Хендмейд: украшения из цветов и смолы от Марины Колесинской

678

Рубрика Хенд-мейд

Этот осенний выпуск нашей рубрики «Хенд-мейд» мы решили посвятить мастеру Колесинской Марине, которая создает украшения из сухих цветов и эпоксидной смолы.

Колесинская Марина

— По образованию я инженер строитель, а мое увлечение началось довольно банально. Листая ленту в инстаграм, я увидела необыкновенной красоты украшения с настоящими цветами. И тут же меня посетила мысль, а почему бы мне самой не попробовать создать нечто подобное. Не стала откладывать в долгий ящик свое желание, а разобравшись с технологией, которую нашла в интернете, стала пробовать. Результат мне понравился. С этого и началось мое хобби, которое теперь приносит удовольствие не только мне, но и тем, кто носит мои украшения.

92,0
84,0
48,0
36,0
48,0

Все материалы для украшений покупаю за рубежом, в работе использую ювелирную эпоксидную смолу, качественную фурнитуру класса люкс и большое количество различных сухоцветов, большую часть которых собираю и заготавливаю сама. Все инструменты приобретала в РБ на средства государственной субсидии, которую получила, когда зарегистрировалась ремесленником.

Почему именно цветы? Все достаточно просто, это доступный материал невероятной красоты, который невозможно создать своими руками. Ни один художник не может сделать более прекрасные вещи, чем сама природа.

48,0

48,0
84,0
50,0
50,0

Купить и заказать мои изделия можно на моей странице в Instagram.

Срок изготовления составляет 1-3 недели в зависимости от вида украшения.

Хенд-мейд мастер
Марина Колесинская
Инстаграм: @mariline_store

 При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ