Серьги из натуральной кожи Любови Цветаевой

181

Сегодня в нашей рубрике «Хенд-мейд» познакомим вас с гродненской мастерицей, которая работает достаточно в узком направлении. Ее любимое дело — это изготовление сережек из натуральной кожи. Но это далеко не единственный материал, с которым она работает.серьги гродно

Я знаю, что многие ремесленники приходят к творчеству случайно, но для меня — это часть профессии. Хотя, к коже я пришла постепенно и до изготовления аксессуаров работала совершенно в других направлениях. Наверное, это был поиск себя.

Самые первые серьги я сделала для себя, поскольку очень люблю носить украшения в ушах. Многие знакомые пришли в восторг, так как это было необычно. Но самое главное, даже очень большие или объемные серьги совершенно не чувствуются в ушах, а многие девочки знают, что украшения должны быть не только красивыми, но и комфортными, — рассказывает нам Любовь.

Основной материал — это натуральная кожа различной выделки от грубой и толстой до мягкой и тонкой.

Главные инструменты — это пробойники, молоток, ножницы, нож, кусачки. Для создания украшений ремесленница также использует бусины, натуральные камни, текстиль и бисер.

— Я не люблю работать на заказ, поэтому беру их только в качестве исключения. Бывает, просят сделать к серьгам комплект в виде подвески или кольца. Если есть материал и время, то не отказываю.

Вдохновение не ищу, приходит само, бывает даже неожиданно для меня. Берешь кожу, вертишь в руках — и тут же в голове созревает идея, что из нее может получиться. К слову, натуральная кожа сама по себе вдохновение. Столько фактур, цветов, что можно творить бесконечно, — делится с нами рукодельница.

Приобрести украшения можно на ул. Советской в Гродно на аллее мастеров. Больше работ можно увидеть в социальных сетях.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Любовь Цветаева
vk.com/leather_earrings

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 
Ее любимое дело - это изготовление сережек из натуральной кожи. Но это далеко не единственный материал, с которым она работает.
сумки гродно
Рукодельница изготавливает из натуральной кожи маленькие сумки, браслеты, броши, ободки, монетницы. Но это далеко не все, что она умеет делать.
Мы, в рубрике "Хенд-мейд", сегодня решили познакомить наших читателей с интересным и творческим человеком, который при помощи спиц и пряжи создает симпатичных зверушек-игрушек.
хендмейд гродно
Елена и Татьяна создают невероятных текстильных кукол. Их куклы живут в разных уголках Земли: Америка, Россия и Европа. Это не просто Кукла, это компаньон и подружка, - рассказывают нам сестры.
Анастасия Герасимова еще в школе мастерила украшения, а теперь она мастерски творит из полимерной глины броши, баночки с декором и сказочных персонажей, а также проводит мастер-классы.