Светлана Скок рассказала о своей подготовке к конкурсу Миссис Вселенная

1240
1

Как гродненка Светлана Скок готовится к престижному международному конкурсу Миссис Вселенная/MrsUniverse, который пройдет в декабре 2018 года на Филиппинах?

  • узнавала редакция Metasalon.by

Участие в данном конкурсе красавице Светлане предложила национальный директор конкурса в Беларуси — Светлана Кузнецова. Сама Светлана Скок отмечает данное событие как знак свыше, ведь она ни разу не участвовала ни в каких конкурсах красоты. 

—Мой рост 168 см не походит к стандартам ни одного бьюти-конкурса.

В качестве модели Светлану часто приглашают на различные съемки. В том числе команда Metasalon.by рада была снимать ее в своих фотопроектах.

Светлана Скок миссис вселенная
Конкурс Миссис Вселенная состоит из нескольких испытаний:

  • Спортивные состязания,
  • Форум на тему «Насилие в семье», на котором каждая участница расскажет о ситуации в своей стране,
  • Конкурс талантов,
  • Выход в национальном костюме

Светлана Скок ежедневно готовится к финалу и переживает, ведь на нее возложена огромная ответственность. Она не следит за тем, как готовятся остальные участницы, для Светланы важнее ее собственная подготовка.

— На данный момент, я готова на 70%. Впереди еще месяц, и уверенна, что успею!

Светлана Скок, будучи дизайнером, приняла решение готовиться к конкурсу Миссис Вселенная 2018 самостоятельно: все наряды, в том числе национальный костюм и платье на финальный выход, придуманы ей самой.

— У меня на все свое видение. Я не исключаю, что оно может оказаться ошибочным, но в этом случае винить я буду только себя!

Светлана Скок миссис вселеннаяСветлана Скок раскрывает секреты скрупулёзного создания национального костюма только для читателей сайта Metasalon.by: 

Я решила, что хочу показать картины Беларуси и сделать акцент на белорусских символах — аист, васильки, поля и озеры. По моей задумке дизайнер Рената Иодковская нарисовала эскиз, который на ткани напечатали в Москве. Дальше мы столкнулись со сложностью: как эту картину на ткани превратить в платье. Но благодаря золотым рукам портной Ларисы Потыкаенко — за неделю костюм был готов, а мастер, которая занимается вышивкой (свадебный салон Мерри), расшила бисером и пайетками аиста — главного героя моего платья. Не скрою, что и мне пришлось несколько вечеров посвятить рукоделию и обыграть декором некоторые элементы.

— Я не знаю, насколько красивым получился мой национальный костюм. Но в него вложено столько любви и труда, что я уверена, что он не может не восхищать!  

Светлана Скок миссис вселенная

Светлана признается, что звание Mrs Universe Belarus ничего в жизни не поменяло: девушка также скромна как и раньше, добросовестно выполняет свои женские обязанности жены и мамы, с улыбкой и хорошим настроением приходит на работу, приветлива с окружающими.

Пожелаем успеха нашей гродненской красавице Светлане и победы на престижном конкурсе! 

Фото из личного архива Светланы Скок,
фотограф Александр Кузас

© Перепечатка инфо и фото возможна с разрешения редакции Metasalon.by с указанием активной ссылки на источник

Посмотрите другие статьи со Светланой Скок на нашем сайте:

светлана скок гродно
Светлана Скок -- женщина со вкусом, мама и бьюти-дизайнер в проекте Модно в Гродно.
Metasalon.by желает своим читательницам праздничного настроения в канун весеннего женского праздника. И нам помогают создавать это настроение в сегодняшнем выпуске проекта «Мой гардероб» очаровательные Светлана и ее дочь Яна.