Правильное питание: кофейный мусс

334

Наступило такое время, когда мы постоянно куда-то спешим, готовить обычную полезную пищу у нас нет времени, а что уж говорить о десертах! Кофейный мусс будет отличным бонусом к вашему утреннему чаю или кофе, и рука уже не потянется за шоколадным батончиком.




Ингредиенты (на 1 порцию):

  •  150 г мягкого творога
  • 1 упаковка растворимого кофе 3в1 (либо чёрный кофе + подсластитель стевия)
  • 2 г желатина
  • рисовые хлебцы

Приготовление:

Залить желатин 20 мл воды. Дать настояться 15 минут и подогреть в микроволновке до растворения (около 10 секунд). Влить полученную массу в мягкий нежирный творог, добавить пакетик кофе, тщательно перемешать.  Залить в стакан. Хлебец поломать на кусочки и выложить поверх мусса. Перед подачей стакан окунуть в горячую воду, накрыть тарелкой и перевернуть. Мусс выпадет на тарелку. Посыпать какао. 

Своим полезным рецептом и фото
поделилась Дарья

 Скачать рецепт в формате doc  

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ