Колготки зимой: популярная фешн-блогер советует и гродненский Conte

1630
2

Маргарита Мурадова — персональный стилист и самый популярный в Украине fashion-блогер на своем Youtub-канале поделилась информацией о том, как и какие колготки носить зимой. В список must-have вошли и чулочные изделия от гродненской компании Conte.

  • Первые обязательные к покупке, считает Рита Мурадова, это белые плотные колготки, которые хорошо сочетаются с трикотажем и прекрасно согреют зимой, если плотность будет не ниже 100 Den.
  • Полупрозрачные черные колготки  — но только, если вы передвигаетесь не в общественном транспорте!
  • Цветные (графит, мокко, бордо, темно-синий) сочетается с гардеробом длинны миди.
  • Телесные колготки — можно носить только при условии, что они цвета вашего тела, они должны быть матовыми, и с длиной одежды миди.
  • Логомания на колготках будет хорошо смотреться зимой, только если ваши ножки будут слегка открыты и колготки будут едва проглядываться в пространстве, например, между юбкой и обувью.
  • Носки поверх колготок носим хлопковые, кашемировые, шерстяные — присмотритесь к носкам выше ботинок с приборкой, носки в тон обуви, носки с люрексом.

Маргарита советует выбирать следующие марки чулочно-носочных изделий: Calzedonia, Tezenis, Goldenpoint, Wolford и гродненские Conte. При чем стилист советует колготки с низкой талией от последнего белорусского бренда — лично ей проверенные.

А какие колготки вы предпочитаете носить зимой?

В прошлом обзоре Metasalon.by сделал гид по фантазийным колготкам Conte:

Сезон колготок открыт! Разбираем фантазийные на примере Conte