Нежнее нежного суп из консервированной фасоли сможет приготовить любой мужчина. Фотограф Сергей Морозов не единожды радовал свою семью этим блюдом.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Консервированная белая фасоль – 100-150 г
- Сливки и молоко – по 200 г – 1 стакан
- Картофельное пюре (заранее приготовленное) или сваренный картофель – 2 ст.л. /1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Репчатый лук – 1 средняя луковица
- Руккола и оливковое масло для декора
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мелко рубим репчатый лук и пассируем на растительном масле в сотейнике.
Мелко нарезанный чеснок, пюре или отварной картофель, консервированную фасоль добавляем к луку.
Примечание: можно использовать и сок от консервированной фасоли, по желанию.
А также добавляем сливки и/или молоко. Доводим до кипения и взбиваем все блендером.
Слегка подогретое молоко сбиваем в кофеварке до образования пены.
Формируем блюдо.
Приятного аппетита или bon appetit!
Специально для Metasalon.by готовил шеф-повар ресторана «Туран»
Юрий Ермак
по вопросам сотрудничества
+37529 284 6702
Фотограф Сергей Морозов
+375 29 7874070
Готовили на кухне ресторана «Туран»
Гродно, проспект Клецкова 15а
+375(33) 300-00-85 (МТС) +375(44) 566-22-28 (Velcom) turan.by