За кадром мастер-класса «Свадьба в стиле гламур» в Гродно

734
0

15 апреля состоялась первая съемка масштабного проекта «Всё вКЛЮЧено» #всевключеносвадьба, организованного сайтом Metasalon.by. В рамках проекта прошел мастер-класс для начинающих фотографов.мастер-класс по фотографии гродно

Организатор мероприятия сделал всё, чтобы участники мастер-класса пополнили своё портфолио шикарными снимками свадьбы в стиле гламур. С помощью огромной команды профессионалов в свадебной индустрии удалось воссоздать три ключевых момента свадьбы:

  • утро невесты,
  • встречу жениха и невесты,
  • а также торжество в ресторане

На протяжении последующих двух недель мы более подробно будем рассказывать о каждой локации и делиться с вами самыми лучшими фотографиями и видео (2 и 8 мая).

Приглашённый фотограф с десятилетним стажем Павел Якимчук поделился секретами мастерства, а также помог фотографам что называется словить кадры. 

Кроме фотографической практики было много общения и рассуждений о том, что такое стиль гламур в свадебной фотографии и почему он популярен. Стилист проекта Елена Беляева рассказала об особенностях гламура, а также о том, как создавать историю в деталях.

Утро невесты

Утро невесты (а точнее модели Алины Чижик) началось в Izzysalon. Визажист Анна Гончарук и парикмахер Юлия Кахнович создали неповторимый образ в соответствии со стилистикой съемки. Мастер по маникюру Анита подчеркнула страстность и притягательность невесты красным маникюром. Невеста, выбравшая стиль гламур для свадьбы, должна притягивать внимание на протяжении всего праздничного дня. Поэтому Татьяна Мертенс создала для будуарной съемки красный шёлковый халатик. Туфли от Emi Romani прекрасно дополнили будуар модели.

Встреча влюблённых

К назначенному часу приехал «жених» (Виталий Мацута) на дорогой машине и с прекрасным букетом от Kelikh.by в цвет губам и маникюру невесты. Настало время нарядить Алину в свадебное платье от салона Lusso. Удачно вписались серьги-люстры ручной работы от бренда Budari и со стразами украшение в волосы от Ольги Пецевич.

А что же наш жених? На нём костюм от фирмы Bazioni, подчеркнутый деталями — галстук, платок и запонки.

Такая невеста достойна царских хором. Поэтому съёмки плавно перенеслись к Новому замку.

Гости, веселье и… звёзды
Празднование развернулось в банкетном зале ресторанного комплекса «Туран». Декоратор Натали Набокова (бренд Hakuna Matata) создала настоящую звёздную вечеринку, где всё блестело и блистало.

Помог раскрыть гламурный стиль номер от Анны Кохановской «Звёздное шоу», где она на черном полотне с помощью глиттера изобразила «молодых».

Участникам мастер-класса посчастливилось сделать уникальные кадры во время танца молодых. Чувственные, пластичные движения – заслуга профессионального хореографа Дануты Выдры.

Ну и куда же в такой свадьбе без сольного номера, тем более, что наша «невеста» — настоящая певица.

И на десерт – сладкое удовольствие от Юлии Шидловской.

Организация проекта #всевключеносвадьба в лице Алены Маркевич и Екатерины Мороз.

А скоро вы увидите небольшое видео о том, как проходили сами съемки от Евгения Володько. Ему удалось запечатлеть самые сладкие кадры. Не пропустите!

Спасибо фотографу бекстейджев Ирине Шпорко