Модно в Гродно: Катя Харошка

1362
2

стилист гродно катя харошка

Катерина Харошка — стилист, фешн-редактор, вегетарианка.

— На мне: шуба из эко-меха Vila куплена в интернет-магазине Lamoda, юбка и водолазка Zara (куплены в ТЦ Dana mall в Минске), сумка Cromia ТЦ Замок (Минск), серьги интернет-магазин Wildberries, очки магазин Бьютик (OldСity).

Последние годы жила в Минске и покупала одежду там; также люблю привозить обновки из путешествий. С появлением известных масс-маркет брендов в столице, стало намного проще одеваться. Нравится покупать одежду в интернет-магазинах. Сейчас это наши — wildberries.by и Lamoda.by. Раньше заказывала одежду и с европейских сайтов, пока не снизили лимит на покупки в нашей стране.

В Гродно сейчас редко что-то покупаю, но могу выделить несколько неплохих магазинов: это обувные —  Linxs и Emi Romani, неплохой ассортимент одежды в Waggon Paris в Old City, а также магазины, в которых представлена одежда белорусских дизайнеров – это In_design в Короне и Bukle на Большой Троицкой.стилист катя харошка

Еще интересные вещи есть в магазине Фимка в Гродно на рынке Корона, но после неприятного инцидента — там покупать что-либо отпало желание. В прошлом году искала себе пальто и заехала в спортивном костюме после дачи в Фимку. На мою просьбу примерять пальто, первым делом мне сказали, что это пальто слишком дорогое. И хотя я была готова заплатить эти деньги, но желание купить в этом магазине пропало. Очень печально, что такие случаи имеют место быть.

стилист гродно катя харошкастилист гродно катя харошкастилист гродно катя харошка

В последнее время стала задумываться об этических проблемах, и стараюсь не покупать вещи из натуральной кожи и меха. Конечно, полностью отказаться от этого не получается, т.к. в нашей стране не так много мест, где можно купить красивую и качественную, например, обувь или сумку из искусственных материалов. Поэтому ботинки Topshop из искусственной замши заказала через интернет.

стилист гродно катя харошка

Как стилист, могу сказать, что через одежду мы выражаем себя в этом мире. Всегда встречали по одежке.

Мода – это не просто про одежду, это про стиль жизни

Считается, что выглядеть стильно обязательно дорого. Но это совсем не так. Хороший гардероб можно собрать, смешивая масс-маркет с более дорогими брендами. Я советую уделять внимание деталям: сумке, часам, украшениям, очкам. Безусловно, здесь не стоит экономить. А вот одежду можно купить и в Zare, и в H&M. И выглядеть при этом на миллион!

Еще хочу сказать, что не стоит бояться услуг стилиста. В нашей стране эти услуги только начинают приживаться, но поверьте: они так нужны.

К сожалению, у нас не привиты с рождения чувства вкуса и стиля, нас не учат как правильно одеваться в семье и школе. И лишь немногие чувствуют это на подсознательном уровне, а быть красивой обязана каждая женщина.

стилист гродно катя харошкастилист гродно катя харошкастилист гродно катя харошка

Я человек экспериментов, и люблю пробовать что-то новое. Поэтому любимого парфюма, который идет со мной по жизни, — нет. Могу сказать, что я любитель сладких ароматов. Мне нравится, почти вся линейка Gucci, Carolina Herrera, Jimmy Choo, Givenchy, Yves Saint Laurent.

Косметикой в повседневной жизни пользуюсь очень мало. Максимум — это тональный крем и тушь для ресниц. А выходя в свет к этому набору добавляются румяна и хайлайтер.

Предпочитаю косметику иностранных производителей. Иногда пользуюсь услугами визажиста. Но комфортнее себя ощущаю с минимальным количеством косметики на лице. Считаю, что каждая девушка должна следить за состоянием кожи и посещать профессионального косметолога, тогда и на косметику особо не придется тратиться.

стилист гродно катя харошка

Спасибо за фото Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)

 

В следующем выпуске ожидайте Светлану Скок))

ПОДЕЛИТЬСЯ
2 КОММЕНТАРИИ
  1. )) случай в «Фимке», оказывается, типичный, к сожалению…..мне тоже так ответили, когда я однажды искала верхнюю теплую одежду

  2. Расскажу о своем опыте с магазином Фимка.
    Я знаю, что магазин с очень интересным ассортиментом, но продавцы каждый раз встречают тебя с недовольной миной,
    рассматривают с ног до головы (как и писали выше) и такое чувство, что следят за тобою » а вдруг что-нибудь унесешь»))).
    И поэтому сразу отпадает желания что-то приобрести.
    Говорят, что работают на старых клиентов (» нас все знают, 20 лет на рынке»), но с каждым разом слышу негативные отзывы о сервисе.
    Надеюсь, владельцы прочитают эту информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ