Модно в Гродно: Алина Чижик

1506
2

Алина Чижик — певица, педагог по вокалу, финалистка проекта Академия талантов на ОНТ, инструктор по йоге голоса, директор-основатель школы голоса Логос, путешественница.

Пальто Legenda (покупала в Минске, ТЦ Немига-3), юбка Zara (ТЦ Dubai Mall), свитер Liza Muromskaya (ТЦ Замок, Минск), шерстяной берет Tonak (Чехия) — покупала на рынке Корона в Гродно, сумка Michail Kors (купила в Швейцарии, аутлет FoxTown), сапоги Simmi (Лондон, заказала через интернет).

— Слову «мода» не придаю особого значения. Это всего лишь временные привычки и тенденции. Для меня — вкус, стиль и эстетика куда более важнее. Я стараюсь не гнаться за новинками, а развиваться в своем образе гармонично.

Не считаю себя шопоголиком: как и любая девочка люблю обновки, но без фанатизма.


Я предпочитаю женственный и романтичный стиль, люблю цветочные принты. В то же время мне нравятся классические брючные костюмы. Выбираю для себя светлые или яркие расцветки.

При выборе одежды, в первую очередь, оцениваю дизайн и цветовое исполнение модели. Конечно, состав ткани также имеет значение.

Но я должна влюбиться в вещь!
Если примерив, не чувствую ее,
не возьму и даром )).

Для себя выбираю шопинг за границей. Предпочитаю брендовые вещи. К слову, моя любимая марка одежды и аксессуаров — Ted Backer. Этот бренд полностью отражает меня, как женственную и романтичную особу.

Из белорусских компаний могу выделить Mozart (в Гродно представлен в OldCity), также преданный покупатель авторского бренда MUA.

Но обычно я шью одежду на заказ. В этом вопросе доверяю своей сестре Татьяне Станкевич, которая одевала меня с 15 лет, и гродненскому дизайнеру Ирине Звонко (костюм, сшитый ею, один из любимых). Последнее вечернее платье заказывала у Point g Lingerie. Из нарядных платьев предпочитаю также Алену Горецкую и, конечно, Papilio. Я выступаю на сцене, поэтому на каждом концерте я должна выглядеть ярко и по-новому.

На данный момент на моем туалетном столике около 20 разных парфюмов — это и Michael Kors Wonderlust, и Chanel Chance, и Jimmy Choo Illicit, и Gucci Bamboo, и Dupont, и Armani, и Calvin Klein, и Victoria’s Secret Very Sexy, и Miss Dior Blooming Bouquet, и Chloe Love Story, и Hermes и другие… Парфюм всегда подбираю под стиль одежды и настроение. Поэтому у меня его должно быть много.

Без ума от арабских ноток в запахе. Мои любимые дневные ароматы — Moschino Funny (слышала, что его уже сняли с производства) и Chanel Chance Eau Tendre. Для вечера — Amouage Honour Woman.Обувь должна быть стильной и удобной, и для каждого случая — особенной.

Спасибо за фото
 Ульяне Якимчук
+375 29 781 444 1

Организатор проекта 
Алена Маркевич, редактор блога 
+375336214875 (Viber)