Как поздравить мужчин: подарки, внимание и шумное застолье

1312
2

Возможно, некоторые женщины считают, что День Защитника Отечества — это не очень важный праздник. У нас существует какое-то негласное убеждение, что мужчинам дарить подарки необязательно. Мол, это они должны одаривать женщин, а сами могут и так обойтись. Обойтись они, конечно же, могут, но давайте не будем забывать: это не просто какие-нибудь абстрактные мужчины, а наши родные и любимые, и не надо забывать, что скоро март.

Народная мудрость гласит: чем лучше поздравишь своего мужчину на 23 февраля, тем крупнее подарок получишь на 8 Марта.

Кстати о подарках. Многие сталкиваются с этой проблемой как дома, так и на работе. И если своему, «домашнему» мужчине проблемы с выбором подарка не существует, так как всегда можно подарить что-то остро необходимое: новый дезодорант, две пары носков или набор одноразовых бритвенных станков. Можно даже подарить что-нибудь для совместного пользования, типа банного полотенца или сувенирного рожка для обуви.

Мужья с благодарностью принимают любые наши подарки, особенно когда за спиной супруги виднеется накрытый праздничный стол.

zakuska-

Но что делать, если мужчина ещё не «одомашнен» и его вкусы и потребности недостаточно изучены. Подарок мужчине, который является объектом вашего интереса, более серьёзная трудность. Тут парой носков и «дезиком» не обойдёшься. Если, конечно, это не пара носков от Гоши Рубчинского, а дезодорант, по меньшей мере, «HUGO BOSS». Тут к выбору подарка надо подходить творчески. Можно подарить какой-нибудь неожиданный аксессуар, типа запонки или булавка для галстука. Возможно, ваш любимый не будет знать, что с ними делать, но вы подчеркнёте этим свой изысканный вкус и незаурядность. Можно также подарить модный гаджет или дивайс для ПК, если ваш молодой человек компьютерщик или геймер. Это продемонстрирует вашу продвинутость и современность. В зависимости от степени близости ваших отношений порок может стать более личным.

Рубашку или пуловер можно дарить только кандидату в мужья.

Даже если он об этом ещё не догадывается, такой подарок может послужить намёком. Но смотрите, девочки, не вспугните кандидата излишне интимным подарком. Пока его планы относительно вас находятся в состоянии «неустойчивого равновесия», нужно быть осторожнее.

Есть ещё коллеги по работе мужского пола, которым тоже необходимо что-то подарить в этот день. Тут всё проще.

ruki

Подарок может зависеть от степени зависимости от этого мужчины твоего карьерного роста.

Проще говоря, он твой начальник или просто коллега по работе. С коллегами всё совсем просто. Подарок может быть символический, кружка, кухонное полотенце камуфляжной расцветки или дешевенький набор пивных стаканов. Коллеги-мужчины, как дети, радуются любому подарку. Их, как правило, больше волнует корпоратив или просто застолье в конце рабочего дня. К выбору подарка начальнику надо подходить приблизительно так же, как к подарку для «мужчины неодомашненного». (См. абзац выше)

Главное, что я хотела сказать это то, что 23 февраля надо обязательно отмечать шумно и радостно. Наших мужчин, и так незаслуженно обиженных государством, лишившим их выходного дня в свой единственный праздник, непременно надо поздравлять. Надо дарить им подарки и устраивать вечеринки и фейерверки.

День Защитника Отечества – это главный мужской праздник. Не важно, что многие мужчины не служили в армии и никогда своей жизни не защищали ничего кроме диплома, у них всё равно есть повод гордится собой. В этот день мы – женщины должны сделать всё, чтобы наши мужья, сыновья, любимые и прочие родственники и знакомые мужского пола почувствовали себя настоящими героями. И тогда, несмотря на отсутствие боевого опыта, они защитят всё, что нужно, любовь, семью, дом, работу, диссертацию… Главное, чтобы они почувствовали, что о них помнят, их любят, в них верят, на них надеются. И тогда рядом с вами обязательно будет настоящий ЗАЩИТНИК! 

Автор
Лёля Головня

 

     

ТОП ПОДАРКОВ для мужчин от Metasalon.by

Metasalon.by составил накануне 23 февраля список мужских подарков. Топ составлен от самых низкорейтинговых до самых интересных.

1. Реки пены для бритья и горы носков (трусов). Хоть об этом пункте уже складывают легенды и анекдоты. Но как писала автор Лёля выше, это подарок для семейных мужчин, которым нужно пополнить или обновить свои стратегические запасы. Предлагаем вам рассмотреть в качестве идеи для «носочного» подарка мужу несколько другой вариант. Ваша сильная половинка будет вам благодарна за заботу — отшелушивающие носки-маска (они есть больших размеров) например, от Skinlite или других производителей косметики в гродненских магазинах, некоторые из них к тому же обладают свойством не только убирать натоптыши, но и снижать потливость ступней. 

2. Одежда и аксессуары

Майки, рубашки, джемперы (смотрите новые поступления в магазинах города) или аксессуары — сумки, кошельки, часы, галстуки, бабочки, запонки и т.п (рубрика хенд-мейд в помощь). Если ваш мужчина носит только брендовые вещи, заранее поинтересуйтесь: какие марки не оставят его равнодушным, чтобы подарок понравился.

3. Подарки для дома или автомобиля:

Мужчины, в отличии от милых дам, предпочитают полезные подарки, т.е. ни о каких сувенирных изделиях речи не идет. Мы предлагаем обратить внимание на наборы инструментов. Либо купите отдельно, к примеру, электродрель или шуроповерт. Лучше покупайте такие вещи в специализированных магазинах, где на каждое изделие имеется гарантия.

Прекрасным подарком станет видеорегистратор, органайзер для салона или багажника, дорожная сумка для авто, мультитул, автомобильный пылесос или массажный чехол для автосиденья.  

Также обратите внимание на подарки по интересам любимого. Если ваш друг увлекается компьютерными играми, то супер-мышка или игровая стереогарнитура с регулятором громкости — идеальный подарок. 

А вот переносной винчестер (внешний жесткий диск) понравится любому мужчине. Он позволит хранить данные, которые не желательно хранить на чужом сервере.

4. Гаджеты (технические приспособления для совершенно разных целей).

Самым интересным подарком в этой подгруппе считаем Powerbank (внешний аккумулятор). Это полезное устройство для подзарядки мобильного телефона в условиях без доступа к розетке.  

Наши мужчины — как дети любят играть. Не забудьте заглянуть в магазины игрушек и прикупить радиоуправляемый вертолет. В эту серию подарков входят также квадрокоптер, xbox, домашний 3D принтер, портативный утюг.

 5. Впечатления в подарок.

Предлагаем удивить мужчину захватывающими приключениями: прыжком с парашютом, игрой в пейнтбол, страйкбол или гольф. Порадуйте его экскурсией на квадроциклах или катанием на санках-ватрушках. Подарите ему билет на концерт любимой группы или релакс в спа-салоне. А может он хочет татуировку или отправится в путешествие!?

А может он давно мечтает о профессиональной фотосессии!? (Поменять аватарку в социальных сетях поможет Ульяна Якимчук)

6. Беспроигрышный вариант, дополняющий подарок: романтический ужин с продолжением…

Приготовьте для своего мужчины желаемую вкусность (если она есть) или воспользуйтесь кулинарными рецептами на нашем сайте от шеф-поваров. Если готовить совсем нет времени, то супер-подарком для любого мужчины будет подарочный сертификат на исполнение эротической фантазии ;-) Шаблон сертификата можно скачать в интернете, написав нужный текст и распечатать на цветном принтере. Но предварительно разведайте желания вашего фантазера, а то вдруг окажетесь не готовы исполнить обещанное..

Топ подарков подготовила Алёна Маркевич, редактор блога