Яркие украшения из бисера Яны Шилюк

494

Рубрика Хенд-мейд

Если кому-то надоела серая унылая осень, то самое время порадовать себя яркой брошью, например. А подобрать такое украшение вам поможет наша рубрика «Хенд-мейд«, которая сегодня знакомит вас с мастерицей Яной Шилюк. Ремесленница создает яркие украшения, способные не только придать вашему образу определенную изысканность, но и точно поднимут вам настроение в любой день.

— Увлекаюсь бисероплетением лет с 10. Началось все с пакетика бисера и книги. Я самоучка. Книжка за книжкой, пакетик за пакетиком. Началось с фигурок из бисера, простеньких колечек. Первый раз приняла участие в Славянском базаре в 2016 году. Были представлены цветы и деревья из бисера.

25,0
30,0
28,0
20,0

Постепенно ассортимент расширялся, приходил опыт, знания. Теперь увлеклась украшениями. И пока решила остановиться на этом направлении, поскольку оно наиболее востребовано. К тому же, я считаю, что в образе каждой представительницы прекрасного пола должна быть яркая деталь. Именно она должна приковывать взгляды и запоминаться. Мне кажется, что у меня получается создавать именно такие украшения. И я очень счастлива, когда вижу довольные лица покупательниц. Кстати, многие возвращаются ко мне снова, поскольку знают, что мои изделия способны радовать и поднимать настроение.

30,0
15,0
32,0
30,0

Приобрести мои работы можно в Инстаграм. Срок изготовления зависит от наличия материала и свободного времени на данный момент. Перед большими праздниками лучше делать заказы заранее.

Хенд-мейд мастер
Шилюк Яна
@yana_shiluk_handmade

 При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ