Серьги из натуральной кожи Любови Цветаевой

215

Сегодня в нашей рубрике «Хенд-мейд» познакомим вас с гродненской мастерицей, которая работает достаточно в узком направлении. Ее любимое дело — это изготовление сережек из натуральной кожи. Но это далеко не единственный материал, с которым она работает.серьги гродно

Я знаю, что многие ремесленники приходят к творчеству случайно, но для меня — это часть профессии. Хотя, к коже я пришла постепенно и до изготовления аксессуаров работала совершенно в других направлениях. Наверное, это был поиск себя.

Самые первые серьги я сделала для себя, поскольку очень люблю носить украшения в ушах. Многие знакомые пришли в восторг, так как это было необычно. Но самое главное, даже очень большие или объемные серьги совершенно не чувствуются в ушах, а многие девочки знают, что украшения должны быть не только красивыми, но и комфортными, — рассказывает нам Любовь.

Основной материал — это натуральная кожа различной выделки от грубой и толстой до мягкой и тонкой.

Главные инструменты — это пробойники, молоток, ножницы, нож, кусачки. Для создания украшений ремесленница также использует бусины, натуральные камни, текстиль и бисер.

— Я не люблю работать на заказ, поэтому беру их только в качестве исключения. Бывает, просят сделать к серьгам комплект в виде подвески или кольца. Если есть материал и время, то не отказываю.

Вдохновение не ищу, приходит само, бывает даже неожиданно для меня. Берешь кожу, вертишь в руках — и тут же в голове созревает идея, что из нее может получиться. К слову, натуральная кожа сама по себе вдохновение. Столько фактур, цветов, что можно творить бесконечно, — делится с нами рукодельница.

Приобрести украшения можно на ул. Советской в Гродно на аллее мастеров. Больше работ можно увидеть в социальных сетях.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Любовь Цветаева
vk.com/leather_earrings

мыло цветы хенд-мейдl
Героиня рубрики Хенд-мейд оставила рутинную работу и начала заниматься любимым делом.
светлана сазанович броши из кожи хендмейд
В магазине BROSHKI-KROSHKI действует бесплатная доставка. Также каждый покупатель получает подарок, который можно выбрать по своему вкусу.
вера кремко
Смотреть новогодние фильмы и вдохновляться? Так делает хенд-мейд мастер Вера Кремко. Именно в уютной рождественской атмосфере приходят самые креативные идеи для переплетного дела. 
Оксана Берейшик вязание сумки игрушки
Сумки из трикотажной пряжи, одежда для кукол, вязаные игрушки — разве можно представить, что речь идет о программисте Оксане Берейшик? Именно о ее творческих работах мы и расскажем в рубрике Хэнд-мейд.
Мастер по плетению из лозы расскажет, как с помощью обычных газет создать необыкновенные и практичные вещи для интерьера.
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ