Суп-капучино из белой фасоли

504

Нежнее нежного суп из консервированной фасоли сможет приготовить любой мужчина. Фотограф Сергей Морозов не единожды радовал свою семью этим блюдом.




Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Консервированная белая фасоль – 100-150 г
  • Сливки и молоко –  по 200 г – 1 стакан
  • Картофельное пюре (заранее приготовленное) или сваренный картофель – 2 ст.л. /1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Репчатый лук – 1 средняя луковица
  • Руккола и оливковое масло для декора
  • Соль, перец по вкусу 

Способ приготовления:

Мелко рубим репчатый лук и пассируем на растительном масле в сотейнике. 

Мелко нарезанный чеснок, пюре или отварной картофель, консервированную фасоль добавляем к луку. 

Примечание: можно использовать и сок от консервированной фасоли, по желанию.  

DSCF5593

А также добавляем сливки и/или молоко. Доводим до кипения и взбиваем все блендером.

Слегка подогретое молоко сбиваем в кофеварке до образования пены.

Формируем блюдо.

Приятного аппетита или bon appetit! 

 

Yuriy3

Специально для Metasalon.by готовил шеф-повар ресторана «Туран»
Юрий Ермак

по вопросам сотрудничества
+37529 284 6702

 

Фотограф Сергей Морозов
+375 29 7874070 

 Готовили на кухне ресторана «Туран»
Гродно, проспект Клецкова 15а

turan

+375(33) 300-00-85 (МТС)              +375(44) 566-22-28 (Velcom)              turan.by

 Скачать рецепт в формате doc 

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ