берусь за работу с огромным воодушевлением, чтобы радовать и удивлять вас.

Может это и звучит немного банально, но я действительно вкладываю частичку своей души в каждый комплект: каждую строчку, каждую сборочку и выточку я делаю с огромной любовью.

Учусь постоянно. Новые знания — это еще одна ступенька наверх к мечте. Новые умения помогают создавать все новые и новые эскизы и шить все лучше и лучше. А я очень хочу быть лучшей!

И еще я точно знаю, что мои комплекты смогут поднять вашу самооценку и покорить любого мужчину. Как бельеголик со стажем вам говорю!

Контактная информация Дизайнера
lingerievishenka@gmail.com
Tелефон/viber/telegram: +375336547831

Сайт: http://lingerievishenka.com

 

Вы также можете посмотреть другие статьи о наших дизайнерах и работы хенд-мейд мастеров