Косметика для глаз: 10 самых лучших средств

1118

В этом обзоре мы расскажем про кремы, патчи, гели для кожи вокруг глаз — против мешков и других неприятностей, с которыми сталкивается наша кожа. Топ составлен по мнению пользователей в интернете. Мы выбрали самые популярные.

А Вы пользуетесь чем-нибудь? Делитесь в комментарии

КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА

Бренд Via Beauty

1) Советуют попробовать Патчи для кожи вокруг глаз «С коллагеном и биозолотом» или «С наносеребром и гиалуроновой кислотой», стоимость в районе 2 рублей за 2 шт. 

Коллагеновые патчи для кожи вокруг глаз избавят от морщин, темных кругов и мешков под глазами.

Бренд Elizavecca

2) Обратите внимание на крем «Ласточкино гнездо»

Эффективное антивозрастное средство, которое поможет избавиться от гусиных лапок и темных кругов под глазами, сделать кожу век гладкой и упругой. Плотный, не нужно много крема для использования. Запах приятный, ненавязчивый. из корейской косметики. Стоимость ок.25-35 рублей за 30 мл. 

Бренд La Miso

3) Тоже один из корейских производителей косметики. Присмотритесь к маске-патчу для кожи вокруг глаз «Гидрогелевая. С экстрактом слизи улитки», в комплекте 60 штук, цена варьируется от 35-45 рублей (недорого, если посчитать сколько получается за одну).
 
 Патчи с экстрактом слизи улитки позволяют продлить молодость чувствительной кожи вокруг глаз, снять отечность и сделать темные круги менее заметными. Для женщин 25+, используется в качестве завершающего этапа ухода за кожей.

 

Бренд VERACLARA

4) Очень хвалят пользователи рунета данный крем для кожи вокруг глаз «Collagen Eye Cream» (27 г). Стоимость в районе 7 рублей.
 
Это увлажняющий крем для век с коллагеном. Он питает и подтягивает кожу, разглаживает морщины, снимает отёки и делает возрастные изменения менее заметными. Не утяжеляет, нет липкости, невесомый. Для женщин 30-40 лет.
 

БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА

Бренд Masstige

 
 5) Гель-патч для кожи вокруг глаз «Против темных кругов и мешков под глазами», 15 мл — около 8 рублей.
 
Против темных кругов и отечности в зоне глаз. Очень много положительных отзывов и гордости за отечественный продукт!
 

 

Бренд Liv Delano

6) Крем для век «Гиалуроновый», 15 мл, цена 5 рублей.
 
Не содержит парабенов и минерального масла. Оказывает защиту от фотостарения и мимических морщин вокруг глаз. Очень легкий, по консистенции приятный. После него остается приятная свежесть и никакого жирного блеска. Убирает мешки под глазами не хуже патчей.

 

Бренд Белита

7) Выделяют для ухода за кожей вокруг глаз косметическое средство — Патчи для кожи вокруг глаз «Мезогиалурон», за 2 штуки придется отдать около 3 рублей.
 
Производитель говорит, что они действуют по технологии безинъекционной ревитализации кожи, позволяющей защитить от преждевременного старения, разгладить морщины, восстановить водный баланс. Ну а покупатели с ними согласны, эффект есть. А Вы пробовали?

 

РОССИЙСКАЯ КОСМЕТИКА

Бренд Невская косметика

Об этом бренде мы ни раз уже писали. Чего только стоит этот потрясающий обзор линейки кремов. Читайте здесь.
 
8) В этом же обзоре мы уже упоминали крем для кожи вокруг глаз «Омолаживающий», за 25 мл нужно будет отдать всего 3 рубля. 
 
В результате применения кожа становится эластичной, упругой и хорошо увлажненной, приобретает здоровый, ровный цвет, сокращаются глубина и количество морщин. Для женщин 30+.

 

Другая косметика

9) Швейцарский бренд Swiss Image выделяет Крем для кожи вокруг глаз «Против первых признаков старения» 26+, около 13 рублей за 15 мл. 

Разглаживает первые морщины и предупреждает их появление. Уменьшает потерю эластичности волокон коллагена, сохраняет упругость и молодой вид кожи. Защищает от солнца.
 

10) Польский производитель Ziaja советует попробовать Крем для кожи вокруг глаз «Козье молоко» (15 мл), около 7 рублей.

Рекомендован для сухой кожи вокруг глаз. Питательный крем для ежедневного ухода. Разглаживает мелкие морщинки.

Косметика доступна либо в офлайн магазинах города, либо ищите их в интернет-магазинах — скопировав бренд и название средства.

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ