Рецепт любящей жены: горбуша с грушами

385
0

Горбуша – довольно популярная рыба. Ее солят, маринуют, готовят рыбные котлеты, запеканки, жарят, просто запекают в духовке. Сегодня Виктория предлагает необычный вариант приготовления горбуши. Такое блюдо понравится всем любителям оригинальных блюд и смелых вкусовых сочетаний!

Ингредиенты:

  • Горбуша 400 г
  • Груша конференция 1 шт.
  • Горчица французская 1 ч.л.
  • Лук репчатый 1/2
  • Растительное масло для обжаривания лука
  • Травы сушеные по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

 Приготовление:

  •  Горбушу разрежьте на филе, удалите кости и порежьте на стейки. Посыпьте солью, перцем и сушеным укропом.
  • Лук обжарьте до прозрачности на растительном масле.
  • Груши очистите и порубите мелкими кубиками.
  • Стейки горбуши смажьте горчицей, сверху выложите лук и грушу, слегка поперчите и посыпьте любимыми травами.
  • Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте горбушу 20 минут. 

Наталья Чаботько —
Кулинарные рецепты любящей жены

  Скачать рецепт в формате doc