Мы хотим показать вам многогранность стилей, в каком вы можете провести свадьбу своей мечты. И сегодня — Первая  часть большого свадебного проекта Все включено, и первый стиль, который мы покажем — гламур.

Гламурный стиль как олицетворение изысканности и рафинированности наиболее ярко проявился в эпоху кинематографа 30-х. Голивудские дивы стали олицетворением женской мечты о роскоши и мужских грез о недоступной красоте. Гламур завоевал своих поклонников, мода 20 и 21 века снова и снова возвращается к этой стилистике, находя новое прочтение для известных образов.

Идею проекта придумали:
редактор Metasalon.by Алена Маркевич,
фотограф Екатерина Мороз
и стилист Елена Беляева.

А воплощала идею в жизнь
приглашенная ими команда
мастеров свадебной индустрии.

Итак, мы придумали ИСТОРИЮ ЛЮБВИ для свадьбы в стиле гламур:

Она — красивая девушка, скорее всего блондинка, которая поет и желает стать звездою. Она хочет блеска, шика, роскоши. Он — мужчина постарше, в расцвете сил, предприниматель, он четко знает, чего хочет и может это получить, потому что не имеет финансовых трудностей. Он покорен не только красотой возлюбленной, но также является поклонником ее таланта.

Под созданные образы искали моделей. Выбор пал на невесту Алину Чижик (она певица) и жениха Виталия Мацута (он известный в Гродно визовых дел мастер). Мы создали пару и дали новую жизнь их (возможной) истории…

Подготовка гламурной сказки

Для создания  гламурного образа  важны детали — в первую очередь, это дорогие и фактурные материалы: струящийся шелк, блестящая поверхность, меха и перья. Если от последнего мы отказались, то для убедительной картинки на фото и видео выбрали дорогие апартаменты с изысканным интерьером — утро невесты прошло в IZZYsalon by Анна Гончарук.

свадьба гродно

изисалон гродно

ОБРАЗ НЕВЕСТЫ 

В проекте был создан образ невесты, которая хочет быть звездой в своей жизни, жизни своего мужчины, и конечно, на собственной свадьбе.

Особую роль играют аксессуары: изящная обувь на высоком каблуке, бижутерия высокого качества и, конечно же, бриллианты! Цвет платья не имеет большого значения, главное, чтобы его невозможно было забыть! Женственность, ухоженность и роскошь и в прическе, и в макияже. И, хотя белокурые локоны прочно связаны с образами гламурных див, это не обязательное условие для соответствия образу. 

Чтобы примерить на себя гламурный образ, необходима абсолютная уверенность в собственной неотразимости. Необходимо не только создать сверкающую оболочку, но и убедительно сыграть эту роль. У нашей модели «невесты» это получилось. Согласны?

Мы добавили немного дерзости (не путать с вульгарностью!) в классический образ невесты в стиле гламур. Красные акценты на губах, ногтях и в свадебном букете. 

свадьба гродносвадьба гродносвадьба гродно

свадьба гродно

Такая  звёздочка достойна 101 розы! Однако в свадебный день крайне неудобно с таким букетом. Поэтому организаторы сделали выбор в пользу эксклюзивного букета — розалии, выполненного из лепестков роз.

свадьба гродносвадьба гродноЕсли для бриллианта нужна достойная оправа,
для девушки-звезды нужен достойный мужчина рядом.

ОБРАЗ ЖЕНИХА

Образ жениха выдержан в элегантной классике, подчеркивающей статус и хороший вкус. Идеальная посадка  костюма, качественная обувь, легкий серебристый блеск аксессуаров, перекликающийся с образом невесты.

Передать атмосферу стиля гламур помогла дорогая машина и колонны в Новом замке в Гродно, куда после салона перенеслась наша фотосессия.

свадьба гродно
свадьба гродно
свадьба гродно
свадьба гродно


свадьба гродно

Продолжение следует…
См. Часть 2: торжество 

Специально для читателей Metasalon.by мы подписали стоимость услуг партнеров проекта. Цена указана в белорусских рублях и действительна в течение всего 2018 года. 
свадьба гродно ценыОрганизация Metasalon.by в лице Алены Маркевич, идея Екатерины Мороз, стилист образа жениха и невесты Елена Беляева, фотограф Павел Якимчук, видеограф Евгений Володько, фотограф бекстейджев Ирина Шпорко, свадебный образ невесты  от Izzysalon: макияж Анна Гончарук, парикмахер Юлия Кахнович, маникюр — мастер Анита, пеньюар от Татьяны Мертенс, свадебное платье от Lusso, туфли Emi Romani, серьги Budari, гребень от Ольги Пецевич, одежда жениха от фирменного магазина Bazioni, букет и бутоньерка от kelikh.by.

Модели: Алина Чижик и Виталий Мацута.

Metasalon.by благодарит Павла Седача и Ульяну Якимчук за помощь в проведении съемки.

Лучшие работы фотографов, которые были на нашем мастер-классе:

Работы Дмитрия Головача  

Работы Ульяны Якимчук

Работы Татьяны Синкевич


ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

Хотите стать участником свадебного проекта Все включено? Рассказать свою реальную историю любви? Получить много красивых фотографий и видео? И все-все совершенно бесплатно! Тогда участвуйте в нашем конкурсе.

Условия:

  1. Под этой записью в комментариях загрузите фото своей пары.
  2. И расскажите историю знакомства и зарождение ваших отношений.
  3. Прием заявок на участие с 02 мая по 3 июня 2018.
  4. 30% из присланных заявок отберут Организаторы проекта Все включено (с 4 по 10 июня), а кто же станет победителям — решат читатели путем голосования на сайте (с 11 по 17 июня 2018).

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
3 КОММЕНТАРИИ
  1. Эффектно, ничего не скажешь. Я сперва решила, что невеста будет в красном) Я бы сама себе свадебное платье выбрала погламурнее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ