Купить сейчас: актуальные принты моды весна-лето 2019

1090

Тема актуальных принтов меня увлекла, и я (прим. стилист Елена Беляева) решила продолжить! На этот раз мои поиски не ограничились Олд сити, я прогулялась по Советской улице, заходя во все магазины одежды.

«Звериная тема» сегодня представлена в коллекциях многих брендов. И лично мне из всего разнообразия фауны больше нравится ПИТОН. Он не такой активный, как леопард, и смотрится благородно, хотя и не менее хищно!

Сегодня нашла этот принт у Mozart в виде полушерстяного трикотажного платья и свитера(180 и150 рублей минус 40%), у Lakbi легкое полупальто за 230 рублей и красивое шелковое платье за 180 рублей. И на зимнюю коллекцию скидки до 30%. А в Элеме, (торговый дом Неман), попалась на глаза кожаная сумочка от Galanteya за148 рублей. В House (Олд сити) платье стоит 79 рублей и ремень за 22 рубля. В Conte сделали платье – тунику с рептильным напылением (69рублей). В WAIKIKI найдется футболка за 17 рублей.

Еще один принт, о котором я уже писала в Instagram – переплетение цепей разных размеров и вариаций. Такой принт нашелся на платье в DE Facto (49 рублей), в WAIKIKI цепочки сплелись на юбке (39 руб), блузке (34 руб), а еще на рубашке от House (49 руб).

Нельзя обойти вниманием и ГОРОШЕК. Этот женственный рисунок актуален на шелковых платьях и блузках, в мягких образах и на контрасте с брутальными аксессуарами. Рекомендую обратить внимание на платья от Panda (129 и 125 рублей плюс скидка 30%), и Balunova (170, 150 и 219 рублей). Разноцветный горошек можно найти и в «Файно фэшн» (ТЦ АВС) в виде блузы и платья-рубашки (39 и 59 рублей соответственно).

Конечно, описание модных дизайнов расцветок можно продолжить. Но главное, при выборе «своего» постараться вписать его в гармоничные образы. И, хотя в моде эклектика, все же рискну дать совет не сочетать в одном комплекте разные принты. Лучше выбрать однотонные вещи, по цвету попадающие в один из оттенков рисунка на ткани.

 Обзор от стилиста Елены Беляевой
Услуги стилиста