Рекомендация Metasalon.by: топ косметических средств до 10 рублей

1401
3

Metasalon.by подготовил небольшой обзор косметики белорусских и российских производителей — все то, что можно купить по цене до 10 рублей.

 Спрей для волос Экспресс-ламинирование. Увлажнение, восстановление (200 мл) от Markell. 

Идеальное средство для борьбы с секущимися кончиками, точнее — не борьбы, а предупреждения возникновения. Средство лучше использовать сразу после любой стрижки. Кроме того, если у вас вьются и пушатся волосы — спрей справляется и с этой сложностью: волосы становятся гладкими, но без жирного блеска (!), что немаловажно. Хорошим бонусом можно также считать приятный запах спрея для волос «Экспресс-ламинирование. Увлажнение, восстановление». Стоимость в магазинах около 7 рублей.

 

  Мыло от компании Невская косметика Борное. Несмотря на то, что ни один косметолог не советует применять мыло для умывания лица, Metasalon.by советует присмотреться к этому чудо-мылу тем, у кого жирная кожа. Оно прекрасно уменьшает количество прыщей, угрей, а также оказывает противовоспалительный эффект. Стоимость около 1,50 рублей.

Еще одно прекрасное средство этого производителя Крем для лица Спермацетовый (читайте также обзор других кремов Невской косметики). Стоимость около 2,40 рублей. Если кожа сухая или комбинированная, часто шелушится — этот жирный крем идеальное средство для зимнего ухода за кожей лица. В состав входит натуральное оливковое масло, натуральный ланолин и пчелиный воск в высокой концентрации.

 Мягкий бессульфатный шампунь с фитокератином от Белита. Стоимость около 8,40 рублей. Кстати, бессульфатный шампунь других производителей стоит в два раза дороже.

Самым главным достоинством шампуня является отсутствие в составе сульфатов, силиконов, красителей и парабенов. Идеален для частого использования. Производитель рекомендует применять после ламинирования, биозавивки или кератинового выпрямления волос.

 Крем-хайлайтер для лица Изумительное сияние от Белита. Стоимость около 3,10 рублей.

Суперское средство для придания естественного сияния кожи, очень легкое по нанесению, с приятным запахом. Небольшой секрет: нужно совсем чуть-чуть этого средства, чтобы красиво и незаметно выделить подвижное веко, придав ему выразительности. Сама текстура крема воздушная. Чем больше крема нанесете, тем сильнее будете сиять.

 

 

Гель для кожи вокруг глаз Ледяной от марки Рецепты Бабушки Агафьи. Стоимость в магазинах Гродно около  4,30 рублей. Гель активно борется с темными кругами и мешками под глазами. При нанесении нет раздражения, нет липкости. 

Хватает надолго.

 

 

 Сыворотка для хрупких ногтей SOS от Ines Cosmetics. Цена 3,30 рублей.

Сыворотка поможет быстро (!) восстановить структуру ногтевой пластины, утолщая ее. Препятствует расслаиванию ногтя, ускоряет рост здоровых ногтей. Отличное средство для использования после процедур наращивания и гель-лака. Metasalon.by рекомендует!

 

 

 

Помада для губ PIN-UP. Ultra matt 
от LUXVISAGE.

Тушь Люкс Визаж XXL всем известна благодаря отзывам Эвелины Хромченко. Присмотритесь также и к другим  beauty-продуктам этой марки, таким как помада и блеск для губ. Матовая помада тон 512 — хит этой зимы. Цена 4,70 рублей. К слову, тоновая гамма от от LUXVISAGE названа именами звезд кино и шоу-бизнеса. Этот тон носит название Naomi )).

 

 

 Блеск для губ PIN-UP (тон: 9, кофейный ликер). Цена около 5,90 рублей.

Присмотритесь именно к этому тону — он дает шикарный пудровый эффект. Не сушит губы.

 

 

 

 

А что вы можете посоветовать из своих любимых и проверенных косметических средств?

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
3 КОММЕНТАРИИ
  1. Я покупаю шампуни без sls и парабенов российский на Байкальской черной глине, на голубой и белой глине. Стоит до 3- руб. Очень нравится, уже и мама, попробовав у меня, на него перешла…и бальзамы такие есть, но я не пробовала.

  2. Скажите, пожалуйста, в каких магазинах в Гродно или интернет-магазинах можно приобрести косметику, о которой вы пишите?

  3. Organic от белиты мне очень нравиться. Очень познавательная статья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Предыдущая статьяМагазин Беларусачка открылся по новому адресу
Следующая статьяАмигуруми Ольги Леонюк