Insta-обзор: авторские броши от гродненских мастеров

1127
0

Еще недавно брошь считалось пережитком прошлого, винтажной вещью. Но мода циклична, поэтому на подиумах мы видим многообразие аксессуаров, и даже самый простой образ заиграет новыми красками, если подчеркнуть его дизайнерской брошкой. Радует, что Гродно не отстает от минского дизайнерского бомонда. У нас есть свои мастера, о которых в этом обзоре расскажет Metasalon.by.

Первые «птички» — именно такая форма броши самая популярная в сети — появились в продаже у гродненского дизайнера #zvonkomadewithlove еще в начале 2016 года, как элемент декора собственных изделий. Чуть позже броши из бисера в исполнении Ирины стали самостоятельным аксессуаром. Стоимость брошей 50,00 бел.руб.

К слову, дизайнер старается не превращать свои изделия в массовое производство, поэтому каждый раз придумывает новые варианты и модели.

В 2017 году появилось много мастеров, предлагающих изготовление разных брошек. Есть ремесленники, которые создали даже свои бренды, а для некоторых это просто увлечение.

Таким хобби, например, являются изделия для Юлии. Девушка умело сочетает в аксессуарах ручную вышивку гладью и бисером. Пока у нее мало подписчиков, но пора это исправить)). Подписывайтесь!

Красивые цикады из проволоки, камней Swarowski и бисера Toho получаются у этой гродненки. Она утверждает, что материалы класса люкс не могут стоить дешево. Отсюда и цена немаленькая 150-180,00 бел.рублей.

Своим увлечением делится в Instagram мастер Юля. Цены 15,00-30,00 бел.руб.

О бренде Toka_design мы уже рассказывали в одном из прошлых выпусков рубрики Дизайнеры Беларуси. Но не могли обойти стороной и напомнили в этом обзоре об этом авторе.

Мария Баум в своем профиле в Инстаграме показывает свои творческие работы, сделанные «с душой и для души». Цена ее брошек на заказ от 10,00 до 45,00 бел.рублей.

Красивая и еще очень талантливая Татьяна Сурова (участница проекта Мой гардероб) создала свой бренд Idealistka. Таня создает броши, сочетая в них кожу, бисер, перья, мех. Прослеживается в работах своя авторская линия. Стоимость брошей от 20,00 до 40,00 бел.рублей.

Следующий автор не делает исключительно броши, а специализируются в целом на создании украшений. Представляем бренд Antoni_555. Очень красивая техника, в которой работает мастер, не оставит никого равнодушным. Стоимость 40,00-60,00 бел.руб.

А эта мастерская Studio_pk изготавливает чудесные брошки из дерева. Стоимость 5,00-10,00 бел.руб.

А если платить совсем не хочется, попробуйте сделать модный аксессуар своими руками.

Понравился ли вам обзор?