Хенд-мейд: интерьерные аксессуары из дерева Натальи Клюшиной

445

Наша рубрика «Хенд-мейд» сегодня знакомит вас с Натальей Клюшиной, автором интересных и полезных вещей для дома. По специальности наша героиня менеджер по туризму и искусствовед, но ее творческий путь связан с деревом.

Наталья Клюшина ремесленник
Наталья Клюшина

— Создаю интерьерные изделия из дерева: ключницы, рамки для фото, журнальные столики, подносы в различной технике и с художественным оформлением.

Почему я остановила свой выбор на дереве в качестве материала для работ? На мой взгляд, присутствие дерева или деревянных изделий в интерьере наполняет ваш дом неким уютом и теплом, создаёт определённую атмосферу. Это модно и, прежде всего, красиво, экологично и практично, что тоже не маловажно. Ведь красота интерьера кроется в деталях!

столики ручной работы из дерева купить
90,00

В качестве материала используется в основном сосна, а для декора акриловые краски, лаки, декупажные карты, джут, металлические элементы и многое другое, — делиться с нами ремесленница.

Любовь к творчеству у Натальи была всегда! Хотя к дереву она пришла даже неожиданно для самой себя.

— Как-то раз накануне нового года захотелось мне украсить свой дом несколько иначе, нежели обычно. И вот я взяла в руки ножовку, молоток, гвозди, деревянные рейки и в результате у меня получилась деревянная стилизованная елочка, которую я покрасила в подходящие для интерьера цвета, добавила новогоднего декора, повесила гирлянду и у меня получилась прекрасная альтернатива натуральной елки. А сколько плюсов у этой праздничной конструкции, — подумала я, — красиво, оригинально, практично (нет множества иголок), да и такую елку не нужно выбрасывать.

Увидев такую елочку, мои друзья захотели и себе такую. Наверное, именно это их желание и можно назвать тем стимулом, который появился у меня для дальнейшего развития моего творчества именно в этом направлении. Сначала подарки друзьям, а потом уже и пошли заказы.

Но стилизованные елки — это только пора Нового года, поэтому надо было придумывать что-то ещё. Так и появились сначала рамки для фото, потом подносы, ключницы и даже интерьерный журнальный столик!

Каждая работа эксклюзивная, так как повториться бывает сложно, да и в этом нет никакой необходимости, так как тот человек, который приобретает мою работу, будет знать, что такая вещь есть только у него одного!

Как создаются работы? Беру в руки инструменты и материалы, хорошее настроение, только позитивные эмоции и вперёд творить! Как правило, на одно изделие уходит дня два-три. А больше моих работ можно увидеть в социальных сетях. Через них также можно оформить заказ, — говорит Наталья.

Автор Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

Хенд-мейд мастер
Наталья Клюшина
Инстаграм: @decor_by_nat
+37529-715-19-17

 

При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

 

тунисский стиль вязание хендмейд
Вязаные интерьерные вещи или оригинальные аксессуары в тунисском стиле, а также украшения в технике сутажа
подносы, ключницы ручной работы
Мастер создает интерьерные изделия из дерева: ключницы, рамки для фото, журнальные столики, подносы в различной технике и с художественным оформлением.
Каждая девушка сегодня хочет выделяться, а помочь в этом могут именно аксессуары, выполненные руками мастеров. Можно заказать украшение кому-либо в подарок, а мастер отправит его от вашего имени с тёплыми пожеланиями.
Мастер может воплотить ваши идеи, желания и мечты в реальность при помощи ниток
upcycling
Сейчас во всем мире это не просто веяние моды, а острая необходимость. Вы даже не представляете, сколько полезных вещей, можно сшить из старых джинсов
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ