Сеанс в VitaSpa: массаж германиевой палочкой Roll&Lift

1406

В своей активной жизни, вставая в шесть-семь утра, вечно на бегу, тяжело следить за формой и приводить свое лицо в порядок. Конечно, даже пользуясь множеством различных кремов, надо понимать, что для достижения идеального результата необходим комплексный подход из рук профессионалов. В сегодняшней статье рассказ об услуге салона VitaSpa — массаже лица с помощью германиевой палочки Roll&Lift, разработанной Germaine de Capuccini.

Германиевый массажер Roll&Lift  представляет собой двухсторонний ролик, который имеет одну сторону гладкую цилиндрическую, а противоположную – шестигранную, покрытую биокерамическими полупроводниковыми чипами – микросферами германия. 


В основе массажера лежит редкий минерал германий, который вместе с другими минералами (которые есть в его составе) помогает обогатить клетки лица кислородом, разгладить все неровности кожи и зарядить лицо светом и здоровьем.

Преимущества германия: лучше других полупроводников проводит электроны, лучше поглощает свет, не окисляется. Германий активно выделяет конверсионные электроны, обладающие излучением волн малой длины. При тактильном контакте с германием, благодаря проникающей способности этих электронов, в коже и тканях лица происходят сложные биохимические процессы, благоприятно влияющие на кожу, шею и организм в целом.


Об этой «волшебной палочке» мало кто знает, и не все догадываются о ее полезном воздействии на кожу лица. Регулярные процедуры германиевым массажным роликом способны сохранить красоту и здоровье кожи.


Это самый простой способ борьбы со старением. Германиевый ролик идеально подходит как для оздоровительного, так и расслабляющего массажа лица и тела.


Вначале процедуры косметолог очищает кожу лица от любых загрязнений, после наносит специальную маску, а уже после механическими движениями — прокатыванием, а также надавливанием на определенные точки в области глаз, носа и рта проводит процедуру массажа.

spa
Благодаря этому миниатюрному прибору и умелым рукам мастера-косметолога кожа лица возвращает себе свежесть, обретает бархатистость и сияние, морщинки разглаживаются и, кроме этого, от массажа получаешь приятные релаксирующие ощущения. Для закрепления результата необходим курс из нескольких процедур.

 

В результате короткого курса массажа лица, выполняемого с помощью германиевой палочки, отмечаются:

  • лифтинг-эффект в рекордно-короткие сроки
  • ремоделирование овала лица
  • предотвращается преждевременное старение
  • удаление усталости кожи
  • минимизируется вредное влияние свободных радикалов
  • улучшение эластичности тканей лица
  • общее благоприятное воздействие на организм, релакс
  • активизируются лимфодренажные функции тканей лица.

 

Фото от салона VitaSpa

———————————————————————————————

Гродно, Индурское шоссе, 14
8 (029) 669 96 89, 8 (033) 321 66 99