02 сентября Metasalon.by организовал свадебный воркшоп #всевключеносвадьба в стиле ретро. Ретро 50-х годов. Стилист Елена Беляева и один из самых известных фотографов в Гродно Евгений Бузук рассказали о стилистике, о нюансах, которые необходимо учесть, чтобы поведать историю любви с легким акцентом того времени. Евгений также ненавязчиво подсказывал участникам выигрышные позиции и игру со светом.

воркшоп гродно

В этот раз организатор Алена Маркевич пригласила реальную пара — семью Вознюк (примечание: читатели Metasalon.by знают невесту Татьяну как участницу проекта Мой гардероб). Стилист Елена Беляева вдохновилась невестой и женихом и предложила для них образ от известных модельеров той эпохи (подробнее об этом 12 сентября).

Образ невесты сложился из юбки, специально сшитой на заказ, блузы от магазина Марго в ТК Корона, зал Д; перчатки и вуалька нашлась в свадебном салоне Lusso (ул.Кирова, 30). Над макияжем и прической трудились пчелки из Izzysalona by Anna Goncharyk (Б.Троицкая, 48/1) Инна Лисичкина и Александра Михалкович. Окончательным аккордом стал аксессуар — букет-сумочка от Ирены. Жениха приодели у нашего постоянного партнера мужской одежды Bazioni (ТК Корона, зад Д).

В этот раз утро было семейным в шикарной двухкомнатной квартире компании Евроуют (Ленина, 13), где пара облачилась в шелковые халаты и пижаму от Felicia (Ожешко, 25/3).воркшоп в гродно

воркшоп в гродно

воркшоп в гродно

Обновила свои свадебные клятвы пара на территории ресторана Бакст, там же — пара уединилась для своего камерного торжества, которое украсила декоратор Елена Болквадзе (Эль декор).

Все это и многое другое успели запечатлеть как участники воркшопа, так и фотографы Максим Рабцевич и Наталья Красочка, а также видеограф Елена Ткаченко, которая продемонстрирует свой видеородик-бекстейдж.

Благодарим за фото Наталью Красочка

 

Следующие публикации 12 и 19 сентября! Не пропустите!

ПОДЕЛИТЬСЯ
1 КОММЕНТАРИЙ
  1. Мы были рады стать частью этого проекта. Получилась очень красивая и трогательная история.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ