Обзор школьной одежды в магазинах в Гродно: часть 2

844

Подготовка к школе набирает обороты. Мы заглянули в магазины города и рады вам показать ассортимент магазинов со школьной одеждой и не только:

ОБНОВЛЕНО 8 авг.19

Фирменный магазин Коминтерн
ул.Будённого, 28

Магазин «Comintern. Мужская одежда» предлагает несколько моделей школьной формы для мальчиков: 

  • Бабочки от 6,50 руб
  • Брюки от 40 руб
  • Пиджаки от 80 руб

После 12 августа ожидается новое поступление детской одежды и пальто для взрослых.

бабочки коминтерн 

школьная форма штаны пиджаки коминтерн

 

школьная форма штаны пиджаки коминтерн


Магазины GALANTEYA

С 9 по 31 августа 2019 года будет действовать скидка в размере 15% на рюкзаки ученические для начальных, средних и старших классов, сумки для учащихся, футляры для письменных принадлежностей, папки для тетрадей из ст. и молодёжные рюкзаки из ст. 

Адреса магазинов Галантэя:

Гродно, ул. Горького, 73а
Гродно, ул. Советская, 7, 2 этаж
Гродно, ул. Сов. Пограничников, 95


 

 Фирменный магазин Калинка
ТД Неман, ул.Советская,18, 3 эт.

В среднем ценовой диапазон на школьную форму Калинка:

  • Блузы, рубашки 30-40 руб
  • Платья, сарафаны — 50-65 руб
  • Брюки 50-70 руб
  • Юбки 40-50 руб
  • Жилеты 30-40 руб
  • Трикотажные кофты 20-40 руб

Магазин Саша+ Маша
ТД Неман, ул.Советская,18, 3 эт.

Рядом с Калинкой на 3 этаже находится магазин детской одежды Саша+Маша (магазин также присутствует на ярмарке возле торгового центра ОлдСити). Там вы найдете модные фактурные пиджаки в клетку или с заплатками на локтях, а также сарафаны для девочек на молнии. Ценник немного выше продукции Калинки.

Примечательно, что ассортимент на ярмарке и в магазине отличается  — в магазине представлены школьные вещи ценового диапазона выше среднего.

Магазин одежды Beautyk
пл. Советская, гостиница Неман
пн-сб 10.00-19.00, вс 10.00-17.00

Немного моделей школьной формы есть в недавно открывшемся магазине в гостинице неман Beautik. Цены: юбки 30 руб, жилетки 30 руб, платья-сарафаны 40 руб.


Магазин Элод
ул. 1 Мая, здание фабрики, 2 эт.
пн-пт 10.00 — 18.00 сб 11 — 15.00, вс — вых.

Купить школьную форму по сниженной цене можно в фирменном магазине швейной фабрики «Элод». Блузки стоят на 10-30% дешевле стартовой цены, а сарафаны и вовсе по 6 рублей.

Швейная фабрика больше сориентирована на пошив школьной одежды для девочек. Здесь можно найти сарафаны, жакеты, брюки, юбки, блузки и платья. Цены разные — от 6 до 60 рублей в зависимости от ткани и новизны модели. На блузки прошлогодних коллекций скидки до 30%, а сарафаны, жакеты и брюки можно найти даже за 6 рублей. Все рубашки для девочек-подростков, девушек и женщин от 39 до 49 рублей.

Вся школьная форма представлена в бело-черном и бело-синем цвете. На блузки из новой коллекции добавлены надписи и рисунки. Кроме того, производитель использовал нескучную швейную фурнитуру. Состав тканей разный, рубашки и блузки сделаны из хлопка и полиэстера, в сарафанах, платьях и брюках есть лайкра и шерсть.  

Школьной формы для мальчиков практически нет. Единственный манекен одет в штруксовые брюки за 31 рубль и свитер за 26 рублей с красным галстуком за 10 рублей. 

Школьная форма:

Фото одежды для девочек-подростков, девушек и женщин: