Голосование и фотоотчет со съемок 7 серии «Шопинг со стилистом»

916
4

7 февраля вышла 7 серия проекта «Шопинг со стилистом» с участницей Оксаной. Женщине 44 года, работает специалистом финансового отдела Гродненского горисполкома. Сегодня предлагаем вам проголосовать за понравившийся образ, выбранный стилистом. 

Стилист проекта Елена Беляева предложила Оксане комплекты для работы, не обремененной строгим дресс-кодом.

Оксана, 44 года
Тип фигуры — груша, размер одежды 48-50,
рост 176 см, размер обуви 41.

Образ 1. Первый комплект состоит из укороченных брюк, трикотажного джемпера и кардигана. Шляпа и сумка выбраны в оттенках зеленого цвета, который является основой образа. Шарф создает цветовой контраст, придающий образу динамичность. Подвеска в виде стилизованной бабочки подчеркивает яркий и веселый характер героини.

01

Образ 2. Уютный образ с элементами стиля кантри сочетает меховой жилет и  юбку актуальной длины миди. Жилет уравновешивает фигуру, смещая акцент к верхней части. Мягкий  шарф визуально расширяет плечи и объединяет в себе все цвета комплекта. 

02

Образ 3. К платью, подчеркивающему линию талии, предложены замшевые ботильоны и трикотажная накидка-палантин синего цвета. Ярким акцентом стал ажурный берет, сочетающийся по цвету с рисунком на платье.

03

А какой из образов, выбранных для Оксаны, понравился вам?

голосование-оксана

Выбрать:




Фоторепортаж со съемок проекта:

Оксана на вручении подарков 

ПОДЕЛИТЬСЯ
4 КОММЕНТАРИИ
  1. 1 и 3 образ выглядят комично. В первом образе женщина как гномик или эльф, шляпа на такую прическу и форму лица совсем не катит. 3 образ может и ни чего, но если только убрать берет и платок по другому завязать.

  2. Прическа и укладка волос действительно сделаны профессионально и со вкусом. Что касается одежды, то возникает резонный вопрос: неужели имея достаточные финансовые возможности можно так испортить фигуру, м.б. за исключением третьего комплекта. Однозначно, что первый комплект это +10 кг, второй +5 кг в районе бедер. Как будто бы за время проекта главная героиня значительно поправилась

  3. А жаба то всех душит, хоть бы на одном из сайтов кто-нибудь оставил позитивный коментарий!!!! Как же жутко осознавать, какие люди нас окружают! Друзья мои, Вы разучились радоваться за других! От Вас просто веет негатив! Но это Ваши проблемы!
    А девушка выглядит прекрасно! Желаю ей не заморачиваться по поводу коментариев, быть позитивной, пусть все её самые заветные мечты исполнятся!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяСкидка 10% на все в магазине женского белья "Edelica"
Следующая статья#расцветай_гродно: пионовидная роза