Серьги из натуральной кожи Любови Цветаевой

208

Сегодня в нашей рубрике «Хенд-мейд» познакомим вас с гродненской мастерицей, которая работает достаточно в узком направлении. Ее любимое дело — это изготовление сережек из натуральной кожи. Но это далеко не единственный материал, с которым она работает.серьги гродно

Я знаю, что многие ремесленники приходят к творчеству случайно, но для меня — это часть профессии. Хотя, к коже я пришла постепенно и до изготовления аксессуаров работала совершенно в других направлениях. Наверное, это был поиск себя.

Самые первые серьги я сделала для себя, поскольку очень люблю носить украшения в ушах. Многие знакомые пришли в восторг, так как это было необычно. Но самое главное, даже очень большие или объемные серьги совершенно не чувствуются в ушах, а многие девочки знают, что украшения должны быть не только красивыми, но и комфортными, — рассказывает нам Любовь.

Основной материал — это натуральная кожа различной выделки от грубой и толстой до мягкой и тонкой.

Главные инструменты — это пробойники, молоток, ножницы, нож, кусачки. Для создания украшений ремесленница также использует бусины, натуральные камни, текстиль и бисер.

— Я не люблю работать на заказ, поэтому беру их только в качестве исключения. Бывает, просят сделать к серьгам комплект в виде подвески или кольца. Если есть материал и время, то не отказываю.

Вдохновение не ищу, приходит само, бывает даже неожиданно для меня. Берешь кожу, вертишь в руках — и тут же в голове созревает идея, что из нее может получиться. К слову, натуральная кожа сама по себе вдохновение. Столько фактур, цветов, что можно творить бесконечно, — делится с нами рукодельница.

Приобрести украшения можно на ул. Советской в Гродно на аллее мастеров. Больше работ можно увидеть в социальных сетях.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Любовь Цветаева
vk.com/leather_earrings

Мастер по плетению из лозы расскажет, как с помощью обычных газет создать необыкновенные и практичные вещи для интерьера.
хенд-мейд ксения каберник
Мастер по лепке из полимерной глины легко может декорировать кружку инструментами стоматолога. Фото работ по ссылке.
цветы гродно подарки
Флорист Марина Ляхович создает украшения для интерьера из тканевых цветов, которые не вызывают аллергию и не требуют ухода. И их сложно отличить от настоящих.
Сегодня в нашей рубрике "Хенд-мейд" мы знакомим наших читателей с мастерицей скрапбукинга. Техника довольно интересная и необычная, а в чем именно она заключается, Ксения Еременко нам расскажет сама.
Ее любимое дело - это изготовление сережек из натуральной кожи. Но это далеко не единственный материал, с которым она работает.
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ