Это не только сытное, калорийное, но и очень вкусное «мужское» блюдо.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Все для приготовления пюре (картофель, молоко, сливочное масло, соль) – 150 г
- Сухари — 20 г
- Ребра свиные (корейка) — 50 г
- Свиная вырезка -50 г
- Колбаса домашняя – 50 г
- Грибы шампиньоны — 20 г
- Лук – 10 г
- Сметана – 20 г
- Масло растительное – 20 г
Способ приготовления:
Готовим обычное пюре.
Из пюре скатываем шарики и обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
Ребра свиные солим, перчим, смазываем растительным маслом и запекаем в фольге при температуре 160 градусов 25-30 минут.
Вырезку свиную, лук, грибы и домашнюю колбасу обжариваем на сковороде. Солим, перчим. В эту смесь можно добавить сметану.
Формируем готовое блюдо, украшаем соусом песто.
Приятного аппетита или bon appetit!
Специально для Metasalon.by готовил
шеф-повар ресторана «Королевская охота» Александр Тарасевич
по вопросам сотрудничества
+37533 624 5814
Фотограф Сергей Морозов
+375 29 7874070
Готовили на кухне
агроусадьбы «Каралінскі фальварак Тызенгаўза»
Гродненский р-н., д. Королино, д. 2а
+375 (44) 791 83 60 +375 (29) 785 99 72 karalino.by
что общего у белорусской мачанки с соусом песто? непонятно…
тут и не сказано, что это традиционная белорусская мачанка… такова интерпретация повара. Для создания нового оригинального вкуса мастер волен отклонятся от традиций и стереотипов. Не стоит искать общее, главное, что это сочетание вкусно ) Мы уже попробовали, попробуйте и Вы