За кадром проекта Шопинг со стилистом и голосование: 8 серия

727
0

На прошлой неделе вышла 8 серия, которая завершает первый сезон проекта «Шопинг со стилистом». Участницей стала Ольга — врач и инструктор по лечебной физкультуре. Женщина на момент съемок вышла из декретного отпуска на работу и обратилась в проект с целью изменить свой гардероб. 

Учитывая внешние данные героини, а также характер участницы стилист Елена Беляева предложила создать для нее романтические образы.

Ольга,
тип фигуры – песочные часы,
размер одежды 46-48, рост 168 см, 
размер обуви  39.

Образ 1. Предназначен для торжественных случаев, и сочетает в себе черный  брючный комплект с шелковым топом ярко-синего цвета. Оригинальный крой удлиненного жилета, приглушенный блеск аксессуаров придают образу благородный шик.

01-8

Образ 2. Для прогулки с детьми, совместного похода в кафе или театр предложено сочетание жаккардовой расширенной юбки с мягким джемпером и жилетом из искусственного меха. Динамичность придают рюкзак и ботинки со шнуровкой. Цветочный принт юбки, кружевные вставки на ботинках, меховой кулон и кокетливый берет объединяют романтический образ.

02-8

Образ 3. Повседневный комплект для Ольги построен на сочетании оттенков розового: от светлого пудрового до насыщенной фуксии. Яркие брюки и цветочный принт блузки прекрасно оттеняет удлиненный жилет серого цвета. Оригинальные украшения из стекла завершают образ.

03-8

Какой из образов, выбранных для Ольги, понравился вам больше?

голосование-8

Выбрать:




Основой первого образа является великолепный жилет от Burvin. Именно он создает атмосферу всего комплекта. Съемочная команда проекта влюбилась в крой этой вещи, а некоторые даже и прикупили ее как базовую по совету стилиста.

Доминантом во втором образе является юбка. В данном случае от Mozart. Расширенная юбка из жаккардовой ткани показывает настроения образа. Однако, не испортит впечатление и юбка другого производителя, но в несколько раз дешевле. Поэтому Metasalon.by рекомендует не копировать образы и бренды, а составлять похожие с учетом вашего бюджета.

Третий комплект может менять настроение в зависимости от выбора цвета блузки.

Вручение подарка от Metasalon.by:

А сейчас пару моментов, которые остались за кадром ролика 8:

58b9327fad2af_3

 Мы были рады работать для вас!

На фото — Ю.Радс, Е.Беляева, участница Ольга, А.Маркевич, У.Якимчук; за кадром — А.Тишко, В.Тишко, А.Анищук и О.Капкович, а также диктор П.Шварко