Сезон колготок открыт! Разбираем фантазийные на примере Conte

726
0

Фантазийные колготки рассмотрим как аксессуар, который может дополнить и украсить образ или сделать совсем наоборот. В этой заметке вы узнаете, на какой принт в колготках стоит обращать внимание, чтобы выглядеть гармонично, а не вызывающе.

Стилисты советуют:

Прозрачные колготки классических расцветок с небольшим рисунком (до 20% занимаемой площади) носите с одеждой в стиле кэжуал для встречи с друзьями или на шопинг. На работу одевайте только в случае, если нет строго дресс-кода.колготки конте

Прозрачные колготки, рисунок которых покрывают большую часть ноги, будут хорошо смотреться на романтическом свидании в целях соблазнения. Сюда же относятся колготки с имитацией чулок.

Непрозрачные колготки ярких расцветок или с броским орнаментом подойдут для вечеринок или встречи с друзьями. А девушкам до 20 лет можно носить и в повседневной жизни (только следите, чтобы рисунок не полнил ногу).колготки конте

Интересный факт: колготки в СССР носили название «чулковые рейтузы».

Оговорка: самый уместный офисный вариант фантазийных колготок – колготки темного цвета с мелким, геометричным узором или принтом в некрупный горох.
 

колготки контеСетка или имитация стрелки: 

колготки в мелкую сетку можно носить в повседневной жизни, а вот крупную — оставьте для сексуальных потех дома. Сетка невольно ассоциируется с «ночными бабочками», поэтому носите такие колготы без риска для репутации под брюками, чтобы они едва виднелись в разрезе между штаниной и обувью.

Имитация же стрелки на колготках позволит выглядеть сексуально даже в будний день.колготки конте

колготки гродно
Колготки со стрелкой ранее стоили весьма дорого, поэтому женщины рисовали друг другу «швы» на ногах.

Еще пару советов:

  • Носите ажурные плотные колготки не с фривольной одеждой, а сочетайте с консервантивной костюмной тканью. Также обратите внимание на грубые ткани: твид, шерсть, трикотаж грубой вязки. Тогда образ будет смотреться выигрышно!
  • А цветные колготки носите с обувью в цвет, чтобы визуально не «резать» ногу!
  • Про прозрачные колготки под сапоги и верхнюю одежду забудьте напросто! Также избавьтесь осенью и от колготок цвета загара.

Фото использовано с интернет-магазина Conte