Купить сейчас: вещи на скидках на 3-м этаже ТД Неман

1156

Неожиданно прохладный июль намекает, что лету конец! Но мы ведь не верим?!

Поймать кусочек лета за хвост решила на распродажах в ТД Неман. В магазинах на третьем этаже скидки от 20 до 50%.

Primavera порадовала яркими брючными костюмами (150+98 рублей за красный, 99+65 за жёлтый ), стильными комплектами (к примеру, за 140 рублей) и платьями (114 рублей).

В магазине Panda 20% на практически весь ассортимент, на некоторые модели до 40%. Льняные и хлопковое платья-рубашки, морская коллекция (от 103 до 120 рублей без учёта скидки) навевает мысли о прогулках по прибрежному песочку… Собираетесь в отпуск? Тогда точно стоит заглянуть! Ну а для городских пейзажей подойдёт костюм в стиле сафари (жакет 88 рублей, юбка 66 рублей без скидки), есть и брючный вариант.

FEMME не отстаёт от соседей и тоже предлагает скидку от 20% на летний ассортимент. Обратило на себя внимание оригинальное платье за 107 рублей. Неплохо будут смотреться белые кюлоты за 84 рубля и топ за 30 рублей.

А кто размышляет, что накинуть в прохладный день нашего переменчивого лета, найдёт здесь удлинённые кардиганы (80 и 138 рублей). Есть размеры для дам с весомыми достоинствами!

В Элеме сезон скидок отмечен яркими шелковыми платьями за 70-80 рублей, модными комплектами с цветными брюками-кюлотами и юбками (66+88, 46+65 рублей). Пижамная тема для любителей комфорта в оригинальном брючном комплекте (56+67 рублей ).

Лёгкие цветные платья (36-45 рублей ), топы с принтом (от 20 рублей ), юбки и брюки из натуральных тканей за смешные деньги с учётом скидки до 40% найдёте в магазине Калинка! Это тот самый случай, когда стоит что-то присмотреть из базовых моделей.

 

Хотя по небу гуляют тучи, ветер заставляет кутаться в плащи и кардиганы, оно точно вернётся. Что? Лето, конечно!

По магазинам прогуливалась стилист Елена Беляева

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ