Украшения для свадебных и вечерних причесок Юлии Милько

1615

В рубрике «Хенд-мейд» сегодня мы бы хотели познакомить читателей с ремесленницей Юлией Милько, которая создает изящные аксессуары для волос.

заколки шпильки Юля Милько хендмейдВсе представительницы прекрасного пола, вне зависимости от возраста и времени года, хотят выглядеть красиво и изящно. Аксессуары — это именно те вещи, которые помогают подчеркнуть индивидуальность и изысканный вкус. Юлия делает шпильки для волос, гребни, веточки и заколки, которые с удовольствием носят невесты и не только.

— Сколько себя помню я постоянно что-то вязала, плела из бисера, вышивала, занималась канзаши даже одно время. А год назад попробовала использовать проволоку для создания украшений для волос. Результат меня порадовал и нашел восхищенные отзывы. Это, вероятно, и стало толчком к новому направлению в моем творчестве.

Мне нравится, когда мои аксессуары приносят удовольствие и радость своим обладательницам.

А самое интересное для меня в работе — это процесс. Вплетая бусины в проволоку, создается красота, которая в будущем сможет стать частью свадебной или вечерней прически, — рассказывает нам мастерица.

Для создания своих изделий Юлия использует проволоку (это основа), чешский хрусталь и бисер, японский бисер, металлическую фурнитуру, искусственный жемчуг, кристаллы, стразы, перья. Но самое главное — это полет фантазии.

— Зима для меня особая пора года, здесь можно черпать вдохновение сколько угодно. Просыпаешься морозным утром, смотришь в окно, а там такие узоры, что хоть бери блокнот и зарисовывай. По таким эскизам, разумеется, с моим дополнением получаются особенные работы.

Идеи всегда приходят неожиданно, это может быть и на работе, и дома. Быстренько беру карандаш, лист бумаги и рисую. Иногда, в процессе создания задуманного изделия, приходит идея, и получается нечто совершенно иное, чем было задумано изначально. Но не менее красивое и изящное. Заказчицы довольны, а я вдвойне. Ведь мой труд приносит радость и делает этот мир чуточку лучше, — улыбаясь, рассказывает рукодельница.

Периодически работы Юлии можно увидеть на городских ярмарках, в ТЦ «Тивали» (г.Минск), на сайте «Страна мастеров», «Куфар». Кроме того аксессуары дя волос есть и в социальных сетях, где также можно оформить заказ.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Юлия Милько
+375-29-152-29-89
babo4ka-1989@mail.ru
Страница мастера ВКонтакте

При заказе изделий у мастера просьба ссылаться на Metasalon.by

Рубрика о мастерах хенд-мейд:
Оксана Берейшик вязание сумки игрушки
Сумки из трикотажной пряжи, одежда для кукол, вязаные игрушки — разве можно представить, что речь идет о программисте Оксане Берейшик? Именно о ее творческих работах мы и расскажем в рубрике Хэнд-мейд.
Мастер по плетению из лозы расскажет, как с помощью обычных газет создать необыкновенные и практичные вещи для интерьера.
хенд-мейд ксения каберник
Мастер по лепке из полимерной глины легко может декорировать кружку инструментами стоматолога. Фото работ по ссылке.
цветы гродно подарки
Флорист Марина Ляхович создает украшения для интерьера из тканевых цветов, которые не вызывают аллергию и не требуют ухода. И их сложно отличить от настоящих.
Сегодня в нашей рубрике "Хенд-мейд" мы знакомим наших читателей с мастерицей скрапбукинга. Техника довольно интересная и необычная, а в чем именно она заключается, Ксения Еременко нам расскажет сама.