Хенмейд: аксесуары из кожи от Савичева Алексея

608

Рубрика Хенд-мейд

Если вы уже сейчас задумываетесь над идеями новогодних подарков, то наша рубрика «Хенд-мейд» для вас просто находка. Именно тут можно найти оригинальный подарок как для мужчины, так и для женщины. Сегодня мы с радостью знакомим вас с кожевенных дел мастером (как он сам себя называет) Алексеем Савичевым.

— Занимаюсь изготовлением аксессуаров из натуральной кожи, таких как: портмоне мужские и женские, ремни мужские и женские, сумки, клатчи, обложки для документов, монетницы, ключницы. Вся работа выполняется вручную. Вырезаю заготовки, обрабатываю, пробиваю отверстия под прошивку, прошиваю 2-мя иголками.

По профессии военный, но уже как год таковым не являюсь. Так что сейчас я кожевенных дел мастер.

Мое увлечение кожей началось спонтанно. Захотел себе новое портмоне. Искал подходящее на AliExpress, но качество было далеко от идеала. Решил посмотреть ролик в YouTube как сделать самому. Мне понравилось, это оказалось проще простого и можно сделать так, как ты сам хочешь. В течение 3-х месяцев изучал особенности, технологии, закупал инструменты.

200,0
90,0
500,0
180,0
600,00
280,0
500,0
200,0

Сделал свой первый портмоне просто ужасным: размеры не совпали, криво-косо, швы вообще были просто ужасными. Но сам процесс мне очень понравился. Потом были ключницы, другие модели портмоне, ремни и я уже не мог остановиться. Процесс меня настолько захватил, что после увольнения из рядов ВС, решил всерьёз заняться этим делом.

Вдохновляет все, что сделано руками. Это реально тяжёлый труд. И это вызывает восторг и уважение. Попробуйте даже просто связать салфетку, или слепить тарелку, или вырезать красивую снежинку из бумаги. Это все время, силы и терпение. И не каждый сможет.

Мои изделия можно посмотреть и заказать в Instagram.
Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Алексей Савичев
Инстаграм: @sa_va_bien_

При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ