Какой будет новая форма одежды для экипажа Белавиа

364
1

Еще в марте 2017 компания Белавиа объявила о республиканском конкурсе дизайнеров на разработку и создание формы одежды летнего и кабинного экипажей. В октябре выбрали победителя — им стал бренд женской одежды и обуви MUA в лице его основательницы Дарьи Соловьёвой, как сообщает marketing.by.

Главным требованием к новой форме являлись эстетичный и комфортный дизайн, который отражал бы не только общую стилистику бренда Белавиа, но и подчеркивал индивидуальность сотрудников. 

К слову, на конкурс было прислано 28 работ, из них отобрали 15. Затем путём пользовательского голосования на портале  TUT.BY. были отобраны 5 финалистов, которые презентовали свои пробные модели по представленным эскизам в финале.

Действующая форма одежды была разработана главным художественным руководителем ОАО «Центр моды» в 2012 году и была введена в эксплуатацию в 2013. 

Вот работы других дизайнеров:

Дизайнер — Евгения Геворкян
Дизайнеры — Любовь Беляева и итальянцы Джорджио Карради и Кларисса Фьюм
Дизайнер — Ольга Чернова
Дизайнер — Мария Епачинцева

Дизайн новой формы включает в себя все оттенки неба: серого, голубого весеннего, василькового летнего и воздушного белого.

Присланный на конкурс эскиз
Дизайнер-победитель — Дарья Соловьева

На основе выбранной концепции будет разработан полный комплект одежды для летного и кабинного экипажей. В целом форма бортпроводника и пилота должна включать более 40 предметов, в том числе жакет, жилетку, блузку/сорочку, юбку/брюки, пилотку, фартук, шейный платок и т.д. Для зимнего сезона предусмотрены пальто и шапка, для летнего — плащ.

Разработка и внедрение новой формы ожидается к концу 2018 года.

Понравилась ли Вам новая форма одежды летнего и кабинного экипажей авиакомпании Белавиа? Делитесь в комментариях.