Гродненка Светлана Скок о Конкурсе Mrs Universe

51

Что скрывать: редакция Metasalon.by любит и восхищается этой гродненкой, такой утонченной, хрупкой и сильной одновременно — Светланой Скок, которая на конкурсе самых красивых замужних женщин в декабре 2018 завоевала почетный титул Mrs beautiful woman (Миссис красивая женщина). Мы попросили Светлану рассказать о ее впечатлениях.

Конкурс начался с аэропорта

Конкурс Mrs Universe в этом году проводился на Филиппинах. Хоть к международному событию каждая девушка готовилась заранее, продумывала наряды и образы, но самым важным в отборе победителей было не это: для жюри и организаторов важно было понаблюдать за каждой вне сцены. Девушки были под пристальным вниманием всей команды конкурса.

Рассказывает Светлана Скок:

— Конкурс начался с аэропорта. Как только все участницы приземлились на Филиппинах, в сопровождении охраны нас доставили в отель. Каждый день подъем в 4:30 утра. В течение дня нас ждали репетиции, фотосессии, различные мероприятия и испытания. К слову, Организаторы находились с нами постоянно — наблюдали за каждой девушкой. 

Самым сложным испытанием для каждой участницы оказался форум на тему Насилие в семье. Каждая из 90 конкурсанток представляла на английском языке доклад: кто-то делился собственными личными историями, кто-то рассказывал о трагических случаях у знакомых, а кто-то в общем говорил о ситуации в своей стране. Непростая тема, непростое испытания. Сочувствие, переживания и слезы — это те эмоции, которые сопровождали нас в этот день. 

светлана скок

Финал состоял из нескольких частей:

Первый выход был в национальных костюмах

Это было ярко, феерично и очень эффектно! Участница из Англии на спине вынесла огромный Биг-бен, американка в своем костюме повторила Статую Свободы, представительница России вышла в наряде как у императрицы Екатерины, платье с аистом Светланы Скок — рассказало о белорусских символах.светлана скок

Вторая часть — дефиле в вечерних платьях и церемония награждения

— В тот момент я не испытывала никакого волнения, я просто получала удовольствие от нахождения на сцене в окружении самых успешных и красивых женщин со всего мира! Светлана СкокСветлана Скок

светлана скок

Корона досталась представительнице из Монако – женщине с яркой внешностью и манерами настоящей королевы.

Я получила самый главный и самый бесценный подарок, за которым, собственно, и ехала — яркие впечатления и воспоминания на всю жизнь. 

— На конкурсе меня сопровождал супруг, помогал и поддерживал. Я ценю его за терпение и горжусь нашими уважительными друг к другу отношениями. Спасибо большое всей моей семье, без их веры в меня и помощи ничего не получилось бы. Я безмерно благодарна всем тем, кто был причастен ко всему процессу подготовки! 

——————————————

Что изменилось в жизни или что дальше? 😉

— Конкурс стал целым этапом в моей жизни. Я очень рада, что это все произошло со мной: появилось множество новых идей, которыми я в скором времени с вами поделюсь!  светлана скок

Беседовала редактор сайта Алена Маркевич
Фото из личного архива Светланы Скок

© Перепечатка инфо и фото возможна с разрешения редакции Metasalon.by с указанием активной ссылки на источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ