Свадьба в стиле лофт: как проходили съемки

585
0

23 сентября в Гродно прошел свадебный воркшоп #всевключеносвадьба в стиле лофт, организованный Metasalon.by.воркшоп в гродноДанная стилистика является одной из самых востребованных в этом сезоне. Лофт это сочетание геометрии и необычного света. Уже долгое время такие свадьбы пользуется огромным спросом среди европейских жителей. Ведь такое празднество отличается креативностью и свежестью идей.

Не секрет, что организатор воркшопа Алена Маркевич столкнулась с определёнными трудностями при подготовке воркшопа. Ведь в Гродно лофт только зарождается. Следовательно, подходящих локаций для подобной свадьбы мало. Однако для творческой группы проекта нет ничего невозможного. Утро невесты прошло в студии «Флакон».

Стилист проекта Елена Беляева рассказала участникам воркшопа о происхождении стиля лофт и о его особенностях. А приглашенный спикер Евгений Бузук поделился секретами удачных кадров. Визажист Анастасия Ступакова и парикмахер Валерия Шум создали смелый и яркий образ для невесты Юлии. Чудесный халат стального цвета от  Felicia украсил модель во время сборов.воркшоп в гродно

воркшоп в гродноворкшоп в гродно

воркшоп в гродноворкшоп в гродно

воркшоп в гродно

Подготовкой жениха к свадьбе занялись барбершоп «Pride». Помимо красивой причёски наш жених Александр смог получить и чудесные кадры. Ведь интерьер заведения полностью соответствует стилю лофт.воркшоп в гродноВыездная регистрация и празднование свадьбы прошло на крыше одного из домов в Гродно. Именно сюда наши молодожёны прибыли что называется «при полном параде». Невеста Юлия шикарно смотрелась в платье, предоставленном салоном «Мерри». Образ был удачно дополнен длинными стальными серьгами магазина «Изюм». А в руках её красовался нежный букет от студии флористики «Lavanda». А жених? Для Александра нашёлся подходящий костюм в магазине мужской одежды Bazioni.

Для прекрасного завершения свадебного дня подготовили столик на двоих с шампанским и вкусностями, с теплым пледом и огоньками на крыше организаторы «Дари праздник». Арка от декоратора студии «White rabbit».

Если вам близка данная стилистика, не упустите фотоотчет фотографов проекта Екатерины Мороз и Натальи Красочка, а также видео от Олега Жамойды.

воркшоп в гродно

Модели Юлия и Александр Ролинскиеворкшоп в гродно