Купить сейчас: дешевые вещи в магазине Шанс

1017

Поиски рюкзака для дочери к новому учебному году завели нас в магазин Шанс на улице Советских пограничников (ост. Обувная фабрика). Пересмотрев рюкзаки и сумки на полках прямо на входе, хотели было уходить. Нас остановила продавец, посоветовав посмотреть еще на стеллажах в дальнем конце зала.

По пути через большой торговый зал выяснилось, что найти здесь можно все, что угодно! Любопытство и азарт в поиске чего-нибудь стоящего дали неожиданный результат, которым я и хочу поделиться (примечание ред.  стилист Елена Беляева).

  • Для молодежного и подросткового гардероба обнаружились: джинсовая куртка с трикотажными вставками за 31 рубль, бомбер из золотистого кожзама за 52 рубля, платья-туники с аппликациями (14 и 40 рублей), яркие трикотажные майки и свитшоты (от 13 до 18 рублей), леггинсы под кожу за 10 рублей.
  • Для любителей стиля милитари нашла хлопковые рубашки-кардиганы  со звездами (23 рубля), ветровки короткую и длинную (51 рубль и 35 рублей соответственно).
  • Не обошли здесь и модную тему логомании: надписи с названиями и логотипами мировых брендов встретила на оранжевой ветровке (43 рубля), платье из плотного трикотажа (23 рубля), шелковом платье за 38 рублей.
  • Тему морской стилистики можно обыграть с полосатыми платьями-майками, рубашками и топами (23-31 рубль).
  • Барышни с формами тоже могут что-то приглядеть для себя: от леопардовой блузы (21 рубль.) и базового топа пудрового цвета (26 рублей), до ярко-зеленой рубашки (18 рублей) и трикотажных кардиганов в разных цветах (21-22 рубля).
  • Обратили на себя внимание также: хлопковый жакет с ярким принтом (30 рублей), горчичный сарафан и платье в горошек (по 36 рублей).

Нашли ли мы рюкзак? Да, дочка выбрала желтый. И обошелся он в 23 рубля!

Попутно сделала фото нескольких вполне презентабельных сумочек за 20-23 рубля, которые могли бы дополнить разные образы.

Конечно, качество вещей в целом оставляет желать лучшего, чудес не бывает! Но я с удовольствием опровергла мнение о том, что со скромным бюджетом нельзя создать стильные и интересные образы. Можно, если не приглядываться к материалам и строчкам!

Обзор подготовила стилист Елена Беляева