Прованс переводится с французского как «провинция», а в стилистике проявляется в виде романтичности и натуральности, удаленности от городской суеты. Это природные цвета, светлые или слегка приглушенные, нежные цветочные принты, мягкие, легкие, воздушные материалы.

Стиль «прованс» ассоциируется с уютом и домашним теплом, очарованием, утонченностью и непринужденностью

Для этой романтической стилистики характерны неяркие цвета, словно немного выгоревшие под прованским солнцем. Оттенки ассоциируются с морем и лавандовыми полями, розмарином и шалфеем, теплым песком и безоблачным небом. Это цвета ванили и пепельной розы, голубой и нежно сиреневый, вересковый и лавандовый. В ансамблях не должно быть ярких контрастов, пусть нежные оттенки как будто перетекают друг в друга.

Для создания образа невесты было выбрано платье из плотного матового шелка и прозрачной сетки бледного лавандового цвета. Тонкая вышивка напоминает о цветущем утреннем саде, в котором поют птицы, многослойная юбка как легкая дымка окутывает тонкую фигурку. Элегантные лодочки цвета розоватой пудры, украшения из натурального жемчуга в розово-сиреневой гамме дополняют пастельную палитру.

воркшоп в гродноворкшоп в гродно

Утренний будуар продолжает игру оттенков бледного фиолетового и пыльной сирени. Кружевной шалевый воротник добавляет образу уютной простоты и одновременно мягкой элегантности.воркшоп в гродноКостюм жениха вступает в эту игру оттенками серого, светлого серо-пурпурного. Костюм-тройка, состоящий из серых брюк и жилета, цветного пиджака, дополнен бледно-розовой сорочкой. Галстук из трикотажного полотна сочетает в себе синий и сиреневый цвета. Завершают образ синие замшевые туфли и клетчатый серо-розовый платочек в нагрудном кармане.воркшоп в гродно

Для подруг невесты выбраны мягкие струящиеся платья-трансформеры нежного серо-голубого цвета. Платья мягко облегают фигуру, создавая драпировки и складки, подчеркивающие женственный силуэт.
воркшоп в гродноворкшоп в гродноКостюмы друзей жениха сочетают в себе оттенки синего и темного серо-голубого. Брюки слегка зауженного силуэта, элегантные пиджаки однотонные и с неяркой клеткой. Светлые сорочки, трикотажные галстуки, кожаные туфли и ремни завершают комфортные и практичные мужские образы в стиле «прованс».воркшоп в гродноворкшоп в гродноворкшоп в гродно

Спасибо за фото Ирине Шпорко

#всевключеносвадьба Организация проекта metasalon.by в лице Алены Маркевич Образ жениха, невесты и гостей стилист Елена Беляева  Фотографы проекта: Екатерина Мороз и Ирина Шпорко Место: Усадьба Дворянское гнездо +375293303404 Видеограф Елена Ткачеко  Декоратор Елена Муха Флорист Светлана Астапенко Макияж и прическа невесты @izzysalon_grodno Анна Гончарук и Алекандра Слабош Свадебное платье point_g_lingerie Украшение ivev.decor Будуар buduar.n_collection Туфли магазин Людмила Платья подружек невесты Свадебный Салон Hakuna Matata Укладка подружек natallia_mikhalchyk  Костюм жениха и друзей bazioni_grodno Торт Алена Медведева Голуби Нарди Шоу Постановка свадебного танца Данута Выдра и Свободная студия Полиграфия bukva.e.studio Партнер Фотостудия Велосипед 
Модели: Виталик Парфенчик, Alexandra Mihalik,  Артём Данилов, Александр Карпуть, Владислав Иодковский, Наталья Вархола, Анастасия Фрелих, Карина Хохлова.

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ