29 июля состоялся очередной воркшоп, организованный сайтом Metasalon.by, а именно Алёной Маркевич. На этот раз источником вдохновения стал праздник Купалье. Хотелось вспомнить белорусские свадебные традиции, окунуться в историю и создать камерную свадьбу, где царит уют и любовь.

Однако организаторы воркшопа в Гродно решили пойти дальше. Перед стилистом проекта «ВсёвКЛЮЧено» Еленой Беляевой была поставлена сложная задача — сделать стильную свадьбу, ведь многие молодожёны сознательно отказываются от славянских ритуалов, считая их немодными.свадьба в гродно

свадьба в гродно

Как известно, главные качества белорусской невесты – скромность и простота. Поэтому визажист Анна Гончарук и парикмахер Александра Слабош (Izzysalon) создали для нашей модели и «ее мамы» нежные и естественные образы, подчеркнув природную красоту главных участниц проекта.свадьба в гродно

Для стиля рустик по-славянски нашлись прекрасное платье и фата в Салоне свадебной моды LUSSO. А подходящие серьги — в магазине «Изюм» (ТЦ «Олд Сити»). Национальный колорит подчеркнула с помощью букета и венка для невесты Виолетта Лозовицкая (Цветочный магазин Violet).

Какая традиционная свадьба без родителей и свидетелей? Для мамы и свидетельницы стилист проекта Елена Беляева подобрала наряды в магазине BY O LA La (ТК Корона, зал Д). А наших мужчин (жениха, свидетеля и отца невесты) со вкусом приодели в магазине мужской одежды «BAZIONI».

Большую подготовительную работу перед воркшопом вместе с моделями провела специалист по фотопозированию Данута Выдра (freestudio.by).

15 августа не пропустите фотоотчет от фотографов проекта Екатерины Мороз и Ирины Шпорко. Также мы опубликуем лучшие фотографии участников проекта.

Лучшее – только впереди!свадьба в Гродносвадьба в Гродно

свадьба в Гродно

свадьба в Гродно

свадьба в Гродно

свадьба в Гродно

свадьба в Гродно

свадьба в Гродно

свадьба в Гродно

свадьба в Гродно

Команда проекта «ВсёвКЛЮЧено» выражает благодарность Валентине Нецецкой, мастеру декоративно-прикладного творчества Тертичной Галине Ефимовне +375298820881 и ДК Центр Спадчына за помощь в проведении съемки.

!!! Если вы хотите стать участником следующего воркшопа, свяжитесь с организатором metasalon.by по МТС/viber +375336214875 для бронирования места. Следующая выбранная тематика свадебного воркшопа – винтаж, 2 сентября 2018.

Модели: мама Лариса Маркевич, отец фотограф Сергей Хоружик
свидетельница Алена Войтулевич, свидетель Николай Шивилько,
невеста Анна Климова и жених Виталий Парфенчик

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ