Family Look: Жан, Лео и Саша Комар

1626
0

Проект Family Look продолжается… И сегодня мы представим вам троих мужчин — это Жан, Лео и папа Саша.

 — Все трое моих мужчин были рождены летом, — рассказывает читателям блога единственная женщина в семье Комар —  мама Надежда )). От того и солнечные они такие. Сынули ласковые и улыбчивые, муж с лучиками в глазах. 

Увлечение у всех троих тоже одно — они страстные автолюбители. Ни один event в городе, связанный с авто, не проходит мимо нас. Все в доме просто заполонено автотранспортом: начиная от машинок лего на полу, заканчивая каталогами немецкого лего автопрома.

Все трое мега активны и с пропеллерами :)). Жан с четырех лет занимается карате, и у него уже восьмой кю (примечание: ученические степени) в этом виде спорта. Саша с удовольствием посещает спортзал. Леон из всех видов спорта пока предпочитает бег за братом с препятствиями в виде игрушек лего )). Это еще одна страсть моих мальчишек.

Когда я спросила у мужа, что еще объединяет их троих, он сказал, что все трое любят меня )), — делится с нами Надежда.

Немного о гардеробе.

Обожаю мужа в приталенных рубашках и костюмах. Уже много лет находим самые интересные модели и приемлемые цены у нас в Гродно, на рынке Корона, зал В, место 20. Есть чудесный павильон с хорошим обслуживанием «Алекс».

Бельевой вопрос уже пару лет закрывается в магазине белья Lormar. Там есть замечательная коллекция для мужчин фирмы Byblos. 

Изредка дополняем коллекцию рубашек в Европе. 
Ежедневная одежда покупается по всему миру. У нас выбрать моему старшему мужчине что-то сложно. Он любит качество и необычный дизайн, всегда тщательно следит за модой. 

С сыновьями проще: кое что можно найти для них в Conte и Mothercare. Все остальное покупаем также по всему миру. 

Неосознанно получается так, что стиль всех троих перекликается и зачастую все трое одеваются в похожую одежу. И вот тогда я жалею, что в семье нет маленькой принцесcки )).

Следующий Family look смотрите 26 мая.

Фотограф Олеся Фетисова
vk.com/fetofoto
(8 029) 267 46 12

 

 

Организатор проекта Алёна Маркевич
Для того, чтобы стать участником проекта «Family look» — пишите и рассказывайте о себе на e-mail:  alena@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ